Covid 19

Covid 19 - Это собачий вирус. Ученые нашли в днк вируса гены змеи и летучей мыши, но они расшифровали только верхнюю часть днк, если сравнивать днк с человеческим телом ,то они расшифровали только верхнюю часть головы. Но змеиный вирус не стал бы убивать людей, у змеи другое видовое питание. В днк каждой клетки есть отдел который отвечает за видовое питание клетки, ее психологию и поведение. В днк коронавируса есть участок днк от китайских собак. У собак психология, они смотрят на человека как на еду, потому что человек их кормит. Этот вирус мутировал в организме собаки и встроил в свой участок днк часть от днк собаки. Этот участок днк ученые не расшифровывали. Таким образом вирус как разумный организм рассматривает людей как еду. Он действует в организме так. Во первых он выживает в крови не каждого человека. Если в крови много ядов, например от курения или есть другие агрессивные паразитические организмы, то вирус там не выживет. Он убивает лишь организм с чистой кровью , со слабым иммунитетом, иммунитет ослаблен из за консервантов и обезболивающих лекарств. Еще не каждая клетка человека позволит вирусу убить ее. У вируса энергия и психика собаки. Собаки радуются и открываются незнакомым людям, это открытость, жизнерадостность. Такая психика у Итальянцев, некоторых немцев и американцев, клетки их тела копируют эту психику, они открываются на вирус  с энергией собаки, а вирус выпускает в нее яд и съедает ее. Люди которые закрыты на других людей, которые ненавидят собак ,презирают и ненавидят других людей в безопасности, клетки их тела не откроются на этот вирус, они враждебные этому вирусу, им неприятна его энергия. Вот думаю евреи вне опасности, они четко секут кто свой, кто чужой, у них нет привычки открываться и лизаться как собака хрен знает с кем, они могут улыбаться, но если вы не еврей, то вы для него чужой.

Еще я знаю что уже изобретена вакцина от вируса, но ее не дадут людям потому что их слишком много, все они постоянно просят есть и загрязняют планету, пусть умирают.

Я знаю примерный состав вакцины. Там витамины для клеток и вещество которое  разрушает репродуктивную функцию вируса. Это вещество содержится в зеленой редьке и хрене. Также вещества содержащиеся в красном остром перце тоже разрушают вирус. Вирус устроен так, у него на теле есть место через которое он размножается, как бы делится  из него выходит еще один новорождённый организм вируса, это место слабо защищено и когда жесткие токсические вещества которые разъедают живую клетку, попадают на это место, то вирус теряет способность к размножению. Перец, редька и хрен очень жестко разъедает наши живые ткани, попадая на слизистую, поэтому смузи из этих продуктов , это профилактика и лечение от вируса.

Я опубликовала информацию о том что вирус собачий 1 апреля у себя на странице вконтакте и в конце апреля я нашла информацию, что ученые тоже дошли до того что вирус от собак, ха, я первооткрыватель. А может у меня взяли инфу, я посылала ее в разные иностранные организации и сми.

Кстати у разных пород собак разные днк отвечающие за их питание, нуклеотиды в этом участке имеют разную структуру. Например у мелкой мерзости вроде йоркширских терьеров программа в этом участке днк звучит так, ем го..но которое даст хозяин. Еще у некоторых собак видовое питание черви, у них в мозгу искать и есть эту дрянь , это то что вынюхивает ваш питомец в траве, потому что сухой корм которым их кормят это отрава, я знаю, я пробовала, там соли тяжелых металлов. У людей тоже в центре мозга есть клетки которые определяют его видовое питание, это определяет психику. Травоядные, или хищники.


Рецензии