МЛМ. 25 прописных истин

МЛМ - мой любимый мужчина, "замужем" за которым я более 27 лет. Я обожаю его, невзирая ни на какие обстоятельства. Всё было за эти годы: взлёты и падения, насмешки, предательства, осуждения. Потом снова взлёты и снова падения... Но, я всегда остаюсь ему верна, даже в мыслях! Я люблю МЛМ - величайшее изобретение человечества, бизнес, где можно при минимальных затратах и максимальной самоотдаче выйти на миллионные доходы.

В кризисном 1998 г. я делала аудит и консалтинг одной сетевой компании, которой из-за дефолта нечем было мне платить. Сошлись на том, что компания предложила мне %% за рост оборотов сети. Именно тогда я ввела там некую "Конституцию партнёра", как часть системы. Эта бумаженция формата А4 вручалась каждому новому партнёру и была обязательна к исполнению. Через 3 месяца компания вышла на докризисные обороты, а через 9 месяцев - на миллионные, осуществляя широкую благотворительную деятельность, и часто баловала себя приватными концертами звёзд эстрады: Максим Леонидов, Жанна Фриске; группы "Синяя птица", "Чай вдвоём", "Лесоповал", "Чайф" и др.

МЛМ - системный бизнес.
Советую использовать и соблюдать всем сетевикам. Эффективно работает, уверяю!

  1. Спонсор – шеф своей структуры! Спонсор всегда прав!
  2. Если Спонсор не прав – см. п.1.
  3. Звонить Спонсору 2 раза в день: планы, отчёты, статистика, конверсия.
  4. Всегда иметь деловой внешний вид! Изменить свою жизнь в корне.
  5. Быть честным! Система основана на доверии,  работать без доверия невозможно.
  6. Ничего не изобретать! Здесь всё давно изобретено и продумано.
  7. Посещать все мероприятия и события структуры и компании.
  8. Всегда иметь при себе ручку, блокнот. Записывать всё. Любая информация стоит денег. ”Тупой карандаш лучше острой памяти.”
  9. Рассказывать о своих ошибках.
10. Постоянно приглашать! При необходимости перед приглашением позвонить Спонсору, кратко рассказать о госте. После приглашения снова позвонить Спонсору, сообщить о результатах.
11. Не врать при приглашении! В этом бизнесе врёте сами себе.
12. Предупреждать гостей о продолжительности информационной встречи и о том, что это – деловая встреча: нужно иметь при себе блокнот и ручку.
13. При приглашении давать шанс. Не упрашивать, не убеждать – возбуждать.
Интригуйте, возбуждайте жгучее желание, выступайте в роли дарителя, а не просителя! Человека нельзя заставить зарабатывать.
14. Не выполнять никакие функции за (вместо) партнёра: это – бизнес. Не плодите трутней в своём улье – они не пчёлы, мёда не приносят. Благодарности не дождётесь, будут только обвинения!
15. Выполнять все функции строго по алгоритму, по системе. Только системный подход обеспечит вас динамично растущими доходами долговременно.
16. Качественно обучать каждого партнёра: передавать знания, умения, прививать навыки. ”Самое страшное – невежество, особенно страшны мотивированные невежды. Люди всегда задумываются об этом у хирурга на операционном столе. ”
17. Контролировать обучение и дупликацию до 5 уровня. Продублируйте себя в своём новом партнёре!
18. Не бросать людей после заключения соглашения. Не бросать структуру.
С помощью 3-4 человек можно заработать большие суммы.
19. Быть лидером в любой ситуации, делегировать и контролировать делегирование – это способствует развитию и становлению новых лидеров.
20. Контролировать качество и продолжительность сна! Мало спим – много зарабатываем.
21. Не занимать никакие суммы своей структуре! Каждому необходимо, пройти через организацию нужной суммы. Избегать искусственных квалификаций!
22. Не решать за людей! Если они увидят выгоду в этом бизнесе – заключат контракт. Любая идеализация человека разрушается силами Вселенной.
23. Позитивно относиться к любой неудаче – это ваш опыт. Не ошибается тот, кто ничего не делает. ”Конь и о четырех ногах, да спотыкается.”
24. Вкладывать минимум 80% прибыли в развитие вашего бизнеса.
25. Постоянно следовать желаниям, мечтам, целям!

Искренне желаю вам процветания в вашем МЛМ!


Рецензии