Сгустки тумана. Глава 2. 31 августа

Грохот грома, проникая через открытое настежь окно, заполнял всю её комнату и эхом отдавался в пустом желудке. Одна за другой по стеклу спускались капли дождя. И хоть бы одна слезинка взяла с них пример и скатилась по её щеке. Но нет. Уже очень давно не краснели и не наполнялись слезами её глаза. Я бы больше хотел,  чтобы грусть из её сердца выходила таким способом, а не копилась внутри, разъедая все её нутро.

Она лежала, не издавая ни звука, хотя лучше бы орала во весь голос или хотя бы стонала от боли, которую ей причиняла язва. Она не ела уже несколько дней. Это не так много, люди и месяцами не едят. Но не для человека с такими проблемами желудка! Вот только ей нравилось чувствовать боль.

Впервые она это поняла, когда случайно порезала запястье в 14 лет. Поняв, что на душе кошки скребут настолько жестоко, что физическая боль кажется ей даже приятной, она продолжила полосовать себе руку. Не причинил ей боли и удар отца, после того, как он застал дочь за такой картиной. Этот удар лишь дал ей встряски.

Нога тоже постанывала. Хотя, к счастью, там был просто сильный ушиб и растяжения, перелома не было. Но все равно приходилось передвигаться  на костылях.

Было только девять часов вечера. Она очень хотела уснуть, хотя и было очень много дел. Но глаза не могли сомкнуться, несмотря на то, что голова раскалывалась от столь продуктивного дня. Он сидел рядом, но уже еле видимый.

Андрей знал, что она попала в аварию.Но желанием видеться не горел, ведь у него болит колено, хотя она наконец-то была так рядом, в Москве. Аня понимала, что это конец. Конец…. когда не было даже начала.

 Она очень старалась его не замечать. Только в голове все равно промелькнула мысль: «Ты уже не тот...».

Егор


Рецензии