Человек - глуп. Из этого надо исходить!

       Судя по всему, человечество - это явно не продукт земной Природы. Это нечто хищное занесённое извне, которое бездумно пользуется всем тем, что можно легко урвать у Земли.
       Человечество - это типичный паразит в том самом смысле, который есть в биологической науке. Можно даже утверждать не боясь сильно ошибиться, что человечество - это форма раковой опухоли на теле природы Земли. Жрёт и уничтожает всё, что доступно в контактном варианте. Жрёт и размножается. И ещё выдумывает всяческие оправдания для своего агрессивного, бездумного и безответственного поведения - от религии до науки.
       Мол Бог им наказал: "Плодитесь и размножайтесь". А вы верите в то, что именно Бог это сказал людям? А может, как всегда, лживые люди придумали то, что им выгодно?
       Мол именно некое высшее существо их создало для высоких целей и им дано всё "божественное" от образа и до подобия...
       Прям как у современных сшанцев - американцы владеют высшей "демократией" потому, что они есть американцы: по образу и подобию...

       Давайте раскроем глаза!
       Человеческое общество уничтожает всё, что есть вокруг него для обеспечения своего существования. Своих желаний.  Причем не на минимуме или оптимуме, а в максимально возможной степени настолько, насколько позволяет их фантазия и претензии...
       Люди готовы всё уничтожить вокруг себя для обеспечения максимально возможного ощущения комфорта бытия...
       И придворные "философы" всегда готовы оправдать именно это поведение эгоистических людей.
       Главное - платите достаточно денег, чтобы и мы - "учёные" и "уважаемые" люди - могли удовлетворить свои животные и духовные потребности!
       За время существования человечества на Земле оно уничтожило более 83% видов диких животных и половину всех растений.
       Большинство - обратите внимание (!!!) - видов исчезли в течение последних 60 лет.
       Количество живущих на Земле людей (7,7 миллиардов) составляют всего 0,01% от общего числа всех живых существ и они уничтожают всех остальных. Кроме вирусов...
       Вирусы и бактерии, при этом, составляют 13%, а наибольшее число - это растения (82%). По массе. А по численности - людей вообще в процентном отношении на Земле нет...
      Насекомые, грибы, рыбы и животные составляют 5% мировой биомассы.
      Существенное влияние на окружающую среду оказывают разводимые человеком животные.
      70% всех птиц на планете - это домашняя птица; порядка 60% млекопитающих - это скот; 4% - это дикие животные.
      И это не просто тенденция, это закон!?
      Почему человечество настолько глупо?
      Может  коронавирусная инфекция COVID-19 научит...
      Ведь каждый отдельный человек прекрасно понимает, что без "братьев наших меньших" ему кирдык! Полный!
      Видимо, есть закон эгоизма, когда каждый человек думает правильно об общем, а в конкретной жизни считает свою роль несущественной: мол что будет такого принципиального и глобального от его конкретного неправильного поведения или  убийства мелких и ничтожных  единиц животных, растений и рыб...
      Мудак человек!
      Вот - всеобщий закон.
      Человек - глуп. Из этого надо исходить!

      "Мусор и перспективы человечества"  http://proza.ru/2018/09/13/282
      "Человек - это полное и естественное дерьмо!"  http://www.proza.ru/2016/11/08/2356
      "Ну и дураки же мы все - 2" http://www.proza.ru/2017/06/11/1179


Рецензии