Россияне ползать!! иначе штраф!!!

Россияне  = ПОЛЗАТЬ!! Иначе  …ШТРАФ!!!

..утин  : ну если вы не ползаете по асфальту...тогда  Я   9это всё Мишустин) не виноват...

28 апреля  2020  Соловьёв вОВИК   - признак короновируса – отсутствие обоняния.  22-36   2 канал.

Госвласть России во главе  с президентом, снявши с себя  всякую ответственность за управление государством   по имени РОССИЯ и допущенные  ошибки   в виде разрушения  системы  здравоохрания РФ    решила переложить всё  бремя ответственности на сами  граждан РФ  . 
Ввиду  того , что короновирус распроостраняется по воздуху  ( по мнению  не  предусмотренного конституцией РФ     Правления Мишустина во главе с его   бизнес-супругой. Получающей из воздуха  600  миллионов рублей в год)) которые никак не волнуют  следственный    комитет РФ  во главе  с  БЫсрыкинвм     в отношении  штрафования  неповинных граждан РФ.   
   Передвижение граждан  РФ  должно быть только ПОЛЗКОМ!!!
Потому  что вирусы  корановируса  летают в воздухе,  то если человек ползёт, то   корановирс  думает что ползёт    не человек  , а  некое существо, ему  ненужное и тогда корановиркус его не трогает так , как нахрен ему не нужное  существо..  А если то не человек, думает каракновирус, то и   бабла словить ему  ( и кто его тут )   не получиться….  Нахрена тогда ему  это нечеловеческое заражать???

Итак , если человек  искуссно проползает по улицам городов РФ, одев  маску, которая для карановируса всё равно что  футбольные ворота  для теннисного мячика  , то он имеет шанс не  столкнуться  с некими   мордами  с надписью «полицаи»    , которые  не предъявят   с своего удостоверения  , как это положеннго по закону  о ПОЛИЦИИ  (которая не предусмотрена  Конституцией  рф  ни антиконституционными поправками в к конституции  2020 года.) 
А если и предъявъявят, то печать на их  «удостоверении»  будет нЕ соответствовать ГОСТу

Следовательно при   вашем  «остановлении»  вас будет    прессовать  человек, который   не имеет на это  права   на какие -либо  законные или конституционные  основания, поскольку  ПОЛИЦАИ  не предусмотрены  как госвластные органы НИКАКИМИ  конституциями   России, как они были   врагами народа – так они ими и остались  ..
    Полиция с точки зрения  буквы конституции РФ 1993 года  - это неконституционное    вооружённое бандформирование,    И этому ест факты:   в квартирах полицейских обнаруживаются  миллиарды    рублей, слитки золота  на    такие суммы, на которые можно поднять экономику и промышленность России до социалистического уровня   1988 года…хотя бы..
  Что мы видим по факту:  за месяц   после издания  антиконституционных   указов  , приказом  , воплей  госвласти, которая  полностью обосралась в  своих попытках управления  Россией, это ПОПЫТКА переложить свою   неспособность к управлению государством  на   плечи самих  граждан РФ.  ( ПО данным   СМИ РФ  единственное государство из G20, которое  отказалось субсидировать  потери от самоизоляции своим гражданам..)
ГОсудаство РФ, во главе с 20-ти летним презиком   оказалось неспособным  , в отличие от  «ссср» Ленина и Сталина побороть обычный  эпидемический  шквал  немного нестандартного нестандартного гриппа..
( те кто думает иначе, они  по глупости ил проплаченности  могу сказать, что   что я вру..
РОВНО год назад я 3 месяца  болел воспалением лёгких с разрывом  трахеи и лёгкого, внучка в 1 год в начале июля переболела воспалением лёгких,  внук переболел воспалением лёгких в 1 год и 7 месяцев   в августе  ( 2019 год)   это не считалось    пандемией.. 
А теперь  .. когда никто не болеет  ..  типа к нам пришла пандемия!!!

Всем..»сук»и ..ползать!! и прятаться от некого корановируса.., который и так    сволочь постоянно живет в каждом из нас..  Не будешь ползать – ШТРАФ – 4-5 ТЫСЯЧ  рублей    в польз Мишустина и  его  жены, которо1й  идёт , видимо, откат от каждого штрафа Россиянина , потому что Мишустин регулярно трахает свою безработную   (  но приносящую  бешеное бабло  )супругу.

Главпредпуина по Орловской области тоЖе  с завтра  (29 апреля 2020)  приказал   ВСЕМ «ползат»ь!!!
ВсЕМ …намордники!!!!  оСлушался  -  х…..й тебе , а не пенсия!!!!

ВСЕМ ПОЛЗАЯЯТЬ!!!

ИБО, если вы не ползвыаете, то вас поразит какранопутин..  а следовательно вы не выполнили АНТИКНСТИУТУЦИННЙ  и АНТИ правные   приказы  невыбранной вами госвласти…  не подчинились не предусмотренной конституцией РФ  полиции…


  НУ а если всё пошло  , после 20-летнего разрушения путинской  госвластью  медицины, не так

То виноваты сами граждане РФ, которые  вместо того, чтобы ползать по асфальту и грязи голодов РФ п, просто ходили..Ведь карананопутинская инфекция  распространяется по воздуху, и если гражданин РФ не пригнулся и не прополз от дома до магазина, то он сам виноват!!1 

Его же  путиноиды предупреждали.. хочешь кушать – пресмыкайся перед властью путинодов 
Россия  - ПОЛЗАТЬ  и по разрешению госвласти!!!

Это грустно видеть  в россиянах  - тупых рабов, которые  готовы выполнить любую антиконституционную глупость  антинародной госвласти….

НО давайте помечтаем:

Если бы у власти России стоял разумный   , мудрый правитель…и он бы издал УКАЗ  чтоб к 1 ИЮНЯ 2020 года  в РФ был построен  СОЦИАЛИЗМ, а все    воры, типа  сечина были экспроприированы,  то поверьте    в России   к   лету  2020г года  уже был бы СОЦИАЛИЗМ и деньги, которые украдены у народа  СССр   были бы у народа, если бы путин был не за олигархов, а за народ.
  А пока , ПОЛЗАТЬ, в масках,  только с разрешения   неконституционных госорганов  РФ   срать и петь.
   Русский народ!!!   Тебя не только поставили на колени.. не только заставили сосать  антиконституционым госчиновникам их члены…  тебя  поработили и ещё  заставили к этому приобщить наших предков, победивших в 1945 ГОДУ. 
Путинцы презирают СССР, путин считает, что в СССР  делали только галоши… отрицает , что мы первыми покорили Космос  и  победили фашизм

РОССИЯНЕ, русский народ,    покажите, что вы  герои  и дети богов!!!  Сколько можно пресмыкаться   перед антинародной госвластью Ер и путина???  ВЫ СЫНОВЬЯ  БОГОВ  или   тварИ и неразумные ???

Если НЕТ  - тогда ПОЛЗАТЬ. Как черви!!!

С 29  апреля  гебер  Орловской области издал анитинародный и антиконституциогный указ  об   ( по радио Орл Обл.  )   что если кто-то из граждан РФ  появиться  в магазине или в транспорте без и миски – штраф 4-5  тысяч  рублей..

Если у пенсионера пенсия  - 10 000  руб   Минус  штраф   5 тыс   минус 5 тысс за ЖКХ      - то пенсионер с чистой совестью  может помереть просто от голода..
Кстати Статья  125  К РФ  - доведение  до голодной смерти   человека   ..Но к сожалению УК РФ  против  госчиновника РФ  вообще не действует…  При путине  население  Рф вымерло   более чем на 10 миллионов, но это как-то никого не тревожит.. Всё нормально, да ?   Прокуратура?? Следственный коммитет и прочие дармоеды на шее русского народа ..??  ВЫ уже поменяли старые иномарки на новые???
 То есть что делает  губернатор орловской Области – он  поставил задачу  УМОРИТЬ  от голода ВСЕХ пенсионеров Орловской области…  вышел ты ща булочкой в  магазин   - МИНУС 5 тысяч…   Дорогая булочка  но , губернатору  ПЛЮСИК))))
Сдох пенсионер от этого плюсика ?  Никого не волнует  припишем его к жертвам карановируса…  и концы   …в  воду.
Читатели   .. добавьте  фактов  про антинародную госвласть…
И выскажитесь  - нахрена НАМ такая госвласть????????????????


Рецензии