Голос за стеной ч. 1

Это был обычный весенний солнечный день в округе Саффолк, штат Нью-Йорк. Семья Браунов переезжала в только что купленными ими дом, который находился неподалеку от города в лесу. Семья была небольшая отец- Вильям Браун, который работал в компании очень знатного человека, мать- Луиза Браун и их 12 летняя дочь Эмили. Как только они подъехали к дому Эмили тут же вышла из машины и побежала в дом искать себе комнату.
Эмили! - крикнула мать,- подожди нас, мы тоже в предвкушении осмотреть наш новый дом. Но Эмили горела желанием войти туда и распахнув входную дверь, вошла в дом и стала всё осматривать. Хоть на дворе уже 21 век и большинство домов построены в стиле хай-тек или модерна, то дом Браунов, сохранил свою традицию и остался в кантри-прованс.
Какой большой дом, мама! - воскликнула Эмили,- я не ожидала, что будем жить в таком большом доме. И правда, дом был большой. На первом этаже располагались кухня и гостиная, в боковице лестнице, которая вела на второй этаж была дверь ведущая в подвал. Эмили побежала наверх искать себе комнату. Обойдя все комнаты, она выбрала ту которая была ей по душе. Её комната была просторной, слева от входа стояла большая кровать, рядом с нею комод на котором стояла лампа и стол для письма. Напротив же кровати стоял панельный шкаф с зеркалом на дверцах. Напротив же входа было окно, которое напоминала иллюминатор.
Вот она, та самая которая мне нужна,-сказала Эмили, прыгнув на кровать. Эмили, доченька иди помогай, надо вещи разгрузить,- крикнула мать Эмили.

Уже вечером семья Браунов отдыхала, так как закончила расбирать вещи. Родители Эмили лежали на диванчике в гостиной и размышляли о планах на завтра, а сама Эмили сидела рисовала на кровати, сложив ноги. Она рисовала своего персонажа, который был похож на дворецкого. Она уже приступала к завершающему этапу, но как вдруг она услышала, как кто-то будто сидящий справа от нее сказал: " Красиво..". Голос был похож на голос маленького мальчика. Эмили испугалась, но не стала кричать во весь голос на весь дом, а просто удивилась. Она  подняла голову на шкаф и увидела в зеркале мальчика, который сидел рядом с нею. Он был того же возраста, что и Эмили, был одет белое одеяние, похоже на тряпку и больше ничего. Волосы его были короткие и черного цвета, но растрёпанные, будто он не мылся целый месяц. Но больше всего Эмили испугал не тот факт что рядом с ней сидел мальчик, а то что его глаза были настолько темные и пугающими, что ей казалось, что у него их нет и вместо них черная бездна. Эмили обернулась и никого не увидела, тогда она снова посмотрела в зеркало, но там уже никого не было.


Рецензии