Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 5 р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем!
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра!». Посланник.

ЧАСТЬ 5.

   Не слушатели Общего Закона Бога для жизни и бытия всех, всего и вся праведны пред Судом Его, но исполнители Его законов и Его правопорядка для жизни и бытия всех, всего и вся, оправданы будут в мире ином, суть «загробном». Потому что когда неверующие в Бога люди твоего мира, незнающие Его Общего Закона о Любви, по природе своей души законное дело жизни делают, то?
   То, не имея Божьих Законов в Основном Законе, Конституции, для жизни граждан в государстве, они сами себе закон: общая земля! общее богатство! общий мир!
   Многие из них показывали и показывают, что дело их основного закона жизни человека человеком и по-человечески написано в сердцах их: «Всё лучшее – людям, народу!»; о чём свидетельствует совесть их: общая, общее, общий!; и мысли их: «Наилучшее духовное воспитание – детям!»; то обвиняющие, то оправдывающие одна другую: революция – гражданская война – и?
   И вновь – революция!
   Эти «мероприятия» предпринимаются духовно образованным человечеством внеземных цивилизаций для того, чтобы выявить из  с о с т а в а  землян негодяев, преступников, разного рода и вида дегенератов.
   При этом, Высший Разум, как некое единое Информационное Ядро мыслительной деятельности разумных и высокообразованных духом людей, строго соблюдает закон невмешательства в естественную жизнь граждан планеты. Не ограничивает их свободной воли в выборе поступить или поступать так, или иначе. Чем и пользуются «тёмные» люди твоего мира: Хиросима и Нагасаки!?
   Под видом благих дел они ведут вербовку умов и внедряют через культуру, политику и идеологию мракобесную мысль о «прекрасной и счастливой» жизни человека в условиях развитого однополярного мира бытия капитализма.
   Так, используя направленную «медитацию» денег в пространстве и времени, они выдвигают всё новые и новые планы по удержанию власти над всеми народами Земли – в целом, и каждым отдельно взятым человеком – в частности.
   О чём вам  п о ю т  «звёзды» со всех экранов средств массовой информации землян?
   Смыслом твоей жизни в обществе, а именно в государстве, что является?
   Деньги, деньги, и ещё раз – добыча денег. А именно?\
   Желание – стать, быть, и жить богатым среди бедных, нищих, и прочих обездоленных сограждан по общей жизни в государстве, и на Земле. Поэтому многие люди твоего мира ведут постоянную и изнурительную борьбу за своё жалкое существование в обществе, которое есть их народ, а именно – государство.
   Это – мерзость.
   Это – пакость.
   Это?
   Это просто-напросто – идиотизм.
   Но?
   Но многие из землян так далее жить – не желают. Поэтому человечество твоего мира ищет путь разрешения этой проблемы своей жизни на Земле. Но?
   Но – «не может» найти.
   Почему?
   Потому что многие из землян верят, что живут – правильно, а потому – не грешат.
   Правильно?
   Грех?

  «Господня – земля и чтО наполняет её, вселенная и всё живущее в ней». Библия, книги Ветхого Завета: Псалтирь 23:1, 49:12; Вторая книга Моисеева. Исход 19:5; Пятая книга Моисеева. Второзаконие 10:14; Книга Иова 41:3; книги Нового Завета: Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 10:26.

   Перед вами – правильное Правило жизни граждан в государстве и на всей Земле
   Перед вами – Основной Закон духовно образованных людей, по которому вы обязаны жить, если вы являетесь разумными людьми.
   И, наконец, тот человек, который нарушает это Правило и этот Божий Закон, тому – грех. И сила греха – в законе: есть закон – есть и грех, нет закона – нет и греха.
   А Он, Божий Закон, у вас – есть. Это?
   Это – Библия: Ветхий Завет и Новый Завет!
   И заповедь Бога: «Любите друг друга!»; у вас также – есть: Рождество Христово!
   А потому:
   Кто не исполняет Божий Закон и Заповедь Бога – практически: и «молящиеся», и «священнослужащие», а также разного рода владыки мира твоего, стоящие у власти над тобою; тому – грех.
   Так как у всех вас жизнь на земле в теле земном – одна! Одна единственная – век! И?
   И каждый из вас на земле в теле земном рождён – человеком. Человеком, а не обезьяной по роду своему. Поэтому?
   Поэтому ты – обязан, а не – должен, жить человеком и по-человечески.
   Обязан жить – разумным человеком. А не «безумной» особью, скачущей по ветвям Государственной Власти в стране: ««Всё для народа, ради народа и во имя народа», но? Но – социальное положение, имущество и деньги – врозь: богатому – важное и много, бедному – бедное и мало, нищему – никакое и ничего».
   Вот таков ваш «Закон» и ваша «Заповедь»: богатым – всё, бедным – «остатки», нищим – бесправие: «скот»!

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 6.


Рецензии