Афоризмы и размышления о возрасте - 15

Почему маразматик, а не склеротик?  -  Ширинку забывает расстёгивать.

Опять «накосячила»! Прости, была молодой!  -  Два дня назад?

Столько ему лет!  -   А, он до сих пор не повзрослел, несёт какую-то чушь: о добре и справедливости.

Это только у женщины может быть день рождения, без года рождения.

В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

Старый пердун!  -  Фу, как грубо! Устаревший «газогенератор».

Я отдала тебе свои самые лучшие годы!  -  Я знаю, со мной ты была счастлива!

На сколько он стар?  -  Праздники уже не празднует, а отмечает.

Старая подруга. Каким ты в молодости был боевым!  -  Увы, сейчас я «холостой»!

Ты не видишь, что он повзрослел?  -  Как он грамотно разговаривает матом?!

Они уже в том возрасте, когда их супружеские сношения, трансформировались в отношения.

Если Душа бессмертна!?  -   Корректно ли говорить о её возрасте?

Возраст женщины, определяется «достоинством» мужчины!  -  «Стоит» у него на неё, или уже нет!?

Мгновения, ценятся в старости и в болезнях.

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

Да, возраст!  -  Всё сложнее и дороже оставаться молодым.

В старости, верная жена сожалеет только о том, что ей нечего вспомнить духозахватывающего.

Не пугайте бабушку!  -  Не ставьте свечки на её торт.

Ты любишь своих сестрёнок?  -  Старшую, да!  А стукачку, нет!

Притянутая, за уши, молодость?  -  Косметическая подтяжка лица.

Молодость!?  -  Для большинства, время упущенных надежд.

Все мужчины думают только об одном!  -  Ошибаешься, старикам уже не до них.

Сначала думала, ошибка молодости!  -  Потом поняла, Счастье!

Самый радостный день пенсионерки?  -  Пенсия?  -  Нет, счастливое окончание любимого сериала!

С будущим, наступила и старость!  -  Кого она может радовать?

По её второму подбородку, можно было судить, что входила она в стадию второй «молодости».

Я был молод и глуп!  -  Да, возраст своё забрал, в остальном ты тот же!

Ты так молодо выглядишь! Ты, наверное, не женат?  -  Женат! Удачно женат!

Трагедия. Женился на молодой и не может сексом, доказать свою любовь.

Сколько тебе лет?  -  У девушек об этом не спрашивают!  -  В суде это не объяснишь!

Глупая мечта детства?  -  Стать взрослым.

Как стать богатой вдовой?  -  Не жалей Виагры, на своего старого, богатого мужа.

В каком она возрасте?  -  В сезоне распродаж.

Наш вегетарианец совсем «завял»!  -  От голода?  -  Нет, от старости.

Он в стадии переходного возрасте!  -  Появилась любовница.

Если женщина с каждым годом «молодеет»!  -  Она талантливый художник.

Старость, наступает на грабли, чтобы поднять их, не нагибаясь.

Как ты думаешь? О чём будем вспоминать в старости?  -  Куда положили очки.

Настоящая дружба?  -  Когда забываешь о возрасте.

Возрастом гордятся те!  -  У кого не хватает ума на большее.

Седина в бороду, шило в «задницу»!

Когда пошли первые «видео», старики плевались, называли порно бесстыдством!  -  Но очень интересовались, как оно включается, чтобы просмотреть манящее бесстыдство, в гордом одиночестве!

У нас с ней полный паритет!  -   Она младше меня на 20 лет, зато больше на 20 килограмм!

Молодость – пора жизненных экспериментов, проб и ошибок, достижений и разочарований!  –  А, дальше?  -  Кризис среднего возраста!

В старости понимаем, детство, в жизни занимает больше времени, чем сама жизнь.

Снимаешь путан, и забываешь о жене!?  Может её представишь в таком качестве и деньги сэкономишь?  -  Что охренел? Я таким старых и страшных не снимаю!

Читая Фаину Раневскую, невольно ощущаешь» «вонь» старости.

Почему она зачастила к этому старому гинекологу?  -  Обрати внимание, как у него руки трясутся!

Встретились, «тряхнули стариной»!  -  В общем «нажрались»!

Она в том возрасте, когда долги должна отдавать только деньгами.

Так долго не живут!  -  А, старость?  -  Побочный эффект жизни.

Умный человек может быть атеистом?  -  Да, по молодости, потом высшие силы ему прямо и косвенно «объяснят», что он не прав.

Мораль - оружие неудачников и стариков.

На собеседование у босса.  Молодой человек у вас есть тату?  -  Да!  -  Вы свободны, дуракам не место в нашей фирме.

Когда желаемое и действительное встречаются?  -  В старости.

Почему не уступаете, женщинам, места в транспорте?  -  Делаем «комплименты», что они молоды!


Рецензии