Письмо 248. Рабочий процесс по книге

25 апреля 2017 года

Удалось войти на Ридеро. На обложке нет рисунка. Ты его не поместил еще? Удалось ли узнать о правах издательства? Сможешь ли ты, если захочешь публиковать книгу в других местах?

26 апреля 2017 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
Пытался разместить рисунок на обложке - система сказала, что он слишком маленький. Нет ли у Вас варианта побольше? Прочитал в Вашем письме, что фон для рисунка должен быть желтым и что такой вариант пришел Вам на сердце после молитвы. Там можно выбирать разные стили. Может быть, посмотрите? Буквы прямо по рисунку, или рисунок над заголовком?
 
Хотел спросить - удалось что-то отредактировать? Вижу, что слово "уверовавших" осталось в заголовке внутри книги.
 
Если что, миниатюра о рисунке здесь: http://www.proza.ru/2012/12/17/1715

27 апреля 2017 года

Цитирую:

"Здравствуйте, Александр.
Все права на книгу у Вас. У нас нет исключительных прав, поэтому книги, изданные у нас, можете свободно печатать в любом издательстве.
Но другие издательства могут запросить права, и тогда нам придется снять книгу с публикации.

Хорошего дня!

С уважением,
Администратор службы клиентской поддержки
Ridero.ru"

27 апреля 2017 года

Дорогой Иисусу Христу, Саша, здравствуй!

Высылаю скан рисунка. Если слишком большой, можешь его уменьшить с помощью программ из  компьютера или интернета.
Высылаю также исправленный и дополненный текст писем 1-40.
Фон золотистый или светло-оранжевый. Буквы под рисунком.

Христос Воскрес!

Аллилуия!, - и вперед!

27 апреля 2017 года

Разбирался с инструментами системы, там бесплатно можно только черный, серый или белый фон. Возможно, я еще не разобрался.

30 апреля 2017 года

Здравствуйте, Николай Павлович!

У Вас какие-то новые правки в письма? Я все внес уже в книгу и вручную расставил главки и подглавки, которые Вы выделяли жирным. В итоге содержание автоматически само выстроилось как в Вашем файле "содержание".

1 мая 2017 года

ОК

2 мая 2017 года

Здравствуйте!
 
Вот такая обложка получилась!

2 мая 2017 года

Саша, а нельзя ли рисунок чуточку уменьшить?

2 мая 2017 года

Ковыряюсь с этой обложкой - получается не очень. Я вообще в этом мало разбираюсь, а тут еще кол-во инструментов ограниченно. Жену что ли попросить? Она верстальщик хороший.

4 мая 2017 года

Замечательная мысль!


Рецензии