Синтия Ротрок 1957 63 года мастер единоборств

Синтия Ротрок или Cynthia Rothrock (1957) 63 года — американская киноактриса и уникальная спортсменка, мастер восточных единоборств. Всего фильмов: 87 (1985 — 2021).

Синтия Энн Кристин Ротрок, более известная как Синтия Ротрок или Cynthia Ann Christine Rothrock.

Много лет близко дружит и сотрудничает с Доном Уилсоном. Воспитывает дочь Скайлер Софию Ротрок (род. 1999). Разведена, бывший муж — юрист.

Как актриса снялась более чем в полусотне боевиков, где с блеском демонстрировала свои бойцовские умения и приличное актёрское мастерство.

Наиболее известные фильмы: «Честь и ярость», «Лучший отряд», «Коготь тигра» и «Леди-дракон». Название последнего фильма стало её прозвищем.

Лучший сериал: Удивительные странствия Геракла.

Синтия Ротрок владеет семью чёрными поясами (!) в различных системах боя без оружия и с оружием (тэнг сю до, каратэ, тхэквондо, ушу, кунг-фу).

Синтия начала заниматься боевыми искусствами в 13 лет. Добилась значительных успехов: в течение 5 лет подряд Синтия была чемпионкой по кикбоксингу в среднем весе. В 1981—1985 годах участвовала и становилась чемпионкой американских турниров по каратэ в категории ката с оружием. Имеет 5 черных поясов в корейских и китайских боевых искусствах.

В 2014 году вошла в зал славы Hall of Fame Inductees. Является прототипом Сони Блейд — персонажа игры «Mortal Kombat».

Имеет достаточно плотное сильное телосложение и небольшой рост 160 см.

Рост 160 см, вес 57 кг, обхват груди 91 см, талия 65 см, бедра 94 см, размер груди 3, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.


Рецензии