О тактике адверза

Друзья!

Этот видеоролик на Ютубе привлек внимание сотен и сотен людей. Посему я его скопировал и загрузил на свою страницу в Одноклассниках. https://ok.ru/video/1965832931942
Речь все о том же- об острой схватке либералов с патриотами в современной России. И о том, что наш президент как бы «спит», не улавливая грядущей опасности: превращения РФ в захваченную политическим  и экономическим хаосом Украину. Там  всем правят США! У нас тоже такое было в начале 90-х. Увы, финансово-экономический блок в правительстве России служит заокеанским хозяевам и поныне. Тому множество примеров! Но убрать Набиуллину, Силуанова, Кудрина, Грефа и других прислужников дяди Сэма Путин так и не решается! Мол, Трамп тут же введет драконовские санкции, падет окончательно промышленность, бедных станет на миллионы больше.
"Народ готов легитимизировать одно: сильное, патриотическое, суверенное государство.
Путин говорит: «Это я – это ко мне».
 «Пожалуйста, действуй, в этих политических условиях, мы согласимся полностью», - отвечает народ"
Если Путин не сможет это сделать, то кому-то в государстве - не в этой политической элите, а в государстве - придется брать все это на себя.
  "Я думаю, что это будет самый опасный сценарий, потому что при переходе власти, при таком большом количестве либералов, это может неизвестно чем кончиться...
Тем более, если социальная ситуация будет обостряться, как во Владикавказе, как в Ростове, в Москве …
 Поэтому Путин — это лучший вариант».
…Да, таков вывод  этого умного человека! Но и его либералы могут затравить, как травят Глазьева, Хазина, Делягина, Катасонова. Однко сдаваться перед тьмою не следует, помня о Высших защитниках святой Руси- об Иерархии Света, о Шамбале, Владыка которой грядущий Майтрейя всегда на страже. Тактика адверза (чем хуже- тем лучше!) обязательно обернется поражением темных, а Путин все же ПОБЕДИТ!
Вл.Назаров

*******************
1.Александр Дугин о "спящем" Путине.

Советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель - Александр Гельевич Дугин, в интервью студии "Аврора", описал ситуацию, в которой сейчас находится российское общество.
К вопросу о власти народа. Александр Дугин начал с того, что народ сам не берет власть как таковую.
 "Роль народа в другом: роль народа в легитимизации. И это очень интересная вещь.
 Если государство — это легальность, то народ – это легитимность.
И народ говорит: «Да» или «Нет» власти.
 Он не может взять власть, но он может сказать: «Да, это так!», или «Нет, это не так!».
Александр Гельевич думает, что мы сейчас находимся в том переломном моменте, когда уже большая часть народа говорит "Нет!" этому курсу, этому политическому режиму.
"Вот эта легитимность, эти «Да», или «Нет», сказанные курсу, которые не имеют прямого выражения даже в выборах, потому что выборы можно посчитать по-своему, а можно их организовать так, что люди, как зомби пойдут и что-то поставят..."
Тем не менее, именно народ говорит свое «Да» или «Нет» легитимности власти.
Государство и Путин все еще легитимны в глазах народа, а вот эта политическая элита, политический режим, включая партию власти и правительство – они уже нелегитимны.
 "Они нелегитимны, а само государство, воплощенное в Путине: держава, патриотическое сильное государство – они легитимны"
"72 %" поддерживает Путина, и те же "72 %" не поддерживают ни «Единую Россию», ни правительство.
Кажется, что народ шизофреник: как можно поддерживать Путина, который глава всего этого? Но в этом есть очень глубокий смысл!
  "Народ говорит: «Мы за сильную власть, мы за сильного лидера. Мы хотим, чтобы он по-настоящему был отцом нации, лидером, и мы готовы это принять, но мы не согласны с тем курсом, с тем режимом, с тем окружением, с той стратегией, которую он берет»
И такое расщепление сознания, оно не свидетельствует об идиотизме нашего народа – оно свидетельствует о том, что народ, с одной стороны, верит в государство, предан лидеру, с другой стороны – категорически отвергает многие его направления.
 "То есть сейчас либо Путин под эту легитимность полностью возьмет ответственность на себя и поменяет курс, либо появится какая-то ось из армии или силовых структур, которая скажет: «Владимир Владимирович, если ты не можешь, то давай, мы…»
"Поэтому либо Путин, либо что-то другое, но только не из народа", - заключает философ.
 "Народ готов легитимизировать одно: сильное, патриотическое, суверенное государство.
Путин говорит: «Это я – это ко мне».
 «Пожалуйста, действуй, в этих политических условиях, мы согласимся полностью», - отвечает народ"
Если Путин не сможет это сделать, то кому-то в государстве - не в этой политической элите, а в государстве - придется брать все это на себя.
  "Я думаю, что это будет самый опасный сценарий, потому что при переходе власти, при таком большом количестве либералов, это может неизвестно чем кончиться...
Тем более, если социальная ситуация будет обостряться, как во Владикавказе, как в Ростове, в Москве …
 Поэтому Путин — это лучший вариант.
"Но этот Путин должен быть «Пробужденный Путин». Не тот Путин, который «ни то, ни сё» сейчас, а Путин, такой, каким мы хотим его видеть", - продолжает Александр Гельевич.
"И если мы не ответим на этот вызов: коронавирус, крах глобальной политической системы - то с нами может произойти что-то совершенно страшное", - считает он.
 "Потому что накопятся все эти социальные элементы, и уже противодействовать им в какой-то момент будет невозможно без страшной волны насилия, а этого, конечно, хотелось бы избежать"
У Путина очень мало времени, поэтому сейчас президента надо поддержать, хотя уже сил нету просто – 20 лет мы его поддерживаем, это дается все с большим и большим трудом.
Путин объективно лучший вариант на сегодня, но только, если президент проснется.
Потому что пока он «Спящий».
«Да поднимете же ему в конце концов эти веки, мы ему хоть в глаза посмотрим напоследок", - восклицает Александр Дугин.
Материал, послуживший поводом к публикации: youtube.com/watch.
2.Русский философ Дугин о ближайшем будущем : "Лучший вариант - пробудившийся Путин"
Блестящее интервью Александра Дугина, с выводами которого, я думаю, полностью согласятся все здравомыслящие люди России.
Судя по отзывам на мои предыдущие статьи, людей сейчас действительно сильно пугает сложившаяся ситуация в мире и у нас.
И в этом, довольно продолжительном интервью, на 50 минут, Дугин очень глубоко и точно анализирует сложившуюся обстановку. Не скрывая, что наступают нелёгкие времена. И спрятать голову в песок, не получится ни у кого. Но при этом, не возникает ощущения безысходности. Наоборот, от понимания ситуации приходит оптимизм. Лично у меня так.
Дугина Александра Гельевича я слушаю уже пару лет. Если кто не знает, это действительно российский философ, доктор трёх наук, профессор, и так далее. Его образованность и компетентность в понимании сути вещей и событий у меня не вызывает сомнения. Он уже вписал своё имя в историю развития мировой философской мысли. Поэтому, лично мне, он интересен. На Ютубе он ведёт свой канал "Экспертиза Дугина".
Если у вас есть желание разобраться , на досуге, в том, что происходило и происходит до сих пор вокруг нас, в политике и экономике, и почему так вдруг стало нехорошо, рекомендую вам прослушать на Ютубе этих деятелей. Будет интересно. Многое станет понятным.
С вашего позволения, в дальнейшем, продолжу писать статьи подобной, ознакомительной направленности, отсылающие вас к интересным видеороликам.
Искренне надеюсь на скорейшее пробуждение как можно большего количества российских граждан.
По моему, это сейчас важнее, чем темы о любви, воспитании подростков, правильном питании; рассказов о природе и занимательной фантастике.
Хотя, если кому-то это интересно сейчас, всё это тоже есть на моём канале.
https://zen.yandex.ru/tetyxe

*******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
29 апреля 2020 года


Рецензии