Здоровье ухнуло в унитаз

Лучше и не скажешь! Именно, сидя на унитазе, можно с уверенностью сказать, что ещё не вечер!
Грустно, конечно, что в подходе к восьмидесятилетию три месяца последних кажутся
затяжным финишем! Только бы не упасть в унитаз, не дотянув до алой ленточки!
Никогда ещё весна не казалась мне такой длинной!

Но, может быть, виноват не унитаз? Может быть, виноват Путин? Посмотрите, как он раздаёт деньги! Всем кажется, что сейчас заживём! Но система существует мимо Путина. Деньги уходят не тем, кто их ждёт, а куда-то к большому начальству. А там семеро с ложками стремительно черпают.

За двадцать лет это происходило и происходит. Контроля же нет! Почему нет контроля? А просто потому, что к Власти пришла Федеральная Служба Безопасности.
Как же может ФСБ контролировать себя?
В общем, как бы телега России ни стояла на месте, а коня запрягать бы надо.
Без коня едем! Имитируем езду!
Вот, народ и болеет. Ну и я с ним. Потому что вижу, в чём дело, а ничего же сделать не могу.
Болезнь штука тяжёлая. Тут коронавирус что угодно с человеком сделать может.
У Власти один аргумент и остался: сидите дома! И все прикормленные проникновенно гундосят: сидите дома! Берегите себя!
Вот на эти рекомендации Власть денег не жалеет! Вот сюда и улетают деньги: на рекламу, на поддержку бизнеса, но только крупного.

Не знаю, сколько Россия продержится в этой стагнации, но у меня мечта встретить свой тихий юбилей во всеоружии, стоя на своих ногах с гордо поднятой головой.
Только бы не упасть в унитаз!

Апрель


Рецензии
Солидарна)

Юлия Златкина   07.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
Так же коротко - Спасибо!

Валерий Мухачев   07.06.2020 21:02   Заявить о нарушении