Дмитрий Гуменюк. Третья мировая. Глава 16

Третья мировая. ГОТОВЫ
Глава 16. Раздел 4. Пора покончить…
Хотелось бы уже поскорее покончить с этой пандемией коронавируса, но, в то же время, он дает нам очень много поводов для размышлений. И, увы, очень далеких от помыслов тех людей, кто желает измениться в лучшую сторону. Почему?
Нынешняя пандемия показала пример и сделала как бы первый шаг на пути к реализации начала совершенно новой войны, которая многим правителям богатых стран так давно туманит мозги и головы. Она дает возможность увидеть сам процесс развязки третьей мировой. Такой незатейливый и совершенно простой метод ведения новой войны. А для фантазии и замыслов сумасшедших здесь неограниченное поле деятельности. Где и в чем именно?
Высылаешь по почте своему «другу», проживающему во вражеской на тот момент к тебе стране бандероль. Тот вскрыл, просмотрел и пошло-поехало по всей стране. Вспомните, как это было в Америке после 11 сентября с почтовыми бандеролями.  И это не мной придумано.
Но в данной ситуации присутствует одна, очень существенная деталь, которая звучит, как твердое – НЕ. НЕ получится! Почему? Разыграем ситуацию.
Сегодня коммуникации в мире настолько развиты, что друга, получившего бандероль, срочно командируют по служебным делам  в ту страну, откуда посылка. И чтобы не  тратить время зря на просмотр содержимого, он берет бандероль с собой в дорогу. А уже по прибытии на место назначения вместе со своим другом ее вскроют и прочтут, чтобы вместе порадоваться находящемуся там содержимому.
Именно нынешний коронавирус показал и всем доказал, что ни границ, ни преград  для него не существует. Как и для любого другого созданного кем-то вируса. И сколько ни трудись над этой задачей, ответ, как и эффект непредсказуем. В первую очередь – для самих создателей.
Все это я к тому, чтобы покончить со страхом (их и так много) третьей мировой в виде какой-то придуманной человеком и запущенной на определенную территорию пандемии неопределенного вируса. Хотя так все красиво выглядит! Все вокруг целое и невредимое: приходи и забирай. За исключением людей. Как и за исключением того, что нет никакого исключения для пандемии, чтобы обезглавить любую страну. От самой богатой и развитой, до самой бедной.
Но для собственных размышлений мы можем оставить одну концепцию, которую наверняка попытаются использовать те, кому всегда мало. Они вряд ли пройдут мимо той идеи, которую собственно подал коронавирус. Это идея заключается в процессе моделирования определенного вида вируса, который будет воздействовать только на определенную группу людей. По цвету кожи, по группе крови, по принадлежности к той или другой нации. И хотя, по сути, все мы живые люди, и все на двух ногах, и почти на все сто процентов не отличаемся ничем, как внутренними органами, так и внешним строением друг от друга, есть какая-то доля процента различий. И это, пусть очень маленькая разница между людьми дает возможность ученным искать что-то конкретное и для кого-то конкретно.
Но опять же: - Во всей это затее существует столько вопросов, а ответа хоть какого-то никто дать не в состоянии. Пока, что. И все же лучше, чтобы никто так и не отыскал ответа ни на один из тех вопросов. Для них самих лучше, как и для детей их. Ну и понятно, что для всех нас, людей.
Продолжение  следует:


Рецензии