Во благо здравия и благополучия...

Все ждут снятия изоляции, а также и мер ограничения контактов... Скоро... !

Но к прежнему нет возврата при постоянной вирусной угрозе...

А угроза реальна и актуальна!

Детей ограничивают в прогулках и играх на детских площадках... В Таллинне закрыты игровые площадки... Дети гуляют в отдалении друг от друга...

У детей новая сказка... Они заставляют родителей рассказывать, кто такой Вирус (да еще с короной!) и КАК он живёт...

Вот родители и рассказывают все, что знают и не знают, но сочиняют...

Новая сказка!  Но никому она не нужна, но возникла...! А что сделаешь?!

Если учёные и правители не подумают в сторону инноваций по защите людей..., то ожидать улучшения не приходится... И подобные "ужастики" станут нормой...

Вещают про Францию, что масок нет и медперсонал даже не защищён...
Это подтверждает однокурсница Валечка, которая там давно живёт...

Новый сценарий жизни витает на планете...!

Если сильные мира не профинансируют инновации по защите людей..., то надежды будут воздушным шаром, улетающим в никуда...

И это не маски, и не мытье рук!

А разве сплавы титана или других химических элементов, если попадут в покрытия разных поверхностей, автоматически не лишают бактерий и вирусов шансов навредить людям... ?!

И много инноваций есть, но их не хотят финансировать...

И медиков не понять! - То на поверхности долго вирус не держится, то вирус перемещается с пылью ветром, с любыми потоками воздуха и транспорта...

То маски не помогают, то нужны обязательно любые!

Эльвира, со своей немецкой щепетильностью, к медмаске изнутри приклеила два протектора для белья... И покапала туда пихтовым маслом и только в такой маске выходит из дома...

Другие в одной тоненькой маске чуть не задохнулись!
Сразу покрываются испариной, видно, слабые бронхи...
Руки в перчатках потеют и скользят!

И как только медики в двух памперсах и в защитном костюме... всю смену работают!даже по этому уровню дискомфорта они достойны аплодисментов, а за их героический труд им благодарность безмерная!

Немецкие молодые учёные давно предлагали инновативные решения по защите человека от бактерий и вирусов через UVIS, а это инновационные приборы для обработки перил, любых предметов  и др.

Вакцина;
Многие бредят ею! Но на каждую мутацию не создать вакцины...

Она только для молодых сезонно, когда точно определён штамм вируса... , для возрастных землян она не походит...

И у Соловьева... медики про это говорили...

Вирус штампует клетки сразу с мутацией... Никакая вакцина не спасёт точно так же, как и не спасают вакцины на другие "короны"...

Вакцина против одного вируса не действует против другого, даже из той же серии...

Нужны такие новые средства универсальные, чтобы с вирусом контактировать, НО не заражаться от него!

Масса примеров, когда прививка против одного типа вируса не помогла от другого, даже из той же серии...

Это прививка не против оспы, кори, "тубика"... Да и то с возрастом ослабевают...

И против столбняка прививка только на время и их надо повторять, а вакцины уже не те, чем вакцинировали прежде...

Совсем иной путь требуется... А заболел - новый протокол лечения...!

Вакцину заранее не сделать...
И все вакцины трудно подобрать в этом веке...

С вирусами нам жить! - от этого никуда не уйти! Запасной планеты нет!
А вирусы и природные, и рукотворные... будут всегда!

Обеспечить выживание и неуязвимость человека ... - это глобальная задача в формате инноваций невиданного масштаба...

Одни вопросы и нет ответов...!

Но выживать надо сегодня! Поэтому следует вспомнить историю...

Каждый должен себе дать установку: Выжить!... подобно тому, как в Блокаду Ленинграда...

А выжившие  блокадники... уже ничего не боятся, и могут всему противостоять! Даже сейчас во время растиражированной пандемии...

Установка на выживание наравне с молитвой поддержит силы любого из нас во благо здравия и благополучия...


Рецензии