26. 04. 20 Проведение пакетов энергий

Проведение пакетов энергий для работы с матричной системой планеты Земля, с её Золотой Мандалой, с сердцем планеты.

Интересные наблюдения во внутренних взаимоотношениях человека, должно быть единое целое существо, а начинаешь размышлять и получается, что человек сам по себе, а его тело само по себе. Не всегда и не на все процессы своего организма человек может воздействоывать, а есть процессы, о которых человек даже не подозревает. Что это значит? Либо это знание забыто и закрыто от человека, либо это разные структуры взаимодействия и связь, как о едином организме, утеряна.

Такая же аналогия наблюдается и в проявленном мире во взаимоотношении руководителей и народа. Правительство живёт по своим законам, а народ по своим, словно руководители совсем из другой системы и там другие ценности. Нет баланса.

Сейчас наступило такое время, когда с помощью Высших Светлых Сил восстанавливается баланс не только на Земле, но и внутри человека с его структурами и системами. Такая работа проводится уже много лет, постепенно и по мере готовности человека и планеты.
Постепенно просыпаются души, которые пришли специально на Землю, чтобы внести определённый вклад в эту грандиозную перестройку на планете и переход планеты в другое измерение. Естественно, что всё живое, тоже перестраивается и переходит на другой уровень.

За всеми происходящими процессами наблюдают Сути, специально допущенные к выполнению согласованных и сложнейших перестроечных задач не только на Земле и в нашей солнечной системе, в галактике, но и во всём космосе. Всё находится в движении.
Мы, люди, чем больше погружаемся в эти сложнейшие процессы, тем больше видим, как раскрывается картина тонких взаимоотношений Человек-Земля-Космос.

Как через лакмусову бумажку проявляется то, что нарушено, искажено, устарело и требует замены или преобразования, начиная с грубого диапазона воздействия до самого нежного, тонкого, мягкого касания.

На связи находится кураторская служба Владыки Мельхиседека. Она курирует данное пространство, данный проект, является организатором и соучредителем данной группы. В сеансе были введены новые направления связи.

Силы: «Связь будет передаваться иным образом, который мы хотим внедрить в наше общее пространство, это будет немного замедленно для вас. В процессе передачи энергетических блоков это будет давать заминки, задержки, но в целом это должно повлиять на более гармоничную структуру ваших тел. Информация, которая будет сегодня передаваться таким образом, будет более расширенно восприниматься вашим сознанием и будет более плодотворна в своей проникаемости в поля системы Земля.

На данном этапе наш проект является экспериментальным трамплином для внедрения новых технологий в общении с землянами, с теми, кто сейчас вплощён на планете Земля.

Что касается полномерного восприятия вашими системами информции и посылов энергии ?

Это будет вводиться в качестве повышения количества посылаемых потоков на Землю.

Сейчас можно подытожить некий период нашего сотрудничества, как работу с энергетическими пакетами. Это является итогом, который позволит нам выстраивать в перспективе что-то более высококачественное. Это будет повышать продуктивность нашего проекта, взаимообмен наших систем и компенсацией тех энергетических затрат, что вы претерпеваете в контакте с нашими системами.

Сегодня приглашены Учителя Владыки Серапис Бей, Метатрон, Сен-Жермен, Матушка Мария, как основной канал женской и материнской энергии, присутствуют своими энергиями Арктурианцы, представители Сириуса, представители Лемурии и Атлантиды.

Сегодня портал укомплектован такими энергиями и вы являетесь основными проводниками тех пакетов, которые были приготовлены для работы с матричной системой планеты Земля, с её Золотой Мандалой, с сердцем планеты, с её очень нежными структурами, которые подлежат воздействию делекатным и обережным методом, чтобы те процессы, которые будут возникать вследствии, не имели какого-либо негативного воздействия на структуры Земли.

Мы доносим до вас, что та система, с которой мы работаем, это, как душа планеты Земля. Она очень восприимчива ко всем изменениям и ко всем новым потокам, которые встраиваются в её структуру.

Самое главное первоочередное правило для нас это НЕ НАВРЕДИТЬ структуре планеты Земля, НЕ НАВРЕДИТЬ всему живому, что обитает на планете.»

Р. Дорогой владыка! Мы понимаем, что мы сейчас будем проводить такие потоки в сердце Матушки Земли, которые очень нежные, ранимые. Мы её очень любим и хотим, чтобы всё происходило очень нежно, словно касание крыльев бабочки. Скажи, Матушка Земля присутствует на нашем сеансе? Согласовано ли с ней такое проведение энергий?

Силы: «Своими энергиями она присутствует во всех проектах, которые связаны с ней и работой с её телом, с её сознанием, с её живыми организмами.
Энергии Земли Гайи сегодня не присутствуют, но сама её Суть настолько поглощена своими внутренними процессами выстраивания своих внутренних структур и поддержания гармоничности всех механизмов, что мы не хотим её отвлекать от такой глубокой внутренней работы.
Всё, что происходит, это для наивысшего блага Земли и наивысшего блага всего живого, что находится на Земле. Земля прекрасно об этом знает, что эта работа проводится с такой целью, с таким намерением.

Заблаговременно берутся различного рода разрешения на проведение таких работ. Особенно, когда проводится работа с системой сердца Земли, это имеет ряд допусков к такой работе. Должно быть высокое допущение.»

Р. Благодарим. Мы хотели услышать о согласованности, проводимых действий, с Матушкой Землёй.

Такая задача сегодняшнего сеанса. Далее была проведена медитация «Встреча с Хранителями Рода». Каждый читающий может встретиться со своими Хранителями Рода, настроившись на поток энергии открытого партала.

Силы: «Мы хотим провести для вас встречу с вашими Хранителями Рода. Сегодня день, когда все Хранители Родов ждут встречи со своими потомками, которые являются живым олицетворением ИХ истории проживания на Земле.

Сегодня день, когда открыты такие порталы, когда живые и «мёртвые» встречаются. На самом деле это не живые и мёртвые, а разные формы материи, переходящие конфигурации, то, что вы подразумеваете под этими символами для себя.

Сейчас для вас будет проведена такая встреча, когда каждая из вас встретится со своими Хранителями. Вы сможете быть какое-то время с ними, общаться, обмениваться тем, чем вы хотите поделиться друг с другом.

Сейчас будет подготовлено и открыто для этого пространство. Мы чувствуем ваше волнение, но будьте уверены, что они так же, как и вы, очень стремятся к этой встрече, рады и готовы передать вам ту ценность, которую они несут в себе. Они всегда жаждут таких двухсторонних знаков внимания.

Начинаем медитацию. Встреча с Хранителями ваших Родовых энергий. С вашими Предками.

Вы находитесь сейчас в самой глубине вашего сознания. Там, откуда вы родом, откуда родом ваша память, ваши знания, ваша мудрость, всё, чем вы обладаете сейчас, всё, что вы знаете о себе, всё, чем вы владеете.

Всё это хранится там, глубоко внутри вашего ядра зарождения вашей жизни. Там же хранится и память о ваших Предках и о вашей небесной семье.

На каждую из вас опускается поток Родовой энергии, где вы сможете свободно общаться с Хранителями своего Рода, с обережной энергией своего Рода, с энергией Процветания, Благосостояния и Здоровья.

Прежде всего вы, как живущие потомки своих Предков, должны узнать Силу, которой вы владеете, Силу своего Рода, Знания своего Рода и то, что вы несёте от Рода.

У каждой из вас будет время свободного общения.

Мы открываем Родовые потоки на каждую из вас. Каждая находится в глубине своего сердца, сердцем принимаете свой Род.
Вокруг вас это всё энергия вашего Рода. Вы вправе взаимодействовать с ним по вашему желанию, по зову вашего сердца, по зову вашей души.

Сейчас будет уместно всё, что вы хотите получить: совет, благословение. Идёт продолжительное время энергетическая работа……..

И так, мы надеемся, что ваши встречи состоялись. Вы смогли наполниться энергией вашего Рода. Вы смогли приблизиться к своим Родовым истокам. Вы смогли наполнить их своей любовью, благодарностью, что-то попросить, что-то дать им.

Надеемся, что ваше взаимодействие было теплым, взаимным. Вы смогли передать им свои просьбы. Они смогли передать вам свои посылы, благословляя вас и наделяя вас чем-то особенным, о чём вам предстоит узнать еще в будущем.

Сейчас будет некий переход коридоров, когда мы возвращаемся в пространство нашего портала, откуда мы начинали сегодняшний наш сеанс, работу с сердцем Матери Земли, с её Мандалой, Золотым Цветком.

Сейчас ваши системы будут перезагружены на работу с другими энергиями, так как Родовые энергии являются сугубо вашим аспектом, вашим ресурсом. Мы не имеем никакого права для взаимодействия с ними.

Сейчас ваша система будет прокачена энергиями нейтральности, как бы обнулена. Затем будет проводиться запуск потоков, которые непосредственно были приготовлены для сегодняшнего рабочего посыла.

Далее будет проведен запуск энергий.

Происходит обнуление ваших систем. Сейчас мы запускаем рабочую фазу. Просим вас со-настроиться с нами: вернуться в рабочее состояние и принять те потоки, которые сегодня подготовлены для трансляции на Землю.

Сегодня тело планеты находится в более-менее гармоничном соотношении. Пакеты энергий, которые сегодня доставляются на тело планеты Земля, имеют основную задачу, сбалансировать потоки, которые были направлены в основной фазе взаимодействия закладки новых систем формирования сознания, систем, которые являются новыми модулями, новыми матрицами, которые вживляются и встраиваются в существующие структуры.

Все основные посылы энергий для Земли, это энергии гармонии, баланса, уравновешивания, целостности, центрирования, комплектности.
Основной задачей сегодня для осознанного человека является: наблюдать, взращивать в себе и акцентировать себя на этих состояниях, так как для планеты важно, когда её внутренний и внешний ресурс в балансе энергий. Они находятся в плюсе и в минусе приближенных знаковых показаний.

И сейчас очень важно для планеты получить эту внешнюю поддержку от систем сознания людей, которые направляют энергии сбалансированности, энергии внутреннего покоя, доверия и открытости тем процессам, которые происходят.

Так же немаловажным является, как следствие такой поддержки, что Земля поддерживает всё живое на своем теле, а все живые системы поддерживают саму Землю, её процессы перестройки, переформатирование.

Пример. Это как человеку, который пережил процесс поражения каких-то систем, что в вашем понимании называется болезнь. Он прошёл критический уровень, кризис миновал, но всё тело ещё подвержено воздействию последствий. Человеку на пути к выздоровлению необходимо быть в среде поддержки, когда он поддерживает свое тело, свой организм, он поддерживает свой эмоциональный фон, своё психическое здоровье и моральное здоровье. Не углубляясь в процессы переваривания самого заболевания, он стремится посылами своего сознания к тому, что его система выздоравливает, он становится крепче, его тело и организм становятся здоровы.

Вот так это похоже на взаимодействие осознанных людей.

Ещё раз делаем акцент на этом, потому что осознанный человек понимает, что своим мышлением, своим сознанием, своим внутренним состоянием, он влияет на всё вокруг. Чем больше таких посылов-передач для Земли есть от внешнего её поля, тем легче ей проходить период процесса восстановления.

Сейчас будет наблюдаться небольшой скачок энергии. Концентрация вибрации возрастёт, будьте готовы к этому.
Сегодня очень активный энергетический день. Мы рекомендуем вам проявить, как можно больше, самоорганизованность в том плане, куда направлен ваш ресурс, где вы находитесь своими мыслями для того, чтобы заякорить себя в потоке сегодняшнего дня и еще больше провести концентрации туда, где вы хотите быть, в какой точке своего состояния своей жизни вы хотите оказаться, вы хотели бы проживать?

Вы можете заякорить своими ощущениями, своими устремлениями, намерениями, целями, планами, своими посылами и посылами своей концентрации своего фокуса, кем вы хотите быть, и где вы хотите быть, что вы хотите, чтоб вас окружало, какими качествами вы хотите обладать?

Портал, через который вы взаимодействовали с Хранителями ваших Родовых энергий, будет открыт в течении 2-5 дней.
Если у вас есть внутреннее состояние и вы хотите получить и закрепить Силу Рода в себе, эту взаимосвязь со своим Родом, вы можете эти дни проводить взаимодействием со своими Хранителями. В медиативных техниках призывать, приглашать их и под запрос взаимодействовать.

Сегодняшняя наша встреча продуктивна, в нашем понимании. За достаточно короткое время мы смогли провести много ресурсного, полезного, качественного взаимопосыла.

Сейчас энергии, направленные в рабочем процессе, завершают свой цикл.

Мы будем закрывать пространство портала, так как сегодня действительно очень активный энергетический день.

То, что смогли провести в рамках сегодняшней нашей встречи, можете умножить в уме в 5-10 раз. В такой мере сегодня сильный день взаимодействия с энергетическими потоками.

Если вопросов больше к нам нет, мы завершаем процедуру нашего сеанса, закрываем потоки. Приглашаем вас сегодня воспользоваться чудесными возможностями, которые открыты сегодня для всех.

Пробуйте творить свою жизнь, свою реальность, сосредотачиваясь и фокусируясь на тех моментах, которые вы хотите проявить в своей жизни. Сейте зерна и получайте урожай.»

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии