Кто погибнет от эпидемии... Из переписки

Железнодорожный
1 час назад


Реформы
Скажите кто работает по белой зар.пл.Кроме гос.служащих и подконтрольных предприятий,государству.У почти у 75% населения(кроме пенсионеров)З.п.Серая т.е. мрот и мин.премии.Власти прекрасно всё знают,вот почему они такие"широкие жесты"раздают и то, надо ещё доказать что ты можешь что-то получить.БОГАТЫЕ БОГАТЕЮТ,БЕДНЫЕ БЕДНЕЮТ.


Скорюнова Ю.6 мин

Лучше жить стоя,чем стоя сдох-ть на коленях





  В России граждане и начальство ненавидят друг друга и это началось ещё в СССР. От того, что мы зашуганные неплательщики налогов с зарплаты, конституционная норма про то, что народ - источник власти и суверенитета - не отменяется. Начальство как бы не понимает, что большая часть "хозяев России" обратиться за помощью не сможет. Это значит, что люди несут совершенно незаконную ответственность, которой их подвергают государственные власти. Там где отношения властей и населения нормальные и власти знают что они распоряжаются деньгами населения- они не связывают получение помощи финансовой по поводу эпидемии - с выполнением каких то финансовых обязательств. Если наши власти так и не поймут своих обязанностей перед населением сегодня и продолжат "включать дурочку", то это они не переживут этой эпидемии в смысле доверия к ним населения. Странно, что этого не понимает президент, вроде бы он производит впечатление неглупого человека. Но он возглавляет эту организацию помощи таким образом, чтобы поменьше денег людям заплатить. И параллельно продолжается пропаганда за голосование по поправкам в конституцию. Им бы при старой конституции удержаться при таком отношении к населению, а не за поправки агитировать.


Рецензии