Лечение при коронавирусном гриппе

Данный текст не претендует на статус достоверного, но является лишь версией автора, попыткой анализа и осмысления происходящих событий с целью обеспечения выживания населения.

***
Я не врач и не имею никакого медицинского образования.
Изучаю медицину самостоятельно, поскольку хронически болен.
И пытаюсь что-либо понять.
 
И вот, что мне думается.
C коронавирусом все не так, как кажется...
На эту мысль меня натолкнула история моего знакомого.
Он заболел в самом начале эпидемии, сразу после того, как пообщался в такси с незнакомыми людьми, рассказывающими ужасы про коронавирус, и про то, как они переболели им и чуть не умерли.
Через несколько часов после поездки и он резко заболел, к ночи стал вызывать скорую, попал в больницу и чуть не умер.

Температура 41 градус, сбить нельзя ничем из обычного.
Все тело страшно болит - каждая клеточка, боль нестерпимая.
Лихорадка.
Отвращение к пище и даже к воде.
Три дня лежал под капельницей.
Острая фаза болезни длилась примерно 3-4 дня.
Потом остались на несколько дней угнетенное мышление, заторможенность, слабоумие...
Сейчас уже и они исчезли.

Казалось бы - вот он, тот самый коронавирус - великий  и ужасный.
Но вот проблема: ни в его семье, ни  в больнице, ни среди его знакомых никто от него коронавирусом не заразился.
И еще проблема: его легке были абсолютно чистые - в больнице их фотографировали каждый день.

Диагноз ему ставить врачи категорически отказались.
От других людей в больнице он не был изолирован, несмотря на всеобщую пандемическую напряженность.
Еще точнее, акцентирую ваше внимание на этом: таких симптомов, как у него, ни у кого из его окружения не проявилось до сих пор.
Абсолютно никаких и абсолютно ни у кого.

Отчего же никто от него не заразился и не заболел?
Может быть, у него был очень плохой иммунитет - потому и пострадал только он один?
Но, как ни странно, он здоровее меня и многих его знакомых.
Впрочем, у человека может быть скрытая, вяло текущая болезнь, которая уже подорвала иммунитет, но еще не явила себя.
Пример:  испанский футбольный тренер Франсиско Гарсия скончался от коронавируса в 21 год, но вскоре выяснилось, что несчастный молодой человек, попав в госпиталь с симптомами ОРВИ и пневмонии, был болен лейкемией, о которой даже не догадывался. Лейкемия в числе прочего вызывает крайнюю уязвимость к любого рода инфекциям.
Франсиско пополнил статистику жертв именно коронавируса.

Итак, может быть, причина тяжкой болезни моего знакомого в падении его иммунитета из-за скрытой хронической болезни?
Если так, то эпидемия коронавируса страшна только самым слабым из нас.


***
Но рискну выдвинуть и другую версию, более неприятную.
Вот она:  да, он получил вирус гриппа, но это не главное, у него уже были антитела к нему и он не заболел.
Главное - он получил и нечто другое - более опасное, ядовитое, но совершенно не заразное.
Это нечто и чуть его не угробило.
Что это за нечто?
От кого и зачем?
Приходится только гадать.

Вот конспирологическая версия: может быть, кому-то надо организовать иллюзию эпидемии?
Именно иллюзию эпидемии, а не эпидемию.
Иллюзии от реальности отличаются тем, что происходят по плану, по разнарядке сверху, организованно и контролируемо.
Вот, например, по плану происходил отстрел врагов народа во времена Сталина.
ЦК КПСС спускал на места разнарядки - столько именно врагов народа в каком именно населенном пункте (области, городе, селе) и каких именно врагов (попов, дворян, бывших капиталистов и пр.) нужно выявить и расстрелять.

И теперь мы видим тоже самое.
Так, например, германские медики уже объявили, когда кончится эпидемия (через 2 года), то есть установлен срок, когда мы победим новую напасть.
Опубликованы прогнозы эпидемии - как именно она будет распространяться по планете.
Есть интересные тексты 2010 года, в которых клан Рокфелеров описывает ход будущей пандемии (см. Ютуб).
В последние десятилетия было создано множество фильмов, подготавливающих население к эпидемиологической ситуации.

18-го октября 2019 года миллиардер Билл Гейтс, совместно c американским Центром безопасности здравоохранения имени Джонса Хопкинса и Всемирным экономическим форумом организовал специальное мероприятие по подготовке к возможной мировой вирусной пандемии!
Как же нас Билл любит, как заботится о здоровье и умножении населения планеты - душа радуется!
На данном мероприятии, проведенном в Нью-Йорке под странным кодовым названием «Событие 201» (Event 201), участники разыграли симулятивный сценарий ситуации с вирусной пандемией, в котором, по их плану, должно было умереть до 65 миллионов человек по всему миру в течение 18 месяцев!

Виртуальная симуляция затем начала воплощаться в реальность.
В конце октября 2019 года 172 американских военных отправляются в китайский Ухань для участия в VII Всемирных летних военных играх.
А спустя три недели после завершения игр, из этого же китайского города начинается вспышка эпидемии коронавируса!
Конечно же, это случайное совпадение и ничего больше.
Ведь американские спортсмены не могут быть злобными тайными диверсантами.
Но отсталые китайские власти, все-таки, не поверили таким совпадениям.
12-го марта 2020 года, пресс-секретарь МИД Китая Чжао Лицзянь прямым текстом обвинил американцев в возникновении коронавирусной эпидемии в Китае.


***
Итак, возможно, что формула текущей эпидемии такова:
ЗАРАЗА + ОТРАВА.
То есть: живой агент + неживой.

            
                ЗАРАЗА


Что такое: "зараза"?
Коронавирус - ранее  это был обычный вредоносный микроорганизм, разве что немного похуже вируса гриппа.
Вот свидетельство доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН, специалиста в области эпидемиологии и профилактической медицины Игоря Гундарова о ситуации вокруг коронавируса:
"Это банальная вспышка острого респираторного заболевания, вероятно, вирусной природы, ничем не отличающаяся от предыдущих вспышек."
Давайте прочтем учебник 2003 года инфекционных болезней авторов Н.Д.Ющука и Ю.Я Венгерова.
"Коронавирус — это ОРВИ.
Возбудитель впервые выделен в 1965, 1968 гг.
По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ.
В 2003 году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС)» (стр. 323).
ТОРС – тяжелый острый респираторный синдром, тяжелая  форма коронавирусной инфекции с преимущественным поражением альвеолярного эпителия легких, циклическим течением болезни и развитием острой дыхательной недостаточности в тяжелых случаях.
ТОРС квалифицировали как атипичную пневмонию, но острое течение и высокая заразительность и быстрое распространение в рамки атипичной пневмонии не укладывались/
ТОРС впервые начали регистрировать (т.е. квалифицировали болезнь как новую) в 2002 году в Китайской провинции Гуандун.
12 марта 2003-го года ВОЗ заявила об опасности  ТОРС.
Итоги: 32 страны – 8, 5 тыс. заболевших.
После 2003 года заболевание перестали регистрировать.
Возбудителем  ТОРС признали коронавирус.

Итак, новая "зараза" 2020 года -  это тот самый вирус "с короной", известный врачам с 1965 года.
От коронавируса умирала некоторая часть больных всегда, как, впрочем, и от обычного гриппа.
Отчего же этот вирус вдруг стал гораздо более губительным?
Отчего же он назван властями в 2020 году "отцом" планетарной эпидемии?
Версия 1. Старый коронавирус намеренно изменен военными вирусологами  или случайно сам по себе мутировал, оттого и стал очень губителен.
Версия 2. Губительность коронавируса вовсе не возросла, но намеренно преувеличивается (дезинформация в масштабах планеты с какой-то тайной целью).
Версия 3. Действия старого коронавируса намеренно кое-где и кое-когда усиливается с помощью отравы.
Какая из этих версий верна?
Да кто ж его знает?!
Если  интересно - ищите, думайте, анализируйте...



                ОТРАВА



Что такое "отрава"?
Очень опасное химическое вещество, совершенно не заразное (неживое).
Бывает так, что умирающий организм успевает вывести его из себя до момента смерти, так что обнаружить его в трупе невозможно.
Либо оно саморазлагается, сделав свое дело.
Такие вещества давно известны.
Для иллюстрации - послушайте доктора медицинских наук и профессора НИУ ВШЭ Василия Власова:
"К моменту смерти коронавирусной инфекции может уже не быть в организме умершего. Поэтому во многих случаях официальной причиной смерти пациента с COVID-19 становится, например, пневмония или тромбоз."

Но, может быть, я идиот и профан в медицине, потому и каркаю об каком-то странном отравлении народа?
Я - точно идиот и профан.
Но вот совсем не идиот и не профан известный пульмонолог, доктор медицинских наук, директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова, главный терапевт Минздрава РФ, Александр Чучалин.
Во во время недавнего совещания у Президента по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в России он так описал приину смерти при коронавирусе:
"В последние 7 – 9 дней сформировалась концепция так называемого химического пневмонита.
Химический пневмонит – это не пневмония."

Справка:
Пневмония - воспалительный процесс в результатет деятельности живых вредоносных микроорганизмов.
Химический пневмонит – это воспаление легких или затрудненное дыхание из-за вдыхания ядовитого неживого вещества: химических паров или от определенных химических веществ.
Многие бытовые и промышленные химические вещества способны вызывать как острые так и хронические формы воспаления легких.
Некоторые из наиболее распространенных опасных ингаляционных веществ включают в себя:
• Газообразный хлор (при использовании моющих средств)
• Удобрения
• Пестициды
• Дым (от пожаров)
Воздействие химического раздражителя в определенном месте организма - в легких,  может привести к снижению местного иммунитета, это вызывает местную активность вредоносных микроорганизмов, то есть воспаление, что может привести к жесткости легких, а это уже, как следствие, уменьшает способность легких поставлять кислород в организм.

***
Заметим, однако, что врач Чучалин,  признав, что смерть больного при коронавирусе вызывается химическим отравлением, тем не менее, в качестве отравляющего вещества, называет не  введенный извне яд, а пребывающую  в нас всегда гиалуроновую кислоту:
"Вирус поражает мембрану, то есть оболочку альвеол, что приводит к излиянию из них гиалуроновой кислоты - так формируется феномен "матового стекла" - повышение плотности легочной ткани".
Может оно и так.
Вирус по Чучалину "прогрызает" сосуд с вредным веществом (ядом) - оно изливается и губит ткань (либо создает само по себе механическое препятствие для протекание нормального процесса дыхания) - происходит порча легочной ткани (или асфикция) - получаем недостаток кислорода (одышка) - тромбообразование - смерть.
Может быть, оно и так.

***
Вот еще одна версия процесса, похожая.
Ионы железа (яд), пребывавшие до того в капсулах  гемоглобина, в результате разрушения вирусом этих капсул в легких, массово попадают в кровоток.
Начинается отравление - яд разносится по организму, начиная с легких.
Начинается удар яда по почкам, печени.
Поскольку отравление касается, прежде всего, легких, то говорят о химическом пневмоните.
Начинается также кислородное голодание в результате расстройства механизма доставки кислорода.
И только потом, в результате снижения местного иммунитета, может начаться пневмония - как воспалительный бактериальный процессс - именно как симптом, как следствие, а не как причина болезни.
Вирус пытаются остановить противомалярийными препаратами, хотя малярийный паразит вовсе не похож на вирус.
Но действие этого паразита схоже с действием коронавируса.

Смотри Ютуб: ОБМАН КОРОНАВИРУСА - пневмония как симптом...
"Ученые умы"

***
Вот сведения от практикующего врача.
Boris Teplykh: Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
2 мая в 14:11 · Москва ·
День 26. Состоит: 240, пневмонии 226
из них covid+ 53
Тяжелых 10, крайне тяжелых 14.
В ОАР: 21 пациента (от 40 до 60: 3, старше 60- 18)
На ИВЛ (искусственная вентиляция легких) 14 Covid+ : 7

Итак,  50% людей на аппаратах ИВЛ - имеют отрицательный тест COVID-19.
И умирают вовсе не от коронавируса.
А от какой-то странной внебольничной вирусной атипичной пневмонии.

***
Вот мнение еще одного врача.
«Я видел уже человек 15 живых и 7 случаев погибших, как патологоанатом я подробно их рассмотрел и могу сказать, что это не пневмония в чистом виде.
Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов», - заявил в интервью Общественной службе новостей врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку и клинический фармаколог Александр Эдигер.
Он также пояснил, что вирус COVID-19 воздействует на легкие не в первую очередь. Наблюдается широкое поражение рецепторов и пищеварительного тракта, а также стенок сосудов и клеток крови.
«Это никакая не пневмония и легкие не являются «мишенью» номер один.
Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах, и в пищеварительном тракте», — уточнил патологоанатом.

***
Вот еще.
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU -
Ряд ученых во всем мире приходят к выводу, что жертвы коронавируса умирают не от самого COVID-19, а от гипертрофированной реакции на него иммунной системы, сообщил специалист в области иммунологии, физиологии, биофизики, заведующий лабораторией биосовместимых материалов Удмуртского федерального исследовательского центра Уральского отделения РАН, доктор биологических наук, профессор Игорь Меньшиков.

***
Вот еще.
Елена Голухова, академик РАН, и. о. директора НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева:
"Что не так с этим вирусом?
Проблема состоит в том, что мы однозначный ответ на этот вопрос дать не можем. Все это выходит за пределы чисто вирусной пневмонии, понимаете, в чем дело?
Все воспалительные факторы приходят в состояние такой необузданности".
Заведующий диагностическим отделением COVID-центра Алексей Дорофеев показывает изображение легких одного из пациентов:
"Что эта дрянь делает с легкими: у этого пациента более 68% поражения легочной ткани.
Однако это уже стадия улучшения".


***
Итак, если иммунитет снижен, то человек от новой напасти умирает, если нет - выживает.
Так или нет?
Или вот версия: если отравы ввести много - человек умирает, если мало - выживает.
Так или нет?
Да кто ж его знает?
А может быть верны и первая, и вторая версия?
Да кто ж его, повторим, знает?
Разве что Господь и самые-самые главные управители планеты.



                ПАНИКА - ЗАЧЕМ ОНА?


Увы!
На всей планете врачей заставляют игнорировать все лишнее и ставить диагноз: "коронавирус".
На всей планете во всех умерших людях заставляют искать коронавирус и объявлять умершего его жертвой.
Зачем все это?
Чтобы не было паники и чтобы была паника.
Вот девиз иллюзии эпидемии: паника должна быть, но контролируемая, дозированная, управляемая.

Управляемый хаос - как скрытый и эффективный метод управления населением планеты - давно в почете.
Читайте историю.
Но между строк.

Зачем некто распространяет отраву и организует иллюзию эпидемии, неотличимую от реальности?
С благой целью, конечно же, которая в его глазах оправдывает средства.
Необходимо ускорить и обеспечить проведение на планете непопулярных изменений.
Нужно "слегка" сократить нселение (процентов на 70, как минимум).

Нужен также порядок  - единое всемирное государство, которое описано практически в каждой антиутопии.
Яркий пример: роман “Мы” Замятина, где люди живут в эпоху Единого Государства и его верховного правителя по имени Благодетель.
Смотрите фильм: "Время".

Человечество, по мнению многих, должно делиться не на страны и национальные государства, но на тюремные зоны и бараки.
Из одной зоны в другую нельзя будет перемещаться свободно - ни людям, ни информации.
"Разделяй - и властвуй" - все как в Древнем Риме.

Нас из года в год приучают к мысли, что  человеческий род нуждается в едином управлении, что так проще противостоять общечеловеческим угрозам.
На протяжении всего нескольких десятилетий большинство городов мира напрочь растеряли культурные особенности в архитектуре, одежде, духовных ценностях, манере поведения и даже в языке.

Всемирный банк и Международный валютный фонд уже созданы.
Делаются попытки создать единый язык, единый армию, единую полицию, единую религию, единый менталитет.

Думаю, лет через 10-15 на планете будет, наконец-то, избран тот самый последний гениальный Президент, который фигурирует в Библии под именем Антихриста.
Внешняя угроза, которая вынудит сплотиться человечество,  возможно, явит себя весной 2029 года (есть на то общеизвестные пророчества общепризнанных святых отцов Церкви).

***
Итак, мой знакомый - он заразился коронавирусом от случайных попутчиков в такси или получил от  этих служивых ребят пару: вирус + химический отравляющий агент?
Решайте сами.

При этом учтите следующее: первые симптомы "заразной болезни" (температура высокая, слабость)  появились у него вечером, через 6-7 часов после контакта с неизвестными людьми в такси, а ночью он уже вызвал "скорую".

Справка: минимальный скрытый (латентный) период развития обычной вирусной инфекции: 2 дня.




                КАК ВЫЖИТЬ?




Для этого мы и провели настоящее исследование, чтобы ответить на этот вопрос.
Ответ прост.
Поскольку мы, возможно, имеем дело с и заразой, и с отравлением, то и надо заниматься профилактикой и лечением вирусной инфекции и отравления.
Особенно отравления.
Надо начинать всерьез беречься.
Прежний коронавирус сам по себе не так страшен.
Страшен новый, измененный, если он существует.
И страшно отравление.

***
Человек всего более уязвим через органы дыхания.
Смерть в результате поражения органов дыхания выглядит ужасно.
Любые поражения легких по любой причине (и инфекционные и неинфекционные (химические) называют воспалением легких.
Инфекционные поражения - пневмонией.
95 процентов поражений органов дыхания в 20 веке было связано  с бактериальной инфекцией (всего инфекций четыре: вирусы, бактерии, грибы (плесень), простейшие).
Иначе: с размножением бактерий в органах дыхания.
Инфекционные заболевания органов дыхания с их глубоким поражением бактериями и стали называть: пневмонии.
Разъяснение врача Романа Поликарпова:
«Пневмония не является самостоятельным заболеванием, поэтому неверно говорить о „вспышках пневмонии“.
В то же время она может быть осложнением любого вирусного заболевания наряду с менингитами и энцефалитами.
Пневмония может быть осложнением гриппа, его тяжелым проявлением».

***
ВОТ ОБЫЧНАЯ  СХЕМА: вирус снижает локальный (местный) иммунитет, в этом месте, с ослабленной защитой, торжествуют и множатся бактерии, строя свое царство.
Это и есть воспаление.
Бактерии в 20 веке медицина научилась уверенно убивать антибиотиками (антибактериальными средствами).
И стало все хорошо, медицинская наука возвышена над миром, ей поклоняются и приносят дары.
Люди перестали умирать явно, быстро, страшно и мучительно - от того, что их органы дыхания изнутри пожирают невидимые, мельчайшие "черви".

***
Но, увы, в конце 20 века пришла новая напасть, невиданная, страшная .
"Ой, ты зверь, зверина - скажи свое имя?
Ты не смерть моя?
Ты не съешь меня?"
Каково же имя новой напасти?

***
Новое заболевание органов дыхания именуют "атипичной" или "вирусной" пневмонией, ТОРСом (тяжелым острым респираторным синдромом), говорят о гипертрофированной реакции  иммунной системы, об ураганном тромообразовании, о поражение эпителия органов дыхания и ЖКТ, о химическом пневмоните, об остром респираторном дистресс-синдроме (ОРДС), шоковом процессе в легких, цитокиновом "шторме" или окислительном стрессе.
Почему заболевание совершено точно признали новым?
Потому что антибиотики перестали помогать.
Следовательно, не бактерии виновны в болезни.
А кто же?
Либо сами вирусы прогрызают (портят) живые ткани до состояния кислородной недостаточности (механическая порча).
Либо ими высвобождается агрессивная химия в организме, которая до того пребывала в оболочке, после чего эта химия портит ткани (химическая порча - "пневмонит").
О возможности привнесения яда в некоторых случаях извне - вместе с воздухом, водой, продуктами питания - скромно молчат, да и то верно -  своя рубашка ближе к телу.
Ведь если существуют отравления - налицо тотальные скрытые военные действия против населения России со стороны неведомых врагов.
А что если эти враги обидятся, если на их существование указать народу?

***
Потому  и сказал Президенту мягко и поликорректно: "химический пневмонит" главный терапевт Минздрава РФ Чучалин.
То есть отравление легких, причем, как он указал,  ядом внутренним, а не внешним.

***
Что же делать?
Наберите в Инете - как лечить химический пневмонит (отравление).
Все давно отработано.
Что следует за пневмонитом?
Прекращение функционирования систем организма в связи с их механическим поражением химическими веществами, но только если яд не выводить и не бороться с ним.
Также впоследствии снижение иммунитета (защитных сил) и атака на тело всех микроорганизмов.

***
Что еще видят в трупах?
Тромбообразование - его видят паталогоанатомы.
Смотрите ролик в Ютубе: "Что показало вскрытие трупов/Грандиозная ошибка врачей/Это была не пневмония а эмболия."
Чтобы не умереть от этого, можно применять старые, проверенные антикоагулянты (гепарин) и тромболитики 2 поколения.
Но крайне осторожно, так, например, тромболитики для профилактики не применяются.
Для профилактии можно применять травки, разжижающие кровь (донник - работает отлично, проверил, но без фанатизма, иначе возникнут кровотечения).
В Италии применяются Heparina - это инъекции, в одноразовых шприцах продаются. Heparina сейчас по протоколу  назначается для профилактики тромбоза всем стационарным короновирусным больным.
Тем кто болеет в лёгкой форме его не назначают.
Эликвис и ксарелто - в России продаются без рецепта, кардиологи назначают,чтоб разжижать кровь и не было инфаркта.

***
Антибиотики?
Отрава уничтожает защитные системы организма, в т.ч мерцательный эпителий бронхов, вызывает их гиперсекрецию, а приканчивает больного осложнение - пневмония, т.е. воспаление легких.
Его вызывают либо бактерии либо грибки, размножающиеся в утопающих в мокроте легких.
Моего заболевшего друга накачивали антибиотиками с утра до ночи.
Но есть данные, что немалая  часть умерших в Китае погибла от грибковой пневмонии.
Антибиотики против грибков бессильны.
Нужны антимикотики.
Можно ли применять антибиотики + антимикотики?
Не знаю, но если природные - то, конечно, можно.
А вот мнение главврача Чучалина:
"К сожалению, на пневмонит ни терапия антибиотиками, ни противовирусная терапия не действуют.
Некоторую эффективность показали противомалярийные и некоторые другие препараты, которые уменьшают повреждения вирусами эритроцитов - клеток крови, основная функция которых - перенос кислорода и углекислого газа."
Антибиотики применимы на второй стадии болезни, когда возникает опасность бактериальной атаки.
 
***
Температуру нужно сбивать только тогда, когда она невыносима, поскольку повышенная температура - это иммунный ответ организма, который пытается вылечить сам себя.
Температурой лечат рак и успешно.
Аспирин и только аспирин, парацетамол убивает печень.

***
Нужно беречься от получения вируса и отравы (избегать мест скопления людей, самоизоляция).

***
Если появились симптомы, нужно непременно применять комплексное лечение, то есть организовывать штурм болезни всеми средствами.

***
Боль при "коронагриппе" хорошо снимается ибупрофеном, проверено.

***
Трудно в это поверить, но от отравления, полученного через легкие (вдыхание) в местах общего пользования (зарытые помещения),  может хорошо помочь алкоголь, но только сразу (пить после посещения мест скопления людей, а также сразу после появления симптомов отравления, до скачка температуры,  потом умеренные дозы по 50 грамм три раза в день, лучше перед едой), если  печень больна, можно рассасывать водку - 1 столовая ложка, тоже два-три раза в день.
Это проверено и подтверждают такие специалисты, как, например, ловцы змей.
Им доверять можно.
Например, Александр Огнев.   20 лет работы в серпентарии. К герпетологу приложились: зеленый гремучник, щитомордник, гадюка степная, гадюка кавказская, гадюка обыкновенная, бамбуковая куфия и пр.
Вот его советы.
«Кто-то при укусе змеи пытается наложить жгут. Это правильно?
— Этого делать не надо. Как раз таки лучше, если яд рассеется по организму, — говорит Александр Огнев. — Это чушь собачья, что яд можно где-то остановить. Один из ферментов, содержащийся в яде гадюки, вызывает некроз тканей. Если наложишь жгут, увеличится вероятность некроза, начнется гангрена — и тебе придется ампутировать ту часть, на которую ты наложил жгут. Любая интоксикация измеряется миллиграммом яда на килограмм веса укушенного. Я считаю, что при укусе змеи должен «работать» весь организм, а не та часть, куда тебя тяпнула змея. Пусть яд рассеется. Общее отравление при этом будет более заметное, но в целом оно пройдет гораздо быстрее и легче. У меня был рекорд — четыре часа.
При укусе змеи в большинстве справочников советуют оставаться неподвижным. Я делаю все наоборот.
Во-первых, я пью спирт, алкоголь обладает дивным свойством, он работает как сосудорасширяющее.
Во-вторых, я продолжаю двигаться. Меня змея укусила за левую руку, я интенсивно работал кистью, так же когда у человека берут из вены кровь. У меня очень быстро распухла рука, пошло головокружение. Через два часа начался сильный зуд, а это обычно сигнал, что отравление закончилось, и организм начал бороться. Через 4 часа опухоль начала спадать.
Слова Огнева подтвердили также два моих знакомых, одного недавно отравили  в поезде, другого – в такси.
Вся штука тут в том, что алкоголь разносит яд по всему телу и все тело подключается к борьбе с отравлением.
В противном случае с ядом борется только малая часть тела, и потому  образоваться некрозам и тромбам в этой части  гораздо легче.
ВНИМАНИЕ: АЛКОГОЛЬ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В МАЛЫХ ДОЗАХ И ТОЛЬКО НА РАННИХ СТАДИЯХ (ПЕРВЫЕ ДНИ) ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ - ДО СЕРЬЕЗНОГО ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ

ВНИМАНИЕ: ВОДКА + ПАРАЦЕТАМОЛ = ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
ПРОВЕРЕНО, ДОКАЗАНО, НЕОСПОРИМО.

***
Девясил, расторопша, брусничник -  в огромных дозах.
Можно фитолизин.
Есть пол-пала (эрва шерстистая).
Но они выводят не только вредное, но и полезное.
Поэтому непременно восполнять кальций (кальцимин), если нет - растертая высушенная яичная скорлупа, если нет -  мел школьный, на худой конец мел строительный.
Также восполнять иные минералы и витамины.

***
Капельница - как при отравлениях - несколько дней подряд, нужно очистить кровь.
Ищите медсестру или врача знакомого.
Витамин С в огромных дозах (шиповник).
Крепко - как море - соленые горячие ванны - утром и вечером (выведение токсинов через кожу).
Чеснок по китайски - одна небольшая долька,  жуем постепенно, куснул - подождал, опять куснул, 15-20 минут - мгновенная помощь на уровне капельницы (действует сразу), не больше двух раз в день.
Чесночная вода (раздавить чеснок в воду и поставить стакан на ночь, утром выпить).
Сильно измельченный или раздавленный чеснок - с небольшим количеством воды, выдержанный не менее 1 часа (аллицин для очистки сосудов).

***
Баня?
Только людям со здоровым сердцем.

***
Изучайте и применяйте иные терапии - все, что наработала медицина при отравлениях и при гриппах.

***
Иммуностимуляторы и иммуномодуляторы?
Их лучше не применять.
По одной из версий умирают при короновирусе и от аутоиммунных реакций, а эти препараты усиливают аутоиммунность.
Вот слова того же главврача Чучалина:
"Публиковалась информация, что при коронавирусной пневмонии возникают аутоиммунные реакции, когда организм начинает уничтожать сам себя. Это правда?
Александр Чучалин: Когда иммунная система перестает регулироваться, макрофаги начинают пожирать клетки самого организма. Именно так сейчас и происходит с теми, у кого коронавирусная пневмония протекает в тяжелой форме."
Сообщение из Питера:
"При ковиде происходит что-то наподобие аутоимунной реакции организма. И лечат его комбинацией гидроксихлорохина,  азитромицина и гепарина или фраксипарина. И еще калетрой, это препарат от СПИДа. Это у нас - в СПб."
А вот из учебника:
"При инфекциях могут обнажаться ранее скрытые антигенные детерминанты, против которых начинается аутоиммунный процесс."
Врачи дают и обратные советы - иммунодепрессанты.
И здесь все непредсказуемо.

***
Многие ученые пишут, что современный "вирус с короной" - результат скрещивания  природного короновируса и животных (на уровне ДНК).
Следовательно, одной из причин ураганного, тяжелого развития короновирусного гриппа может быть аллергический шок.
Таковой шок нередок, он может быть лаже от антибиотиков.
На аллергическую природу процесса указывает скоротечность заболевания короновирусным гриппом во многих случаях.
Для предотвращения аллергического шока, при его начале нужно применять  антигистаминные препараты: супрастин,  тавегил, кларитин, цетрин, пипольфен,
димедрол.

***
Главное в лечении осложнений: галотерапия с фитонцидами (очистка легких).
Но галотерапию сразу при отравлении легких, скорее всего, применять нельзя, ею ликвидируются последствия отравления, а не само отравление.
Ее можно подключать после прохождения организмом пика болезни.

***
Когда начнут предлагать тесты и вакцины от коронавируса, надо найти способ уклониться от них.
31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила  новость под заголовком «в тестовых наборах был обнаружен Covid-19».
Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса.
В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.

Билл Гейтс в своем интервью американской телепрограмме Daily Show выдвинул идею о поголовном тестировании людей на коронавирус, дабы «обеспечить их безопасность». По его словам, после этого должна последовать всеобщая вакцинация по всему миру!

А, кстати, что насчет вакцин?
Вакцина от вирусной болезни - это вирус, вызывающий эту болезнь, только ослабленный.
Казалось бы, тогда опасности нет, если ваш иммунитет в норме.
Но вот кто же и как может проверить меру ослабленности вируса?
Причем именно в той ампуле, которую вам предлагают?
Отвечают за новые вакцины самые "человеколюбивые" люди на планете - Рокфеллеры - монополисты фармацевтической отрасли США, желающие сократить население планеты до нуля.
Как проверить и иное - не хотят ли вместе с ослабленным вирусом ввести нам иной вирус или какую-нибудь отраву?
Ведь даже сами российские врачи давно не знают - что в ампулах с вакцинами.
Все они производятся за границей.
Утешает лишь одно - вакцины производятся по-отечески любящими нас иностранными  фармакологическими компаниями, желающими России процветания и здоровья, могущества и благополучия.
Лишь в этом - гарантия качества иностранных вакцин.

ИТОГИ:

1. КОГДА НУЖНО БОЯТЬСЯ: если ваша болезнь развивается ураганно, то есть в первый же день или даже часы мы видим температуру до 40-41 градуса, которая ничем не сбивается, почти полную утрату работоспособности и даже возможности двигаться, резкую слабость, помутнение сознания, беспричинное беспокойство, внутренние "корчи", одышку, боли в груди, то ЭТО И ВПРАВДУ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРАВЛЕНИЕМ.
Если этого нет, то нет и отравления.
Безпокоиться не о чем.

2. ЛЕЧЕНИЕ: алкоголь (пьем по чуть-чуть - 50 грамм 5-6 раз вдень  и дышим - брызгать на маску и через нее дышать 3 минуты каждый час)  для профилактики и понемногу в первый день-два болезни, до скачка температуры  + много воды + антигистаминные препараты (тавегил, супрастин и пр.) + донник или гепарин + движение + выведение токсинов, защита почек и печени (девясил, расторопша, брусничник, фитолизин, пол-пала (эрва шерстистая) + кальцимин + шиповник + галотерапия с фитонцидами + чеснок (сырой и измельченный и выдержанный - аллицин) + аспирин и ибупрофен.
Полное исключение сахара и сахаросодержащих продуктов, муки высшего сорта и изделий из нее, консервированнх продуктов, заморских ядовитых фруктов, колбасы и иной дряни  - это роняет иммунитет.
Но главное - профилактика, избегайте мест, где вас могут заразить или отравить.




КОРОНАВИРУС И БИБЛИЯ



Говорят, что вот эти слова Библии сказаны про Чернобыль:
"Откр.8:10. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Откр.8:11. Имя сей звезде «полынь» ("чернобыль" - разновидность полыни); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."

Возможно, вот эти слова Библии сказаны про новую, многолетнюю и тяжелую эпидемию, или про иллюзию эпидемии, от которой, впрочем, смерти самые настоящие и страшные:
"Откр.8:12. Четвертый Ангел восструбил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи."

Солнце, луна и звезды здесь  - образ народов земли, третья часть которых будет поражена.
Речь, видимо, идет не о смертельном поражении, но о тяжелой болезни.
Сколько продлится бедствие?
Власти это во всеуслышание объявили: вакцина от новой болезни будет готова не ранее, чем через 1, 5 - 2 года.
Это подтверждает и Предание Церкви.

Первый виток эпидемии и напряженного ожидания снятия ограничений свободы кончится, начнется второй - и так полтора-два года.
Второй виток, видимо, будет связан с тестами на коронавирус с коронавирусом.
Они уже зафиксированы в Англии.
"Борзые врачи пришли мазок брать..."
https://www.youtube.com/watch?v=A-LLpi-FlLQ
Тесты придадут новый импульс эпидемии.
Число заболевших и смертей увеличится.


Рецензии