Атмосфера

– Каптейн b4 z – мир на краю Вселенной. Температурный режим – комфортен для нахождения человека. Заключите Контракт, и осваивайте эту еще вчера чужую планету!

– Как же быть с тем – и вы это сами это только что сказали, – что еще буквально вчера этот мир был чужим, враждебным для человека? Не подвергнем ли мы риску жизни колонистов, которые изъявят желание отправиться туда? Может, кто-то из них выжил, и…

– Это исключено. Как вы знаете, мы ищем пригодные для человека планеты, и поскольку таких планет во Вселенной не так много, мы не можем безответственно  подходить к вопросу хозяйственного освоения чужих земель. Я хочу сказать, что перед началом колонизации чужого мира мы проводим целый комплекс подготовительных работ. Если мы сталкиваемся со сложностями (как в этом случае), мы их ВСЕ решаем. Десятки Других миров уже сегодня управляются людьми, рожденными Там. Они реализуют самые смелые, амбициозные проекты в Галактике, и я надеюсь, что  Каптейн b4 z в ближайшем будущем войдет в эту группу прогрессивных миров.

– Значит, монстров Там нет.

– Ни одного. Страхи – безосновательны.  Мы их всех уничтожили. Мы делаем все возможное, чтобы даже неподготовленный человек мог заключить Контракт и приступить к выполнению своих функций в новом Другом мире.
 
– Вы сделали очень важное заявление. Вы рассеяли слухи об этом мире, который ваша Компания предлагает сегодня колонизировать.

– Дорогие земляне, мы со своей стороны гарантируем вам общественную и личную безопасность на  Каптейн b4 z. Земля – это общий дом для миллиардов людей, но мы нашли для вас новый уютный дом! Посмотрите. Обитаемая зона, низкая плотность населения, много Воды, новые невероятные возможности! Перспективы развития. Заключите Контракт, примите оптимальное решение, и – вы сможете приступить к заселению СВОБОДНОГО пространства!..


Добро пожаловать в Обитаемую Зону, в которой ничто не угрожает вашей жизни. Оставляйте сегодня  свои заявки и завтра отправляйтесь на край Вселенной!


(на правах рекламы)


Мы предлагаем перспективные методы добычи.

Наши умные машины сделают за вас самую трудную работу!

Заключите Контракт. Горнодобывающий комплекс «Синдикат».


Люди не должны испытывать жажды. Мы решили проблему дефицита ВОДЫ. Покупайте наши компактные ядерные реакторы для опреснения воды и вы…

– Наши очистные сооружения очищают Воду так, что ее смело можно после этого пить...


ПАУЗА. СТОП. ОНА ПОВСЮДУ.


Рецензии