Украшения

Великий Учитель не любил татуировки
-  Ну нету ничего хорошего в том, чтобы украшать себя татуировками. - говорил он. - Может они и отвлекают злобных духов, но зато привлекают злобных людей. 
- Да и опознать тебя по татуировкам легче становится. - добавил Добрый Доктор. - А такие вещи как кольца, серьги или цепочки могут зацепиться за что нибудь и привести к травме. Так что украшать себя нужно так, чтобы если что эти украшения можно было легко скинуть и чтобы украшения эти приносили пользу. 
- Ну в лесу себе голову веточками украшать это вполне полезно, винтовку хорошим прицелом украсить, - вмешался Великий Мастер Меча(похоже он не только в мечах разбирался) - вообще стараться пользоваться красивыми вещами, когда красота является выражением функциональности.
- Кстати дорогие украшения тоже имеют пользу. - скадал Добрый Пастырь - Это вполне полезный в случае чего финансовый НЗ. Часы, телефон и наушник в ухе это тоже можно использовать как украшения, если их выбирать с умом, а вот пояс или сумочка это уже аксессуары. Которые тоже могут быть сильно украшены.
- Одни носят украшения для привлечения внимания, другие для маскировки, одни чтобы что-то показать, другие - чтобы что-то скрыть. И тут как и во всем - важен правильный выбор. - подытожил Великий Учитель.


Рецензии