Лик. Глава 1

Монголия, Улан-Батор. Фургон с надписью «Корпорации Оскол» остановился у гаража. Из машины выпрыгнули шестеро бойцов в чёрных комбинезонах с щитами и дубинками в руках. Специальным устройством они взломали дверь гаража и проникли внутрь.
Прошло немного времени, в гараже засверкали синие вспышки. Сломав гаражные ворота, бойцы один за другим вылетели обратно во двор и покатились по асфальту, как куклы. Из гаража выскочил смуглый парень с плоским лицом и выдающимися скулами. У него был узкий разрез глаз, небольшой нос, тонкие губы. Одет он был в серую футболку и джинсы.
Неподалёку на крыше здания находился снайпер. Он открыл огонь и ранил парня в оба плеча. Завопив от боли, парень рухнул на асфальт. Бойцы встали, отряхнулись, подобрали щиты и дубинки. Потом они подошли к парню и принялись его избивать.
Подъехал спортивный автомобиль.
— Остановитесь, он нужен нам живым! — Из автомобиля вышли двое мужчин в элегантных коричневых костюмах. Один из них склонился над парнем. 
— Капсула в гараже?! — громко спросил он. — А где другие капсулы?! Говори, где?!
Парень ничего не ответил. Он продолжал стонать от боли.
— Допросим его в другом месте, — сказал второй мужчина.
— Ладно.
— Как бы он не истёк кровью.
Неожиданно парень вскочил, набросился на мужчин, выхватил у одного из них пистолет и выстрелил себе в голову.


Рецензии