C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Тварь обыкновенная

Жили были три твари, которые знали, что они практические неуязвимы. Работали на так называемые службы, которые принимали заказы на медленное уничтожение неугодного человека. Подключали аппаратуру типа "Sonic Nausea - устройство, которое вызывает тошноту и головную боль", ультразвуковую аппаратуру, которая может поразить человека на смерть с близкого расстояния, аппаратуру, которая сводит с ума по ночам.
Для начала они использовали сценарии, особенно классно удалась сценка подготовки к сексу твари в почтенном возрасте (Шура в миру). Поскольку ему уже не так просто себя настроить на сексуальные утехи, по сценарию он менял постельное белье, выгонял всех из квартиры и произносил заклинание над своим утухшим сокровищем. Все это сопровождалось какими-то звуковыми эффектами типа, - я еще не готов, если она помоется, то я не смогу… видимо, это от фашистов, они любили немытых женщин, ношенное белье...
Вторая группа участников имитировала бегство в автомобиль, где им пришлось долго ждать Пашу, но тут вышел конфуз он не смог настроиться и через несколько часов все пришли ему на помощь, видимо каждый по-своему. 
Сцена вторая. Паша и компания решают, что они сексуальные маньяки и решают применить бесконтактный секс, это когда они решаются таки применить ультразвуковой манипулятор в целях активации точки Джи у объекта. Эти утырки целыми вечерами и ночами якобы занимаются интерактивным сексом и получают удовольствие, эдакая маниакальная забава на месяц. Очень довольные собой они решили все же сменить направление с глубоко сексуального на воспитательно-хозяйственную. Паша пристально следил за здоровьем объекта, остальные члены тварьего сообщества пристально следили за работой объекта. Их забавляло всё, подача информации, переписка, готовка еды, подготовка заготовок на зиму, особенно их потрясла подготовка к заморозке вишни, видимо это они пережили впервые, трудное детство было у всех!
Периодически некоторые из тварей, как бы уходили в себя, берусь предположить, это были счастливые минуты под кайфом на фоне трудовых будней. Тварь, что зовут Пашей радовался, что объект еще жив, что его сородственники не заколебали объект насмерть, отказывался от сна, еды, спиртного, секса в пользу общения с объектом. Так в трудах праведных прошел еще месяц, и до каждого заколебателя приходило понимание, - А ведь фигней занимаемся, нет, нет того кайфа, что был в первую ночь, нет той остроты собачьего удовольствия, которое должны ощущать после того как нагадили в душу, не хотелось Паши бегать по кругу нагадив объекту. Блин, что-то нужно менять!
Все твари удалились в совещательную комнату, все молчали, впервые за много дней у них не было ни одной мысли в давно засохших извилинах, все дружно произнесли, - таймаут!
Сцена третья. У второй твари появляется имя – Шура, он же Саня. По легенде эта тварь влюблена в объект и тварье сообщество решает изобразить сценку под кодовым названием «Встреча на лавочке», но эта тварь оправдывает свое нарицательное имя и не приходит на свидание, якобы его вызвали в срочную командировку в штаб-квартиру. Тварь Шура очень сожалеет, но на сей раз от еды не отказывается, спит по расписанию, мечтает о сексе, неважно о чьем, но сексуальна тема должна проходить красной ниточкой по всем сценариям. Паша периодически находится в ауте, что же еще мы не пробовали, ада еще не было, но эта тема требовала времени, и он взял второй таймаут.
Сцена четвертая. Ад для ребенка. Для этого потребовалось несколько месяцев адской работы всей группы тварей. Основная тема и она же причина – объект не вступает в половой контакт, игнорирует тварей и около тварей, дословно – не е…тся, толку ноль, ей не место в Жуковском, тут все твари, а она белая ворона, пора её заколебать. Для этого было решено применить все вышеперечисленные заколебатели и приемы ранее отточенного мастерства. Нужно было влезть в доверие, пожалеть т.к. объект перенес операцию было за что, поднять настроение применив шутки и выдержки из рабочей переписки на закрытом проекте объекта, видимо еще одна причина ненависти – зависть и злость, почему мы так не можем, почему мы твари?!!!!
Было решено применить тот же метод, назначить свидание, но не прийти или запугать, выманить из дома среди ночи, но удовольствия не получали, и было решено колебать «ребенка» круглосуточно, буквально в три смены. У заколебателей было простое правило, - без смертей, - они надеялись, что все будет как и раньше, объект будет спокойно во всем этом участвовать и всем будет весело, но не тут то было. Объект не знал на кого грешить, все подозрение падало на соседа снизу, т.к. радиус действия некоторых манипуляторов ограничен. Соседу снизу досталось больше всего, ночью его ждал очередной сюрприз, пирожные в окно, потоп квартиры, вот так и живем в Жуковском, пока без смертей!
Что дальше, твари?!


Рецензии
Друзья, у кого есть информация или кто-либо что знает о подобных случаях со звуком, ультразвуком, инфразвуком прошу проинформировать. Может есть знающие специалисты, которые могут предложить противоядие от данного рода тварей.

Нина Десятник   29.04.2020 21:52     Заявить о нарушении