Коронавирус или... операция Возмездие

КОРОНАВИРУС ИЛИ… ОПЕРАЦИЯ «ВОЗМЕЗДИЕ»!

Да простят меня мои уважаемые и постоянные подписчики и читатели за то, что достаточно продолжительное время, пребывая в условиях так называемой «самоизоляции» от воздействия вируса COVID - 19, как автор и ведущий ютуб-канала «Святая Русь» не выхожу в эфир, не размещаю роликов на тему дня, изолируясь - что называется по… максимуму. Не благодарное занятие, на мой взгляд, зарабатывать на теме коронавируса зачетные очки и, продвигая свой канал по пути успеха - любой ценой.

Однако, должен заметить, то ваш покорный слуга не самоустранился, а погрузился в серьезные размышления на тему происходящих событий в стране и в мире, пользуясь моментом социально-экономической перетряски под воздействием глобальной эпидемии - пандемии, поделившем для всего человечества время на до и после.

Много уже было и еще будет впредь поведано на данную и без исключения сказать, серьезную и почти безысходную по разрушительным и исключительно неблагоприятным последствиям, тему… Привычно принято говорить о медицинских и социально-экономических признаках и критериях данного заболевания, причинах и условиях. И очень мало, на мой взгляд, освещается средствами МИ духовно - нравственный аспект и происходит это, как мне представляется по причине того, что лицемерно и лукаво пребывая на грешной планете Земля, человечеству глубоко заблуждаясь и, следуя по пути Всемирной катастрофы - Апокалипсиса и Армагеддона, много удобнее отмахнуться от истинной и первопричинной связи между нашими преступными действиями и бездействиями, и наступившими последствиями, в отношениях человека и космоса, видя только некоторую часть правды, и в неспособности увидеть картину проблемы - в целом…

И мешает этому наша «цивилизованность» и отнесение себя априори к сверхбожественной субстанции мироздания, устроенных по образу Божию, но не признающих глобальное первенство Абсолюта от сотворения мира. Именно наша светскость, которой мы себя наделили, заронила в наши падшие и несовершенные души и скудоумные головы изъян и право быть выше мироздания и Отца РОДА, его сотворившего.

Мы самоуправно позволили наделить наше общественное сосуществование с живой и неживой природой по признакам и на принципах Светского государства - с устройством, где религия якобы отделена от власти, и которое регулируется на основе гражданских, и не религиозных норм; где и когда решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования… и подписали себе, тем самым смертный приговор - разве что, отсрочив его исполнение, а по сути отдав себя на откуп Всевышнего РОДА, отца - мироздателя.

Официальная наука и наше самосознание закрепило и возвела в абсолют некую аксиому, как представление о светском государстве как о государстве, в котором не существует какой-либо официальной государственной религии и ни одно из вероучений не признаётся обязательным и предпочтительным.

Все отдано на веру, и без веры соответственно, когда светский характер государства предполагает, что государство и церковь отделены друг от друга и не вмешиваются в дела друг друга. И власть по определению своему стала безбожна, непогрешима и неподотчетна. Себя породившая, сама себя проконтролировавшая и сменяющая, когда это становится необходимо…
Не признавая Законов Прави – организации Космоса, мы вошли в неминуемое противоречие, отказавшись от воли Бога и наша воля оказалась не в воле Мироздателя, а чаще вопреки и супротив. Нарушилась гармония вечности и мы выпали из процесса созидания на основе конов прави по воле устроения Вселенной свыше.

Законодательство светского государства допускает соответствие (полностью или частично) религиозным нормам; «светскость» определяется не наличием противоречий с религиозными установками, а свободой от таковых. Мы оказались и позволили себе вправе следовать воле Бога, а то отказаться от неё… Каково? Задаюсь вопросом я - автор и ведущий ютуб-канала Святая Русь.

В светском государстве каждый человек вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не обращаясь к религиозным институтам. Например, заключение браков и осуществление правосудия является в нём прерогативой государства. В светском государстве последователи всех религий равны перед законом. То есть закон общественного жизнеустроения стал выше конов Прави – ЗАКОНОВ мироздания!

Разные типы светских государств, существующие в современном мире, являются закономерным итогом развития общества. Формирование определённого типа светского государства обусловлено уровнем развития, конкретными историческими, политическими, культурными и иными особенностями общественной динамики.

Много сделано в мире на пути сближения разного типа сообществ и устроения государств, пользующих имя Господа, и имея в своей основе подход исключительно прагматический… и здесь в целом, ошибочным – на мой взгляд, является то, что быть немного беременным нельзя. Либо мы признаем незримую и абсолютную связь и первопричину в жизни организации общества и от РОДУ каждого из нас, либо - нет…
И человечество промысел Божий подвел к такой ситуации, когда назрело время развенчать мифы и догмы относительно такого «подлого и лицемерного» поведения, когда «коронавирусная» инфекция, которой мы её обозвали – призыв Бога начать жить человека иначе, по правде, говоря, и как бы это не кощунственно не прозвучало из моих уст, является прежде средством воздействия на умы и настроения землян, подвигая их к разумному сожительству с природой и вечно живым космосом…

Мироздатель РОД понимает, что человек слаб и ничтожен, подвергнут соблазнам и искушениям, и ему нужен в глазах Отца небесного так называемый «поводырь», дабы исправить кардинально ситуацию и не допустить человечеству процесс своего самоуничтожения, как часть материи и живой Божественной субстанции. И забота это возлежит, прежде, не ради премудрого и великого и богоподобного отпрыска земли, а ради собственного спокойствия и недопущения «заразы», большей и опасней по своим разрушительным и губительным последствиям, чем «коронавирус».

Христос-мессия, Сын в облике человеческом волею РОДа по замыслу Творца и должен исполнить свою миссию по приведению в порядок и гармонию мира устроение, ибо иного нам дано наперед, уже попущено позволено не будет. Таковым событием планетарного масштаба и явится Русский православный царь на последние времена, но не по нашим представлениям и предрассудками и лжепророчествам, и источникам - ничего не имеющего общего с истиной, исходящей от Отца Всевышнего и Единого, мироздателя РОДА.

Так называемый Коронавирус – средство возмездия и воздействия по воле свыше, и не приведи нас вступать в открытое противостояние с Богом, именно в Его власти отменить данный катализатор обострения социальных язв и потрясений, ведущих к жизни вечной и бессмертию, либо к частичной или полной утрате и, забвению…

Слава РОДУ!

28.04.2020


Рецензии