из цикла 90 дней моей жизни

Что же это такое женское тепло-это умение наделить  любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него  желание сотрудничать.
 Именно сотрудничество увеличивает  приток денег. Но, не все понимают, что именно женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботится о женщине.
Проще говоря, давать ей больше денег, а, она в ответ:»Если я- женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом, если человек внимательный, так как внимание, -это самая крутая валюта на планете Земля…
  За ней гоняются все… И это валюта всем нужна. Но если ты хочешь ее вложить, как надежный капитал, то вложи ее в настоящее -сейчас!
 И случится чудо, которое многие утратили в детстве. Все, на что направляем свое  внимание, приобретает  в вашей жизни большую силу, все, что лишаем своего внимания, блекнет, разрушается и исчезает....
 Вот так работают с нами наши инструменты…
Жизнь –забавная штука: когда в руках все карты и пасьянсы становятся результативными, она начинает играть в шахматы….
 Вот такие парадоксальные моменты с нами происходят. Все ответы на наши вопросы ищут от других людей….
 Главное понять, что человек действительно готов  рассказать вам  что-то. Это будет сообщение вам.
 Вещи, которые бросаются  в глаза, приходящие в голову мысли, сны они посланы как ответы на ваши вопросы. Чтобы не пропускать их – должно занять позицию наблюдателя.
 В отношениях, нужно  как делиться энергией, так и избегать чрезмерной зависимости от других. Наша задача повышать вибрации, наша цель -обрести Небо на Земле…
 Часто слышу, уже поздно, старость, годы, именно человеческая  осень –это миг для вдохновения. По поводу  отношений , с моими неудачными знакомыми, поняла,  не страшно  потерять  людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя, пытаясь завоевать их любовь.
 Да, понимаю и осознаю, что мир  -это большое зеркало, которое все отражает, но выбор, делает человек.
 Мир,  не приносит ни добро, ни зло...
Сам  по себе , он безразличен к человеку, но вера, поступки, желания в глазах смотрящего,….
 Но. что , касается  некоторых сущностей, все отношения  иссохли  и скорее всего отработаны…. Есть пословица» насильно мил не будешь»Да и каждому свое, вот таким образом и выставляется равновесие. Обиды, зависть,  подавленное эго это не лучшие друзья.
 Слава Богу, понимаю, осознаю, наконец-то , Кто ЕСТЬ кто? и зачем?, Прямо сейчас –обличение и поддержка…. Благодарю за гармонию, за Любовь,, за ровность внутреннюю. Все прекрасно, Жизнь-это чудо!, в котором все творится, как должно, доверие Великому Творцу, Вера – двигает все наши начинания. Во, что верим, то и получаем, Я- верю, что я достойна лучшего…….


Рецензии