Свобода слова по-русски

На фото - кадр из фильма Георгия Данелии "Кин-дза-дза!" 1986 г.
Станислав Любшин - в роли Владимира Николаевича.


28.04.2020.

Сегодня в ленте новостей Яндекса увидела сообщение: "Доктор Мясников предрек миру более смертоносную эпидемию". Лента-ру дает цитату из вчерашнего видеосюжета "Спасибо, Доктор!" на Ю-тубе. Решила глянуть первоисточник.

Более циничной и наглой "официальной" точки зрения мне на глаза еще не попадалось.
В начале сюжета: "Давайте договоримся так: нравлюсь я Вам, не нравлюсь - Вы мне ставите лайки!" И потом каждые три минуты эфира: "А Вы мне лайк поставили?! А Вы мне лайк поставили?!" Знакомая позиция, не правда ли?

И далее на 14-ой минуте: "Мы все ждём серьезную эпидемию со смертностью в 30-35%. Не с такой, как сейчас, а намного более серьезной."

И я так понимаю, что до этого эскулапа не докопается ни один прокурор, что он де сеет массовую панику и создает "угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан" (которую вменяют мне за мою скромную писульку на официальной странице регионального оперативного штаба), потому что ни один псих не решит самоубиться после таких новостей, ни у одного гипертоника криз не случится. Он же доктор, он же профессионал, он знает, о чём говорит, от него может исходить только достоверная информация. По нём Кодекс об административных правонарушениях плакать не будет.


- Цаак...
- Спасибо.
- Цаак...
- Он хочет, чтоб я колокольчик надел.
- Перебьется!
- Цаак... Цаак...
- Я надену, Владимир Николаевич. Неудобно.
- Валяй.
- Цак. Цаак... Цааак... Цааак...
- Ладно. Уговорил...
- Дзынь-дзынь.. Ку-у!

Видимо, запугивают нас из каждого утюга с одной единственной целью, чтоб потом никто и пикнуть не подумал против вакцинации, чипизации и электронного концлагеря.

Сначала - цаки, потом - намордники, потом - пожизненные эцихи с гвоздями...

Если Вы демонстрируете признаки инакомыслия и Вас ещё не навещали эцелоппы, помните - это лишь дело времени.


Рецензии
Деньги = власть. Нагиев осудил Россию, Нагиев каждые 5 минут из каждого утюга, ибо Нагиев кого нужно инвестиция и деньги должны работать. Пока умирают за Родину те, о чьих смертях упорно молчат и Россия стоит над открытыми могилами, чьи-то бубосы пляшут на крестах, и даже креспузые заткнуто молчат.

Аю Урман   25.06.2023 09:25     Заявить о нарушении
Ну.. пусть навестят, в аду потом их навещу ответом))

Аю Урман   25.06.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.