Всё, что мы знали, но смогли осознать в полной мер

- рокфеллеровские секретные лаборатории по всему миру, Сорос и Билл Гейтс с 80-х годов занимались разработкой и применением биологического оружия, якобы запрещённого во всем мире.

- мировая вирусологическая наука находится под чьим-то глобальным контролем, потому что, начиная с 1981 года, никто не заинтересовался утечкой американского биологического оружия на испанской базе США, хотя погибли и французы и португальцы.

- никогда СМИ в мире и в России не запугивали так своё население каким-либо заболеванием, как в случае с COVID-19, что само по себе является нарушением врачебной этики и уголовным преступлением. Кроме того, это ясно показывает и авторов этого вируса, и исполнителей всего этого преступного спектакля - ВОЗ вместе с продажными правительствами развитых стран. Меркель и Макрон, хоть бы раз для приличия поохали, кто же сделал этого плохого вируса.

- в России короновирус ясно высветил 5 всадников Апокалипсиса: Греф, Чубайс, Кудрин, Набиуллина и Голикова.

- ВОЗ, судя по её реакции на эпидемию и действиям во время её, является организацией, которая занимается лишь заметанием следов преступления, что неудивительно, потому что Билл Гейтс является её спонсором.

- многие из официальных вирусологов в России служат гайдаровско-соросовскому тельцу и обвиняют несчастных панголинов.

- власть в России, удивительным образом умудрившаяся передать многие стратегические активы страны олигархам и иностранным компаниям, до всякого короновируса, совершенно не думает о том, чтобы помогать своему народу во время эпидемии.

- за 4 месяца не предложено какого-либо вразумительного лечения и разработки на новом уровне защитного снаряжения для врачей - костюмы, маски, и для населения - маски с бактерицидными фильтрами.

- понятно, что основным способом выживания для людей является хорошее состояние их иммунной системы и общего здоровья.


Рецензии