Афоризмы и размышления о женщинах - 62

С ней не договоришься!  -  А, ты договаривайся с её телом, начинай с комплементов.

Женщины предсказуемые!  -  Это «синоптики» хреновые!

Ты самая ревнивая женщина!  -  А, у тебя есть с кем сравнивать?!

И ты любишь, когда женщины болтают?  -  Да, сиськами.

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Она никогда так мне не клялась в любви, когда разбила мою машину.

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Вы, я вижу, тигрица!?  -  Как понял?  -  По усам.

Мой сын, идиот!  -  Сам виноват, плохо старался! Или жена его не хотела?

Жену не люблю! -   Живу с ней из-за тёщи.

Будущее «лягушек-путешественниц», не редко решается на выпускных вечерах военных училищ.

Выпью, покрываюсь синими пятнами!  -  Аллергия?  -  Жена!

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Не всё, что «накрашено», женщина.

Какие отношение с женой?  -  Мои трусы стирает с носками, свои с полотенцем.

Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

Женился на красавице? Что нашёл «клад». Не обижайся!  -  Тебе с него только 25%.

Шампанское, хороший катализатор на женские глупости.

Как я её понимаю!  -  Откуда?  - Было несколько совместных оргазмов.

И чем я могу ему отомстить?  -  Своей женской логикой.

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

А Адам, Еве изменял?  -  Конечно, и Дарвин это даже доказал.

Проклятие гения!?  -  Любимая женщина, считающая его и относящаяся к нему как к идиоту. 

А Ева была красивой?  -  Не думаю, коль Адам на обезьяну позарился.

На внешность она конечно была красивой, а вот в купальнике! - Что?  -  Глядя на неё, всё «опускается»!

Женское Счастье?  -  Когда она «обложена» со всех сторон завистью подруг.

Ты почему ребёнку мороженное не купил?  - Странная ты какая-то, дала денег ровно на кружку пива.

Кто отец её ребёнка?  - Случай типичный! Она «вдова», «лётчика-испытателя»!

У неё «железный» характер!  -  Она не «пробиваема», хоть бы раз, как любая женщина, обиделась!?

Как тебе, моя новая подруга?  -  Налей, скажу.

После того, как очередной, её, мужчина вышел выносить мусор и исчез!  -  Она поменяла свою квартиру на квартиру в доме с мусоропроводом.

«Валяются» ли у неё «кони»? Не знаю!  -  А, «жеребцы» её слабость.

Сосед давал вам наркотики?  -  Было дело!  -  А, его жена?  -  Ваша честь, вы о наркотиках?

Он по жизни браконьер!  -  «Охотится» за чужими жёнами.

Какой секс с ней? Ты её видел?  -  Знаю, она сама тебя изнасилует!

Это не слабоумие!  -  Это женская психология.

Как правильно «открыть» женщину?  -  С помощью штопора.

Как можно понять женщину, если её не «попробовал»?!

Почему не уступаете, женщинам, места в транспорте?  -  Делаем «комплименты», что они молоды!

Женщины  -  ребусы жизни.

 «Бросила» жена?  -  Не шевелись, вдруг она тебя «потеряла» и «подберет»!

Женщина, изменяя, думает: «Сам виноват!»

Она оскорбила мои чувства: веру, надежду и любовь!  -  Не дала!

Познакомлюсь с женщиной, для согрешенья!

Она назвала меня фантазёром!  -  Значит ты потерялся в её глазах.

Дорогая! Я не понял!  -  Чему тебя вообще мать учила?

Правдолюбов женщины не любят!   -   Бессовестно снимают «лапшу» с их ушей!

Во, девчонки дают!  - А, что, с ними можно «договориться»?

И говоришь -  обижаешься, и молчишь –обижается, считает, что ты её не слышишь.

Что такое хорошая жена?  -  Ты её не ощущаешь на своей шее.

Ещё слово и пойдёшь краситься в блондинку!  -  Не хрен в заблуждение вводить общество!

Что тебе в женщине привлекает?  -  Поиски новых эрогенных зон.

Был счастлив и пьян!  -  Но попал под «каток», плохого настроения жены.

Он экстремал!  -  Любит исключительно замужних женщин.

Девушка, сколько тебе лет?  -  За связь со мной тебе «светит» срок!

С женщинами проблемы!  -  К ворожее ходил?  -  А, что, «даст»?


Рецензии