Россия полна идиотами

Русь - и Украина тоже Автор - либо юродивый... либо провокатор. Мимо его "ошибки" проходить нельзя. Войну не мог начать какой-то один человек... :) ...даже Путин, который для одних - "ангел", для других - "демон", даже он не мог её начать. Войны в кап.мире всегда начинает крупный капитал, имеющий и политическую власть. Власть в финансовом мире сегодня - у американского олигархата. Украинский олигархат сейчас на подхвате у американского. Они и начали всё... А российский капитал - это оппозиция им. России - мир на Украине был всегда важен... и люди важны.




Андрей Браев-Разневский Я не говорил, что один человек начал войну. Это было сказано для краткости, а сокращение всегда искажение. Путин вообще не имеет никакой власти, за ним стоят олигархи, за олигархами США, а за США мировая элита. Суть этого сообщения не в том, кто начал, а в том, что укры должны прекратить войну. А лучше бы они её не начинали совсем. Но мои слова ничего не решат, они истрачены впустую. То, что говорю я, могли бы сказать сотни и тысячи других, но они не хотят тратить время впустую.




Русь - и Украина тоже
Русь - и Украина тоже Андрей Браев-Разневский, За Путиным стоят США??? :) Ну, вы (мн.число) даёте... Вы, от лени разбираться в деталях, валите весь мировой капитал в одну кучу - это ошибка, стоившая СССР жизни. Китайцы поняли, что капитал капиталу - рознь... и они развиваются. Не глупите... :) ...капитал, стоящий за Путиным - это оппозиция мировому гегемону-капиталисту.




Андрей Браев-Разневский За спиной Путина стоит не безликий капитал, а конкретные олигархи, у которых за границей есть счёта и собственность. Если Трампа чем-то не устраивает политика России, то он может арестовать эти счёта и недвижимость. И для этого есть законная причина: эти деньги добыты незаконным путём, через приватизацию. Ну а Путин - это представитель сообщества олигархов, они его туда и поставили с целью выполнять все их приказы. Причиной того, что в России ещё нет голода, заключается в том, что они не хотят народного бунта.




Русь - и Украина тоже
Русь - и Украина тоже Андрей Браев-Разневский, боже... какой примитивный обывательский бред. Человек, который хоть чуть-чуть старается думать, видит, что Путин давно уже дистанцируется от такого - компрадорского - капитала. Президент РФ давно уже ведёт политику удержания и возврата капитала в Россию. Прямо сейчас он уже трясёт офшоры и проводит поправку в Конституцию о национализации элит.
А вы (мн.число) всё долдоните старые пропагандистские штампы Навальных. Ну, будьте вы людьми уже... думающими.




Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский То, что вы сейчас говорите, мы слышим уже 20 лет: Путин прямо сейчас борется за наше счастье и с минуты на минуту победит. В том же духе, но с другими терминами выступал и Горбачёв: вот-вот, начнётся кооперация, хозрасчёт, ускорение, перестройка, и заживём как в сказке. А Путин говорил о модернизации, цифровизации, нанотехнологиях. А большевики обещали создать колхозы и все будут миллионерами. А царь обещал артэли. Ну а в древнем Египте рабам, наверное, тоже что-то обещали. Я не верю никаким обещаниям, надо смотреть какой человек. Если Путин перед выборами не участвует в диалогах, то можно его не рассматривать. Если он обещал пенсионерам горы золото и не насыпали - грош ему цена и верить могут только полные идиоты. А таких у нас полстраны...


Рецензии