И будут сотни лет, чтоб каждый видел хлеб

И БУДУТ СОТНИ ЛЕТ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ВИДЕЛ ХЛЕБ
Пророчества по планете
Послание Отцов Староверов
от 28.04.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И сказала Мать — будущее твоё — прошлое моё. И будет тебе дано трижды испытание Небес, которое выдержать должен каждый, ведь лишь так ты станешь собой, а не мыслями своими. Будет тебе дано знамение трижды, ведь лишь так ты ускользнёшь от ответа своего, а будешь думать, что все ответы в Боге и только в нём. И будут тебя те три знамения мучить, ведь лишь чрез мысли свои и муки духовные Душа растёт и развивается. И встанут потом прелести твои пред тобою и покажут тебе Ангелы Отца нашего Свет и проявления его в жизни твоей, но как ты будешь видеть их зависит только от тебя. И покажут тебе Ангелы дев, что будут указывать на восток. А восток станет белым, ведь лишь так ты поверишь, что Бог видит тебя и ощущает терзания твои. И отдашь ты самое дорогое, чтобы далее идти налегке, ведь лишь так ты поймёшь цену дарам твоим и их проявлениям в мирах этих. И отдашь ты мне всё то, что было между нами тысячи лет. И отдашь ты мне то, что было даровано тебе Отцом для продвижения твоего, но деяния твои перечеркнули всё. И будет тебе три дня для решения твоего, ведь лишь так ты выберешь себя и то, чем ты есть. И буду я тебя испытывать долгие часы и дни, ведь лишь так тобою будет отдано всё, что не нужно тебе сейчас. И станет тебе легче, как было легко уже и светло. И станешь ты на колени и будешь молить Отца о прощении, но прощение Его нужно ли тебе. И будешь ты плакать и клясть всех за слова их, а дела их тебе будут боле неведомы. И отдашь ты то, что было уговорено тобою и стало твоим, но сейчас оно моё. И отдашь ты всё, что терзает тебя на пути Света, ведь лишь так ты станешь идти по пути с миром в Душе, а не со злом. И объединятся  три ночи в три дня, и станут они выше тех дней, что ты увидишь, а мысль твоя дойдёт до Отца нашего, хоть и не должна. И всколыхнутся три знамени, и будут они гореть в огне, чтобы стало ясно, кто есть ты, а кто есть я. И будут гореть те три знамени в доме твоём, ведь лишь так ты одумаешься и станешь на путь Веры. И каждое знамя будет гореть трижды, чтобы дать освобождение тебе для тебя же. И будет знамя первое показывать боль твою, но боль эта во благо тебе. Она и будет тебе пристанищем, как была пристанищем другим до тебя. И будет знамя второе показывать гордыню твою, ведь гордыня твоя растёт и ширится, а опыт твой так мал. И будет знамя третье показывать шепот твой, как было уже. Ведь лишь чрез шепот ты скажешь то, и должно. А что не нужно, говорить не будешь, как бы ни показывали тебе Ангелы ответ. И отдашь ты всем то, что не твоё. И отдано тобою всё будет добровольно, ведь лишь чрез добрую волю ты станешь добрее и ближе к Истине своей, как и моей. И отдашь ты всё сразу, ведь лишь мгновенные решения и есть Свет, что без умыслов и замыслов твоих спали. И отдашь ты каждому то, что должно, а каждый станет отдавать тебе, ведь лишь так миры эти будут править, а ты править станешь в уме своём, как уже было ранее. И отдашь ты всё, что всколыхнуло твои знамения, и пропадут твои знамения и боле ты не будешь их видеть после этого. И будешь ты просить у Отца ещё знамений, но боле их не будет для тебя, ибо знаки твои не путь твой. И скажет тебе Отец быть частью его, но частью не той и не там. И станешь ты рыдать, понимая, что каждая часть Отца — боль его, ведь лишь так Отец понимает детей своих, чрез старания и терпение. И скажет тебе Отец быть тем, кто ты есть в замысле его изначальном. И канет жизнь твоя в реку совести, ведь лишь в той реке ты увидишь себя и тысячи отражений своих, дабы узреть ещё дальше и больше всё то, что было тебе дано, но сейчас стало закрыто. Я — Мать, я забираю у тебя всё, что не нужно тебе и что было тебе дано для того, чтобы ты прошёл испытания свои, но не чувствовал себя Отцом, ведь ты не он. И каждый раз я буду забирать у тебя часть тебя, чтобы каждый раз Душа твоя очищалась всё больше и больше. Чтобы каждый раз Дух твой креп в терпении и смирении своём.
И было так, как сказала Мать. И стояли Власти и Начала и указывали они перстами на тех, кто испытывал их ранее. И показывали они перстами на тех, кто ранее пал, но сейчас готов идти далее. И показывали они на мир с Любовью и радостью, ведь Мать пришла и теперь всё будет, как должно быть. И встали между Властями Боги и сказали слова свои, что ранее не говорили никому. И сказали они Матери то, что и хотела услышать она, ведь пора пришла менять всё, ибо всё это и есть Она. А веления её есть Закон, как и было прописано Отцом и Светом его через замыслы и прощение. И будут сотни лет, чтоб каждый видел хлеб. А каждый -  не туда, увидит всё вода.


Рецензии