Как бы тебе повезло. глава 2

С утра поиски и возня. Тим перебирает гардероб, ему очень важно во что он будет одет. Каждая мелочь имеет значение. Ему надо быть всегда на высоте перед любимым. Очаровывать его, заманивать в свои любовные сети, ублажать кулинарными изысками.
Арми сладко потянулся в кровати и открыл глаза. Тима естественно уже не было рядом. Он готовил завтрак. Любимые сырники Арми, с молотыми орешками. После душа Арми заглянул в кухню. Его любимый укладывал сырники в тарелку. Он тихо подошел к Тиму сзади, плотно прижался к его спине, схватив за задницу.
- Ой - вскрикнул парень.
- Я так сильно проголодался, ты не представляешь.
- Уже все готово, дорогой - улыбнулся Тим.
- Это хорошо - Арми повернул парня к себе, поцеловал в подбородок, приподнял за талию и посадил на середину стола.
- Сейчас оценим насколько это вкусно и если мои ожидания не оправдаются, повар получит нагоняй.
Тим прикрыл губы ладонью, чтобы не засмеяться. А Арми продолжал
- Так, открываем и смотрим - он стянул с Тима боксеры - вот так и знал, на всем экономит, банан ведь еще совсем не спелый.
- Процесс созревания можно ускорить путем согревания в теплом, темном месте.
- Это конечно да, но кто гарантирует сто процентный результат?
- За все отвечает повар.
- Ага, значит так? Уж я с него спрошу по полной.
- Да, спроси, заставь его немедленно исправить ошибку, дорогой.
Арми провел рукой по члену Тима.
- Ой, кажется процесс пошел. Но при таком раскладе, это будет уже ужин - Тима смешила и забавляла такая прелюдия и он охотно подыгрывал парню. А Арми напускал на себя серьезность, ему тоже хотелось засмеяться, но он сдерживал себя, иначе они про смеются все утро и ничего не получится.
- Что ж, попробуем чуток на вкус, вдруг уже все безнадежно.
- Дегустация входит в обязательное условие оценки. Так что надо приступать и побыстрее - Арми лизнул головку члена Тима и простонал.
- Ммм... - это означало, что продолжение непременно будет. Он вобрал член, чуть задев зубами.
- Вы еще не расплатились, а уже портите продукт.
- О, я все возмещу - он на миг отстранился от Тима - и не мешайте мне дегустировать.
Снова теплый ротик погрузил в себя уже начинающий созревать плод. Арми так хотелось его отведать, что он быстро начал увеличивать скорость созревания, интенсивно работая головой. Приятная дрожь пробежала по спине Тима. Он погладил парня по плечу.
- Арми, не надо так быстро увеличивать температуру, а то он перезреет быстро - на придыхании произнес Тим. Арми сбавил немного темп. Потом полностью вынул член изо рта. Тим не удержался и выпустил ему на грудь белый, липкий сгусток.
- Ох, ты - произнес Арми.
- Я предупреждал - Тим от чего-то покраснел, произнося эти слова.
- Точно перезрел - Арми смотрел на пунцовые щеки Тима и помог ему встать.
Обычно Арми съедал за завтраком по два сырника, а в этот раз решился и на третий.
- Сегодня они особо хороши, но вот погода все портит, этот дождь.
- Да, придется остаться дома.
- Но мы что-нибудь придумаем, верно?
- Придумаем - ответил Тим, лукаво щуря глазки. Он явно уже что-то задумал.
- Я сбегают за сигаретами, пока ты воплощаешь свои задумки.
- Все о'кей.
Тим что-то ищет в спальне, разворачивая давно забытые вещи в шкафу. Время идет, а Арми еще нет. Тим встревоженно смотрит на часы. Такого никогда раньше не было. В душу закрадывается неприятный холод, он решает подождать еще час, но ничего не меняется. Взяв с собой телефон, он выходит на улицу, забегает в ближайший магазин, но это не помогает. Просто слоняется по улицам в поисках Арми. Наступает вечер и он решает пойти домой, в надежде что его парень вернулся. Но нет, дома тихо и пусто. Он почти засыпает, вымотанный эмоционально, ломая голову куда пропал Арми. И как назло он не взял с собой телефон. Пронзительный звонок в дверь выводит Тима из этого состояния. Он летит к двери. Арми, наконец-то, но впадает в ступор, открыв ее. На пороге стоят два здоровых мужика. Они припирают дверь ногами и один из них, схватив Тима за футболку, резко тянет к себе.
- Что вам надо? Кто вы? - с неподдельным испугом произносит парень.
- Так, едешь с нами и не рыпайся - он грубо толкает Тима. А парню лезут в голову слова Арми при их первой встрече, как он ласково называл его Тимофейка, Тимочка, Тимошка, Тимыч. Он послушно идет за этими мужиками, от них не убежать. Потом его везут в какой-то машине, одев черный мешок на голову. Ни кто ни с кем не разговаривает, только противный скрежет колес отдается в ушах пульсирующим звуком. Сколько они уже едут час, два? 


Рецензии