перемены

а если не поступают с добром.. и прикрываются ложью .. и говорят, что правы.. тогда что .. а все молчат и боятся тех, к кого власть -хотя бы и на ровном месте.. в ведь по-другому и нет- власть только на ровном месте.. ..и власти нет ибо в мире живом живет только живой закон перемен к лучшему..все к лучшему.. все, что ни случается - к лучшему .. так же говорится.

Зоя Мищенко
вот нашла на ленте-
Пpишлo вpeмя пepeмeн!
Бyдьтe гoтoвы к измeнeниям в лyчшee!;;;;

и хочу добавить- время перемен никуда и не уходило.. время перемен всегда рядом.. просто перемены разные по временным срокам в зависимости от состояния и пространства перемен.. а также от направления перемен..

Зоя Мищенко
13:05
Трудное надо преодолеть, 
      а за ним будет ясный день...

---
А. Блок

поэт жил такой Александр Блок.. умер в 41 год..
в 1921 году.. топить нечем было квартиру.. всю мебель сжег..
а потом заболел и умер от холода.. голода.. и без помощи..
.. не получилось преодолеть.. как ни старался.. и никто не помог.. никто не протянул руку..
а он ходил и лекции читал.. даже одному студенту- приходящему на занятия..и поэму -Двенадцать - написал..
.. вот и так бывает.. когда.. холод.. голод.. перемены.. а ты заболеешь.. и никто не поможет.. умираешь от воспаления легких.. один в холодной квартире.. или один среди всех..
и не всегда главное- как я отношусь к людям-
а всегда главное- как люди в сообщества относятся друг к другу.. и если взаимосвязь- один за всех-и все  за одного.
Зоя МИщенко


Рецензии