Пандемия коронавируса и суд народов

(Данная статья является личным суждением автора, футурологического содержания, не рекомендуется к прочтению людьми с неуравновешенной психикой, а также детьми...)


«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой...»
               
                Йозеф Геббельс


«ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА» – ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ И РАЗДУТАЯ ПРОБЛЕМА, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ МИРА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКОВ ДАВНОСТИ!

Имеются все основания к тому, чтобы так утверждать.

С каждым днём становится ясно, что с объявленной в мире «ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА» что-то не так и введённые во многих государствах их правительствами меры по её предупреждению, названные «САМОИЗОЛЯЦИЕЙ», являются явно неадекватными, доходящими до абсурда.

Если знать что такое «ОКНА ОВЕРТОНА», то не трудно понять суть термина «САМОИЗОЛЯЦИЯ», который является обыкновенным «ЭВФЕМИЗМОМ» и впервые был введён в обращение – в целях прикрытия реализации какого-то замысла, содержание которого может оказаться преступным с далеко идущими намерениями.

В настоящее время в мировых масштабах осуществляется не что иное, как «ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ», прикрытый «ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА»!

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ГЕНОЦИД?

«ГЕНОЦИД» – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую, путём предумышленного создания жизненных условий.

НО КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ГЕНОЦИД СКРЫТНО И В МИРОВЫХ МАСШТАБАХ?

Всё очень просто!

Обезпечением прикрытия и реализации «искусственно созданной и раздутой проблемы», занимаются подконтрольные правительствам и финансовым кланам средства массовой информации.

Координирующим центром в распространении «ложной информации» является Всемирная Организация Здравоохранения, на 32% спонсируемая Фондом Билла и Мелиссы Гейтс и задача ВОЗ состоит в издании соответствующих рекомендаций, которым должны следовать правительства.

Билл Гейтс давно уже не скрывает того, что вакцинация позволяет сократить численность населения планеты и является самым ярым лоббистом «принудительной вакцинации семи миллиардов человек», в том числе и вакцинами, в которых могут содержаться микрожидкостные «ЧИПы»

Большинство мировых СМИ, как под копирку, сообщают «ложные новости» и тем самым сеют страх и панику, имеющие искусственное происхождение, управляемый характер и глубокие корни.

Только невежество людей и их слепая вера новостям позволяет осуществить запланированное теми, кто контролирует СМИ, доверяя которым человек уже не способен к критическому восприятию и объективному анализу информации.

Единственное, что слышат сейчас абсолютно все люди по федеральным телевизионным каналам, так это новости о смерти от коронавируса (COVID-19), как будто других болезней и смертей от них, кроме коронавируса нет.

СЕЙЧАС ПОНЯТНО КАК НИКОГДА, ЧТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОДХОД К «КОРОНАВИРУСУ» В ПОЛИТИКЕ И В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕЖЕЛАТЕЛЕН!

Научно обоснованные мнения известных врачей и специалистов в области инфекциологии и эпидемиологии в СМИ не освещаются, поскольку противоречат официальным заявлениям.

Эти люди лишены возможности высказать эти мнения по COVID-19 в официальных новостных каналах и вынуждены свои обращения размещать на ЮТУБе и на других электронных ресурсах, чтобы быть услышанными.

МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПУЛЬМАНОЛОГИИ, ИНФЕКЦИОЛОГИИ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ:

По мнению американского инженера Массачусетского технологического института и системной биологи Шива Фуадурай «вирусную инфекцию» вызывает «социальная изоляция». Как он утверждает, «согласно проведённым исследованиям 1988 года работы Стивена Коль, «если людей изолируют, то их иммунная система разрушается, ещё сильнее чем при курении, сильнее чем при давлении, сильнее чем от лишнего веса. Это пришло сейчас…».   С его слов «всё это войдёт в историю, как самый крупный, нагоняющий страх обман, потому что это преследует три цели: первое - полное уничтожение экономической системы и кстати, очень серьезно пострадает США -17 млн. американцев уже потеряли работу навсегда. Мы видим здесь чётко сформулированные планы фармацевтических корпораций, ВОЗ, всех эпидемиологических служб. Они приписывают обязательное тестирование и лечение. Если их послушать, то через шесть месяцев права на машину вы так просто не получите - вас спросят: где ваш паспорт с прививками? Если пойти, допустим в фитнес-клуб или дискотеку, вас постоянно будет сопровождать один и тот же вопрос: вы сделали прививку? Это всё потому, что фармацевтические корпорации сейчас теряют большие деньги...»

Вольфганг Водарг, врач, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы, считает, что никакой пандемии коронавируса нет, а есть искусственно созданная проблема, неверно освещаемая через СМИ, которые сеют в обществе страх и панику.

Пламен Пасков,  ветеринар, инфекционист, политик и кандидат в президенты Болгарии, заявляет, что «пандемия коронавируса» - решение политическое, а не медицинское и принятые правительствами меры явно неадекватные. Целью искусственно созданной пандемии COVID-19 может быть всеобщая вакцинация населения, что выгодно в первую очередь фонду Била Гейтса и фармацевтическим компаниям».

Сучарид Бхакди профессор медицины, врач, специалист в области микробиологии и , эпидемиологии инфекционных болезней в своём открытом письме к канцлеру Германии Ангеле Меркель, сообщил о том, что научных обоснований для принятия правительством столь жёстких мер по ограничению прав и свобод граждан нет и COVID-19 не более опасен, чем иные повседневные короновирусы, что подтверждается научными исследованиями, проведёнными его французскими коллегами и им лично.

Со слов Игоря Гундарова, доктора медицинских наук, кандидата философских наук, академика РАЕН, Главного научного сотрудника НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова  «на фоне, посеянного СМИ страха иммунитет опускается катастрофически...».  «Пандемию  коронавируса» он называет спектаклем, приравнивая её к «психотерроризму», считая, что нет никаких оснований для пандемии, так как нет превышения «установленного порога», а имеет место информационный вброс, перед которым мы все беззащитны.

По утверждениям Александра Чучалина, профессора, доктора медицинских наук, академика РАЕН, директора НИИ пульмонологии, коронавирус живёт в организме человека с момента его рождения и большинство людей имеют от него в крови антитела, а существующие карантинные мероприятия по COVID-19 являются неоправданными. Клинические проявления многих респираторных заболеваний и пневмонии похожи на проявления коронавирусной инфекции, что не позволяют выявить применяемые методы тестирования. Согласно имеющимся исследованиям COVID-19 повреждает лёгочные альвеолы, что приводит к развитию кислородного голодания, которое необхдимо устранять не искусственной вентиляцией лёгких, а перрооральным введением в лёгкие больного гелия и оксида азота по методу, разработанному академиками Капицей и Ландау.

Никифоров Владимир Владимирович профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный инфекционист ФМБА России вообще заявляет о том, что картина двойственная - с одной стороны проблема достаточно серьёзная, люди болеют и умирают, а с другой стороны имеет место совершенно необъяснимая паника, абсолютно контрпродуктивная кампания нагнетания страха, истерии, не без участия СМИ.

Врач-психотерапевт Вячеслав Боровских утверждает о том, что под массированным информационным воздействием душевное здоровье людей очень сильно пошатнулось, они готовы верить любой информации, касающейся их материального благополучия, и находятся в панике, имея навязчивые состояния психики, связанные со страхом. Ситуация с «пандемией коронавируса» искусственно создана и имеет место не «пандемия коронавируса», а «пандемия страха», когда человек от страха не может трезво оценивать ситуацию. По его мнению, кто-то преследует цели по созданию совершенно другого человека, боящегося потерять остатки своего материального благополучия и боящегося смерти, которому можно будет навязать любой самоубийственный образ жизни.

Лауреат нобелевской премии по химии, доктор Керри Муллис, открывший в 1986 году полимеразную цепную реакцию неоднократно говорил, что основными функциями полимеразной цепной реакции являются: увеличение числа копий ДНК, введение мутации, сращивание фрагментов ДНК, диагностика наследственных заболеваний, установление отцовства, клонирование и выделение новых генов, но ни как невыявление РНК или ДНК вирусов.

Бывший вице-президент фармацевтической компании «Pfizer» Майк Идон, совместно со своими коллегами заявил: «Если бы ПЦР тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии и никакого локдауна, и все было бы воспринято как средняя или лёгкая волна гриппа».

Американская журналистка Джина Колата ещё в 2007 году провела журналистское расследование и написала статью «Вера в быстрое тестирование ведет к эпидемии, которой не было» опубликованнуюю в «New York Times», в которой она сообщала, что «объявление пандемий на основе «ПЦР-тестов» может закончиться катастрофой».

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, профессор, доктор медицинских наук Онищенко Геннадий Григорьевич на заседании президиума академии наук заявил о том, что в настоящее время идёт гибридная психо-информационная террористическая атака.

ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?

Общей тенденцией для ситуации, связанной с COVID-19 является то, что данные о заболевших этой коронавирусной инфекцией значительно преувеличены!
 
Указанные выше врачи заявляют о том, что согласно рекомендациям ВОЗ в статистическую отчётность умершие от хронических и сопутствующих заболеваний записываются, как умершие от COVID-19.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОДТАСОВЫВАЮТСЯ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ?

По утверждению доктора Сучарид Бхакди сравнительный анализ статистических данных по смертности от COVID-19 за отчётный период этого года с таким же отчётным периодом за прошлые годы наглядно показывает, что смертность в некоторые прошлые отчётные периоды от обыкновенных коронавирусных инфекций была во много раз выше, чем смерть от COVID-19.

Такое же мнение своего коллеги разделяет и профессор Игорь Гундаров, приводя статистические данные смертности от коронавирусных инфекций и пневмонии, которая в отдельные годы была намного выше, что не являлось основанием для введения столь жёстких карантинных мер. По его утверждению в панике заинтересована ВОЗ, финансируемая фармацевтическими компаниями и вакцина является оружием проигранной войны.

«ПОДТАСОВКА» статистических показателей осуществляется с одной целью - увеличить показатели смертности от COVID-19, чтобы оправдать введённые меры по ограничению прав и свобод граждан, и «НАГНЕТАЕМЫМ СТРАХОМ» принудить население к последующей «ВАКЦИНАЦИИ».

ЗАЧЕМ НУЖНА ПОСЛЕДУЮЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ?

Согласно заявлению Билла Гейтса для сокращения численности населения необходимо вакцинировать семь миллиардов человек вакцинами и, скорее всего, «вакцины» эти будут провоцировать аутоиммунные заболевания, смертность от которых наступит спустя некоторое время после вакцинации.

Ими будут вакцинироваться только определённые группы населения, чтобы исключить смертность в иных группах населения, не подлежащих сокращению, к числу которых относит себя Бил Гейтс и другие, подобные ему...

В мире сложилась такая ситуация, когда официальные телевизионные каналы воспринимаются людьми, как единственный источник достоверной информации, несмотря даже на тот факт, что выглядит она абсурдно, но повторённая неоднократно и убедительно внушает доверия.

Если  провести аналогию с содержанием романа Джорджа Оруэлла «1984», то нетрудно понять, что «СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ» являются тем самым «МИНИСТЕРСТВОМ ПРАВДЫ», не отражающим нашу реальность, а формирующим её.

ИМЕЕТ МЕСТО АФЁРА МИРОВОГО МАСШТАБА, ДОВЕДЁННАЯ ДО АБСУРДА И В ЭТОЙ АФЁРЕ, ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА МНОГИХ ГОСУДАРСТВ!

В это трудно поверить, но истинное положение дел обстоит, именно так…

Обратимся к мировой истории и узнаем, какие события были названы «Судом Народов» и как этот суд связан с современными мировыми событиями?

С 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в городе Нюрнберг (Германия) прошли заседания Международного Военного Трибунала (Нюрнбергский трибунал) на котором были осуждены преступления государственного масштаба – правящий режим нацистской Германии, его карательные институты, высшие политические и военные деятели.

По обвинительному приговору трибунала обвиняемые были признаны виновными в тяжких преступлениях против мира и человечности, многие из них приговорены к смерти, пожизненному заключению и иным срокам тюремного содержания.

В мировую историю Нюрнбергский Трибунал вошёл как «СУД НАРОДОВ»…

Если на Нюрнбергском Трибунале преступным был призван политический режим нацистской Германии, то в настоящее время преступными являются политические режимы тех государств, которые объявили «самоизоляцию» на своей территории, а раз так, то их руководители своими действиями совершают преступление против мира и человечности, и подлежат «Суду Народов».

Для осознания сути происходящего целесообразно привести слова министра пропаганды «Третьего Рейха» доктора Йозефа Геббельса, который писал: «Именно лживая информация позволяла видоизменять сознание толпы:

«ЛОЖЬ, СКАЗАННАЯ СТО РАЗ, СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся»

Как раз это и происходит сейчас!

«ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА (COVID-19)» - ЭТО ИСКУССТВЕННО ВЫДУМАННАЯ И РАЗДУТАЯ ПРОБЛЕМА, эффект от которой уже ощущается:

Большинство людей полностью погружены в ложь, изливаемую СМИ и не замечают при этом, что они поглощены этой ложью, которая проста и без конца повторяется…

Доверяя указанной лжи люди пребывают в страхе и начинают паниковать, добровольно отчуждаясь друг от друга и пребывая в различных навязчивых состояниях, ведущих к необратимым изменениям их психического здоровья.

Они начинают испытывать неврозы, вызванные необоснованными мерами, ничего общего не имеющими с основами эпидемиологии и инфекциологии, а из курса психологии известно, что любой человек в состоянии невроза становится внушаемым и может принять любую, убийственную для него парадигму.

И единственное, что заботит людей сейчас - это их материальное благополучие и страх смерти выше силы разума, когда они готовы свою свободу обменять на безопасность, а если так, то теряют и свободу, и безопасность...

Дошло уже до того, что за отрицание коронавируса СМИ предлагают привлекать к уголовной ответственности и против этих незаконных мер никто не возражает.

КАКИЕ ЖЕ «ЖИЗНЕННЫЕ УСЛОВИЯ», СПОСОБСТВУЮЩИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТИХ ЗАМЫСЛОВ БЫЛИ СОЗДАНЫ ПРЕЗИДЕНТАМИ И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ГОСУДАРСТВ, ОБЪЯВИВШИХ «САМОИЗОЛЯЦИЮ»?

В условиях «самоизоляции» простые люди большинства стран за исключением Белоруссии, Монако, Лихтенштейна, Монте-Карло, Швеции, Коста-Рики, Северной Кореи, Туркмении и Японии поражены в своих конституционных правах и не имеют возможности быть социально активными и принимать участие в политической жизни своих государств и как следствие влиять на принятие соответствующих законов.

Режим «социальной изоляции» или «самоизоляции» больше всего бьёт по иммунитету стариков, которые вынуждены находиться в «четырёх стенах», что соответствующим образом, вследствие постоянного стресса, сказывается на состоянии их здоровья и продолжительности жизни, и как было сказано выше, является одной из причин неврозов.

Производство товаров и оказание услуг прекращено, люди теряют работу и не имеют возможности содержать свои семьи, что может привести не только к ухудшению криминогенной обстановки, но и к голоду.

Принятые во многих странах «пропускная система» и «штрафные санкции» за нарушение режима «самоизоляции» есть не что иное, как ограничение прав и свобод, гарантированных Конституцией этих государств и попытка манипулирования поведением людей под угрозой применения карательных мер, содержание которых явно необоснованно.

В обоих случаях эти действия являются преступными, не имеют сроков давности и те, кто их принимает и реализует на практике, сами являются преступниками!

Как выше было сказано, «СОЦИАЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ» вызывает вирусные инфекции и ослабляет иммунитет, и ничего общего с противоэпидемиологическими мероприятиями не имеет и более преследует цель не защиты населения от вирусной инфекции, а совсем наоборот…

ЧТО ЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ ВОЗ:

- ЕЖЕДНЕВНОЕ НОШЕНИЕ МАСКИ

Приводит к тому, что выдыхаемый влажный воздух заново вдыхается и попадая в дыхательные пути, деактивирует клетки, создавая в лёгких идеальную среду для развития бактерий и вирусов, ослабляя, таким образом, иммунитет и способствует заболеванию ОРВИ;

Кроме этого существует вероятность возникновения «АЦИДОЗА» - смещения кислотно-щелочного баланса крови в сторону её окисления и как следствие, подверженности организма различным заболеваниям, так как кислая кровь является отличной средой для размножения патогенных вирусов и бактерий;

- ПОСТОЯННОЕ НАХОЖДЕНИЕ ДОМА

Гарантирует попадание в лёгкие микропыли и лишает организм витамина «Д», который вырабатывается на свежем воздухе и на солнце, что ослабляет иммунитет и приводит также к росту респираторных заболеваний;

Изменяется не только эмоциональное, но и психическое состояние такого человека, когда создаются условия для его гипервнушаемости;

И многое другое, что противоречит основам гигиены, эпидемиологии, инфекциологии и здравому смыслу!

Режим «самоизоляции» позволяет безнаказанно правительствам принимать любые законы, касающиеся более не борьбы с эпидемией, а ограничения прав и свобод граждан, и внедрения «цифровых» средств идентификации личности, позволяющие установить «тотальный контроль»...

К примеру, когда население России находится в «самоизоляции» Государственной Думой «на скорую руку» были приняты и принимаются «античеловеческие» по сути своей законы, направленные на установление «тотального контроля» и расширение полномочий «карательных органов»:

- внедрение системы пропусков и QR-кодов ограничивает право на свободное перемещение, гарантированное Конституцией и международными законами;

- принятие во втором чтении законопроекта «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ», включающего в себя всю полную информацию о каждом гражданине страны - от рождения до смерти с 1926 года, нарушающего положения главы 2, какой-никакой, но Конституции РФ, а также решения Нюрнберского трибунала, признавшего числовую идентификацию граждан преступлением, не имеющим сроков давности;

- рассмотрение законопроекта о внесении изменений в ФЗ «О полиции», значительно расширяющий полномочия и права полиции относительно ограждения митингов, вскрытия автомобилей, оцепления жилых домов, блокирования участков местности, досмотра граждан, применения огнестрельного оружия, освобождения от ответственности за причинённый вред и преследованию – поражающий граждан в праве на защиту.

Согласно ст. 4.1 п. «Д» ФЗ РФ № 68 от 21.12.1994 (в ред. От 01.04.2020) «режим повышенной готовности», введённый в России позволяет осуществлять меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, «не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина…»

ЧТО ЕЩЁ ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?

Всё из вышеперечисленного, к которому можно добавить и то, что:

власти своей преступной политикой россиян сделали «изгоями», которые подлежат отлову на улице, словно «бешеные собаки», за нарушение режима «самоизоляции», законность и обоснованность которого весьма сомнительна, так как имеются достоверные факты в том, что «пандемия коронавируса» является «ИСКУССТВЕННО ВЫДУМАННОЙ И РАЗДУТОЙ ПРОБЛЕМОЙ»…

О каких-либо компенсаций от государства речи идти не может, поскольку указанный «режим повышенной готовности» этих компенсаций не предусматривает, как и права на возмещение ущерба по причине смерти от коронавирусной инфекции кого-либо из родственников.

Только штрафные санкции, административная и уголовная ответственность за нарушение режима «самоизоляции»...

Кроме этого, созданы выгодные условия для внедрения в образовательные программы такой формы обучения, как «ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ», которое его идеологи собираются сделать в качестве основной формы, что позволит им воспитать поколение людей с «СИСТЕМНЫМ МЫШЛЕНИЕМ», имеющих низкий общеобразовательный уровень и ограниченное мышление.

Этим поколением могут оказаться дети, родившиеся в 2018 году, которые в рамках проекта «ЦИФРОВАЯ ШКОЛА» будут лишены возможности посещать школу, какую посещали мы, наши родители, дедушки и бабушки...

В КАЧЕСТВЕ ВЫВОДА:

Коронавирусные и другие виды инфекций были и будут, как и эпидемии от различных болезней и смерти от них, но не так, как в данном случае - реальная картина отличается от того, что сообщают СМИ...

Любая смерть человека - это трагедия!

Но преждевременная смерть от умышленно созданных жизненных условий, приведших к ней, является уже не трагедией, а преступлением.

ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА СО СВОИМИ СТРАНАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОССИИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ МИРА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ СРОКОВ ДАВНОСТИ, И ВСЕ ОНИ ПОДЛЕЖАТ «СУДУ НАРОДОВ»!

ВОПРОС В ДРУГОМ: БУДУТ ЛИ ОНИ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

Посему, следует вспомнить, как закончили своё существование высшие чины нацисткой Германии, которые отдавали безчеловечные приказы, как и те, кто служил в «карательных органах» и бездумно исполнял их.

Большинство из них были приговорены Нюрнбергским Трибуналам («Судом Народов») к различным срокам тюремного содержания и к «СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШИВАНИЕ»!

«ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА (COVID-19)» - ЭТО АФЁРА МИРОВОГО МАСШТАБА, ДОВЕДЁННАЯ ДО АБСУРДА, И ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ МИРА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКОВ ДАВНОСТИ.

Ответить в любом случае им придётся!

ИТОГ: «САМОИЗОЛЯЦИЯ» РАВНОЗНАЧНА «САМОЛИКВИДАЦИИ»...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

1) Не смотреть телевизор!

2) Перестать верить лжи, распространяемой СМИ и ничего не бояться, чтобы не влиять своим страхом на окружающее пространство и не включать деструктивный сценарий реальности...

3) Соблюдать меры гигиены, обусловленные реальной ситуацией, а также заботиться о своём психическом (душевном) здоровье.

4) Помнить, что над всеми есть Бог и что этим людям или «нелюдям» придёт конец, и там где они окажутся «…будет плач и скрежет зубов…»

5) Знать, что каждый из нас обладает безсмертной душой, а раз так, то НЕТ СТРАХА ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ!

6) Сказать системе «НЕТ» и не выполнять навязанные ею незаконные правила поведения.

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО УЗНАТЬ О ДАЛЕКО ИДУЩИХ НАМЕРЕНИЯХ.

Анализ мировых событий позволяет предположить то, что этими далеко идущими намерениями могут быть:

- ограничение конституционных прав и свобод граждан под предлогом борьбы с распространением COVID-19, что уже происходит во многих странах;

- установление тотального контроля над каждым жителем, посредством внедрения «цифровых средств идентификации», что возможно только в условиях нахождения населения в самоизоляции;

- «массовая вакцинация» и связанная с ней выдача каждому жителю «электронного паспорта иммунизации» («квантовых меток») в отсутствие которых человек будет поражаться в своих правах автоматически;

- отмена наличных денег и осуществление расчётов, только посредством ЧИПов активности тела;

- доступ на работу, в общественный и международный транспорт, а также в иные общественные места не иначе как по «квантовым меткам» или при наличии «электронного паспорта иммунизации»;

- возможность избирательного сокращения строго определённых групп населения посредством массовой вакцинации «векторными вакцинами», которые в классическом смысле таковыми не являются, так как способны переносить встроенный в них ген вируса и встраивать его в геном клеток млекопитающего, то есть, редактировать геном;

- ликвидация национальных государств, вследствие обрушения их экономик из-за вышеназванных причин, с целью построения «нового мирового порядка» - того порядка, о котором в 1990 году говорил президент США Джордж Буш и о котором было написано на «Скрижалях Джорджии»: «население земного шара не должно превышать пятьсот миллионов человек».

Скорее всего, то, что сейчас происходит - это один из этапов, предшествующий другому этапу - массовой вакцинации людей векторыми вакцинами, вызывающими антителозависимую клеточную токсичность, приводящую к смерти, которая наступит не сразу, а спустя год или несколько лет от аутоиммунных патологий.

Можно заключить, что это начальный этап, связанный с отработкой «соответствующих протоколов действий» и изучением реакции, а также поведения населения на введённые меры в рамках плана по установлению «новой реальности» или «нового мирового порядка», основу которого будут составлять военно-медицинский режим правления, электронно-банковский концлагерь и единая мировая религия.

Карантинные же мероприятия («режим самоизоляции», «масочный режим» и т.п.), возможно, будут продлеваться до тех пор, пока указанные намерения пройдут все этапы реализации.

Будут ли реализованы эти намерения в нашей стране, зависит от осознанной гражданской  позиции каждого!

НО НЕ СТОИТ СТРАШИТЬСЯ И ЭТОГО, ИБО, ЕСЛИ С НАМИ БОГ, ТО КТО ПРОТИВ НАС?


АКТУАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ:

1)  Окно Овертона. Теория Разрушения. Чем Опасно Окно Овертона https://www.youtube.com/watch?v=zSe0Gc60TJ0
2)  Билл Гейтс - ВАКЦИНАЦИЯ служит для сокращения населения.
https://www.youtube.com/watch?v=YNJmPqt1V38
3)  Михаил Делягин: «Доктор смерть?» Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) - https://delyagin.livejournal.com/4612155.html
4)  Голос Германии. Американский учёный: Социальная изоляция влияет на нашу иммунную систему хуже вируса! https://www.youtube.com/watch?v=lNYLeH5TU5A
5)  Немецкие ученые о COVID-19. Крематории в Китае. https://www.youtube.com/watch?v=10mR_5qXCYU&t=846s
6)  COVID-19 - Спецоперация в глобальном масштабе
https://www.youtube.com/watch?v=C-gyTFAawu4&t=493s
7)  Зухарит Бхакди- наиболее цитируемый в Германии врач-инфекционист: Гротескный сценарий ужаса.. https://specnazspn.livejournal.com/4154482.html
8)  Академик Игорь Гундаров: "Коронавирус - это, скорее, психотерроризм"
https://www.youtube.com/watch?v=WmOVVtLTe6A
9)  Протесты по всей Америке против фейковой ПАН демии, за открытие штатов при поддержке президента https://www.youtube.com/watch?v=gU5MrgMGLQ0
10) Началась третья Мировая война. Закончится она через ТРИ года. https://www.youtube.com/watch?v=z5TBhEsKdpc
11) Новый мировой порядок, Буш-старший.mp4 https://www.youtube.com/watch?v=jyKWHhwL_RY
12) Почему К-вируса нет в Белоруссии, Иране, Туркменистане https://www.youtube.com/watch?v=dbXJ8kP4xs0
13) Всероссийский проект "Правда о коронвавирусе" - ВЯЧЕСЛАВ БОРОВСКИХ https://www.youtube.com/watch?v=eJUYR2C5_ok
14) Скрижали Джорджии https://eto-fake.livejournal.com/429540.html
15) Москва 3-ий Рим. Документальный фильм “Скрижали Джорджии”. (ВИДЕО)
17)Faith in Quick Test Leads to Epidemic That,  The New York Times, 22.01.2007, by Gina Kolata, URL: https://www.nytimes.com/2007/01/22/health/22whoop.html
18) Lies, Damned Lies and Health Statistics – the Deadly Danger of False Positives, The Daily Sceptic, 20.09.2020, by Dr Michael Yeadon, URL: https: // dailysceptic.org /



апрель 2020



фото из интернета в свободном доступе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.