Волеизъявление

© Азъ есмь: живорождённая: живая женчина (жена в чине) из плоти и крови с живым Духом и живой Душой, индивидуальным ДНК, честью, совестью и разумом, названная моими биологическими родителями:
Людмилой по Роду Ульяновых (по Роду рождения отца Артема Дементьева (прадед Федор), по Роду матери Лидии Никитичны (прадед Никита, прабабка Мария, прапрадед Иван); Удмуртская АССР, СССР/РСФСР/РИ/РЦ/Русь)
и Владимиром по Роду Ульяновых (дед Георгий) Удмуртская АССР, СССР/РСФСР/РИ/РЦ/Русь):
© «Светлана»: 15.06.1971:  владелица и собственница:
Ф.И.О.: © «Наумова Светлана Владимировна»: Ф.И.О.: © «Ульянова Светлана Владимиров»:
Ф.И.О.:© «УЛЬЯНОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА» и/или иных псевдонимов:
«Аврора Акаши»:  и т.д:
номера почмейстера - ©80110345035189:
давшая клятву комсомолу (комсомол умер и клятва с ним), владелица гражданства СССР/РСФСР по рождению, РИ, РЦ по правам Родов Русов породы благородных славян [далее - я] , владелица документа на Ф.И.О.: © «УЛЬЯНОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА», именуемый «ПАСПОРТ РФ» ,
сомнительного происхождения (фирма, выдавшая сей документ, снята с учета фирмы «РФ»)
Основной адрес пребывания: широта 55.75; долгота: 37.6167 ,
Почта: 427628, Русь [«Р.Ф.», «Россия», «РСФСР» «СССР», «Р.И.»], Удмуртская Республика (УАССР), г. Глазов, ул. Сибирская, д.24, кв. 55 [Далее - я]
все права защищены UCC 1-308.

Всем! Всем! Всем!

Исх.№: 00015.28.04.2020.
Волеизъявление.

Преамбула.

Я, действуя на основании прямого волеизъявления и в праве свободной воли:

1. Сообщаю – все дальнейшие действия структур «РФ» и/или иных, которым было прислано данное письмо по электронной почте, в эпоху тотального обмана: «Статья 100 – Субъекты пожизненного права (дословно или договор пожизненной ренты)
Правило 2056
Учитывая частные секретные трасты частных центральных банков, созданные на ложных
презумпциях, когда мужчина или женщина вносят ясность в запись об их рождении и претензии об их собственных именах, теле, уме и душе, любой такойтраст, основанный на таких ложных презумпциях перестает иметь какое-либо имущество. (является ложным)
Правило 2057
Любое административное должностное лицо или судебный исполнитель, который отказывается немедленно аннулировать траст «Субъектов пожизненного права» на человека, устанавливающего их статус и компетентность, является виновным в мошенничестве и существенном нарушении их фидуциарных обязанностей, требует немедленного их устранения и наказания», и будут расцениваться мной по «ПОоВУ»
[© Copyright: Аврора Акаши, 2020 Свидетельство о публикации №220032500935], так как вместо обеспечения достойного проживания на территории проживания моих предков :Русь:Р.Ц.:Р.И.:СССР и/или иного названия, сокрытого для введения в заблуждение жителей, которое обязательство по международным договорам, вы [структурные подразделения фирмы «РФ» : согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725]постоянно навязываете действия и согласия, противоречащие статусу живых мужчин и женчин: «Народов СССР, законных Монархов ¬ соуправителей России» [ М В Д Р о с с и и Г Л А В Н О Е У П Р А В Л Е Н И Е МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (ГУ МВД России по Удмуртской Республике) 426000 г.Ижевск, ул. Советская, 17
2.Запрещаю использование моих Ф.И.О., автографов [данных ранее 25.03.2020] и иных материалов, которые являются моей собственностью по неотчуждаемому праву доброй воли и факту заявления.

3.Запрещаю доверительное управление любыми трастами и/или счетами созданными на мое ФИО [включая ФИО до замужества]. Доверия к вам нет из-за сокрытия информации в банковском секторе.

4.Отзываю свой голос из фиктивного голосования 22 апреля 2020. Закон о внесении поправок в проект «Конституции РФ» без автографа лица, исполняющего должность Президента и государственной печати.
http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/pr.. http://publication.pravo.gov.ru/File/GetImage?documen..

5. По своим личным убеждениям и на основании права доброй воли, азъ: владелица ФИО: © «УЛЬЯНОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА»:::
запрещаю за себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение (извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, обработку, передачу третьим лицам, трансграничную передачу персональных данных [далее П.Д.].
Разрешаю воспользоваться персональные данные лишь для ответа на данное «Волеизъявление»
6. Азъ: владелица ФИО: © «УЛЬЯНОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА» ::: запрещаю и/или отказываюсь от УЭК, ЕБС (единой биометрической системы), нанесению на моё тело каких-либо знаков скрытым и/или явным образом, категорически отказываюсь от внедрения в моё тело чипа, любых электронных устройств, запрещаю трансплантологию моего тела и моих детей, а также запрещаю подобные действия в отношении моих потомков и потомков родов Русичей из породы благородных славян.
7. Избавление от моей телесной оболочки, не принесет Вам избавления от кармических долгов (по зароку будет дадено), только разумные действия и покаяние приблизит вас к истинным ценностям. Хроники Акаши пишут все и призовут к ответу каждого, в этой жизни и/или в последующих воплощениях. Моя декларация:© Copyright: Акаши Аврора Абрахамовна, Свидетельство о публикации №220032500935.
ВСЕ ПРОЧИТАВШИЕ ДОКУМЕНТ ИМЕЮТ НЕОСПОРИМЫЕ ЗНАНИЯ НЕОПРОВЕРГНУТЫХ УСЛОВИЙ ИЗЛОЖЕННЫХ ВЫШЕ.
Неспособность предоставить подтвержденное опровержение этого документа по пунктам не позднее, чем через десять (30) дней с времени его выпуска или неспособность запросить дополнительное время для выполнения ответа, будет включать в себя согласие получателя и признание всех изложенных автором фактов навсегда.
В случае ответа подписать его под полной коммерческой ответственностью и пониманием за дачу заведомо ложных показаний, заверив и пообещав что все ответы на приведенные выше запросы верны, без обмана, мошенничества и вреда.
Никакой гарантированной стоимости, НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ (10) ДНЕЙ момента ЕГО публикации.
Далее по истечении десятидневного периода, считать выпущенный документ=ТОВАРОМ=ЦЕННОЙ БУМАГОЙ, оцененной в один миллион долларов США.
Никакой ответственности. Ошибки и Пропуски исключены.
Делаю это свободно, своею волею, в своем интересе, родов породы благородных славян, и по праву Свободной Воли, данной нам Творцом наших беЗсмертных Душ (справка от психиатра в наличии).
Между мной и Первотворцом посредников нет.
Составлено на 3 листах на русском языке. Приложения :№1,№2.:15 листов.
«Все права защищены» UCC-1.308.
«27» апреля 2020,11-29. «Без ущерба»UCC-1.308.
@ Живая женчина :::владелица : © Ф.И.О: «УЛЬЯНОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА»::: Автограф:_________
© Copyright: Аврора Акаши

Добра и света)
"Волеизъявление" написано на основании неотчуждаемого права свободной воли: изложено в документе и опубликовано - на Проза.ру: 28.04.2020.,что исключает возможность отписок типа - "не читал", ответ и/или отписка будет принята, как признание в некомпетентности и/или невозможности понять и осознать прочитанное.
Отвечающие укажите номер доверенности от Владимира Владимировича Путина.
Всех вам благ и кармических долгов по делам вашим)

Честь имею: живая женчина: Светлана. Большое спасибо!
Отправленное 28.04.2020 Вам письмо в электронной форме за номером ID=7107600 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.


Рецензии