Черный Тигр, Бабочка и шкура на вешалке

Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно программа Открытие обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Включайтесь - открывайте бизнес, ведите переговоры, успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, делайте предложение руки и сердца, можно покупать имущество и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Но на этом фоне есть сложности, сегодня Черный Тигр появится из леса - опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел. При таком аспекте абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. Поэтому, если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым весь фокус в том, на что ориентироваться. Сегодня даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь, символом дня станет Феникс, который сгорая в пламени пожара каждый раз заново возрождается из пепла. Приходит время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье отправив в прошлое, нам придется делать это - то, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению роскошных возможностей нового дня. Успеть бы, сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии