Магическая техника Обнуление или равновесие?

«Магия заключается в установлении равновесия волей, там, где бессилен человеческий ум, запутавшийся в физической стороне мира, однобоко решая насущные вопросы и занимаясь постоянным самовосхвалением.» Нагваль Модест.

Равновесие — это одно из свойств мира, нарушение которого и приводит к энергетическому дисбалансу между человеком и окружающей его средой существования. Нарушенное равновесие, в свою очередь, создаёт искажённое восприятие реальности.

Энергия стремится к равновесию, покою. Чтобы остановить движение реки, нужна плотина, блокирующая энергию. При этом, остановка движения энергии переходит в накопление мощности, силы, противостоянию плотине.

И если мощность реки возрастёт больше, чем сможет удержать плотина, то для плотины, это окажется катастрофой. Для человека это может оказаться последней каплей. Смерть обнулит все энергетические отклонения, которыми человек «насытил» свою жизнь.

Почему смерть обнуляет? Она просто подытоживает человеческую жизнь восстановлением нарушенного энергетического баланса, уравнивает устранением источника энергетического возмущения. Смерть закрывает все счета и выданные кредиты, становится уравновешивающей чашей весов.

Чем больше нарушенное равновесие, тем ближе смерть, например, увлечение вредными привычками, укорачивает жизнь. Рискованные действия, также создают дисбаланс, и могут еще раньше оборвать жизнь.

А что такое привычка? В обычном, человеческом понимании — это повторение одних и тех же действий, ведущих к удовлетворению тех или иных потребностей. Магическое понимание подразумевает привычку, как способ вернуть нарушенное энергетическое равновесие. Следует осознать, что возвращение баланса в одном случае, может нарушить баланс в другом месте.

Установление энергетического баланса — это часть магического воздействия, предусматривающая взаимоисключения — обнуления энергетических нарушений, установление равновесия между восприятием человека и миром. И лучше, успеть это сделать при жизни, не дожидаясь, когда придёт смерть и обнулит жизнь. Полностью.

Равновесие создаётся пропусканием энергии без её блокирования. Любой блок искажает движение и подменяет истинное восприятие реальности. Воздействуя на блок, создавая для него энергетический противовес, соединяя плюс с минусом устанавливается баланс.

Проблема никуда не исчезает. Один раз появившись «на свет», она имеет своих энергетических «родителей», которые и обусловили её явление миру. Пока не будет восстановлено равновесия, проблема будет проявляться, усиливаясь раз за разом.

Повторение одной и той же проблемы — одни и те же грабли, показывает слабое место, к которому можно применить магическое действие по восстановлению нарушенного энергообмена.

Применение магического восприятия в жизни поможет избежать большинства проблем, решив, не только будущие, но и обнулив прошлые. Восстановление естественного восприятия, соединит человека и мир в одно целое, убрав искажающие и разграничивающие факторы.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии