Любить - Это...

8 необычных вещей, которые мешают вам достичь оргазма ...  Женский оргазм порой похож на настройку музыкального инструмента - одно неверное движение, и уже звучит фальшиво. Или того хуже - лопнула струна (по крайней мере на этот вечер). Кроме эмоционального состояния и побочных эффектов от лекарств, на возможность достижения оргазма влияет множество факторов. Что же действительно препятствует вашему оргазму?...               
    1. Температура Погода за окном может значительно повлиять на вашу сексуальность. Холод стимулирует выработку тестостерона, поэтому мужчинам комфортней, как не странно, заниматься сексом в прохладных помещениях и при пасмурной погоде. На женское желание холод никак не влияет, а вот высокая температура может значительно снизить чувствительность эрогенных зон. Считается, что идеальная температура для занятий сексом для обоих полов - около 25 градусов по Цельсию. 
   2. Никотин Согласно данным ВОЗ, у женщин, которые выкуривают от 20 и более сигарет в день, в 11% случаев чувствительность эрогенных зон значительно снижается, что может привести даже к хронической аноргазмии. Также в ходе эксперимента учеными была обнаружена занятная закономерность: отказ от курения за 3-4 часа до полового акта может сделать ваш оргазм более ярким. 8 необычных вещей, которые мешают вам достичь оргазма pinterest.com               
   3. Время Наибольшая концентрация эстрогена в крови женщин приходится на временной промежуток между 21:00 и 00:00. Поэтому в этот период они наиболее сексуально активны. Большинство мужчин же предпочитают утренний секс - пик сексуальности из-за прилива тестостерона приходится на временно промежуток между 6 и девятью утра. Как же быть? И тут научные исследования приходят к парам на помощь: ученые отмечают, что со временем у постоянных половых партнеров сексуальные и биологические ритмы выравниваются. Обычно на это уходит от двух до пяти лет.               
    4. Приемы пищи Оказывается, кушать заранее стоит не только перед плаваньем, но и перед сексом. Если интимная близость происходит сразу после плотного приема пищи, вероятность наступления оргазма значительно сокращается. Все дело в том, что желудок, занятый перевариванием еды, “привлекает“ активный кровоток к себе, а эрогенные зоны лишаются необходимого для возбуждения и достижения оргазма кровоснабжения. 8 необычных вещей, которые мешают вам достичь оргазма ...      
    5. Нерегулярность Если секс у вас бывает раз в полгода и то “при хорошей погоде“, не стоит удивляться, что оргазм для вас - гость нечастый. Из-за отсутствия интимной близости влагалище способно со временем терять свою эластичность, а работа желез, отвечающих за выделение смазки, нарушаться. Считается, что дабы поддерживать себя в тонусе женщинам до 30 лет достаточно 4 оргазмов в неделю, от 30 до 40 - двух, после 40 хватает и одного. Приятный бонус: то, как вы получаете оргазм (вагинальный секс, мастурбация и пр.) - решительно не важно.               
    6. Алкоголь Желание есть, оргазма - нет. Так можно описать большинство случаев интимной близости в состоянии алкогольного опьянения. Печень для расщепления спирта выделяет большое количество ферментов, которые также повышают ваше сексуальное желание, однако алкоголь очень сильно притупляет чувствительность эрогенных зон. 8 необычных вещей, которые мешают вам достичь оргазма ...               
    7. Возраст Ученые считают, что пик женской сексуальности наступает только после 30. К этому моменту в организме “накапливается“ достаточное количество эстрогена и тестостерона, способное доставить вам настоящее удовольствие от интимной близости. Поэтому не стоит расстраиваться, если вы пока не ощутили на себе радостей оргазма. К слову, этот механизм также нередко запускает рождение ребенка или же секс на втором триместре беременности.               
    8. Если у вас замерзли ноги Не стоит смущаться, и смело надевайте любимые шерстяные носки перед сексом! Голландские ученые пришли к весьма необычному выводу: вероятность получения оргазма у женщины повышается на 30%, если ее ноги находятся в тепле. Оказывается, на коже стоп есть рецепторы, отвечающие за интенсивность сексуальных ощущений. Возможно поэтому массаж стоп кажется женщинам таким возбуждающим?


6 мифов о мужской сексуальности...

Самые популярные заблуждения, в которые верят не только женщины, но и множество мужчин.
О сексе написано так много, что порой обилие информации может испортить даже самый романтичный вечер. Впрочем, чаще всего проблемы возникают тогда, когда знания об интимной близости и особенностях сексуальности партнера искажены или вовсе не верны. Ivona собрала популярные мифы о мужской сексуальности и расскажет, как же обстоят дела на самом деле...

1. Мужчины от природы полигамны Такое утверждение - не более чем рудиментарный стереотип, навязанный патриархальным обществом. Нет никакой научной подоплеки для того, чтобы разделять человеческую стратегию размножения в зависимости от пола. Даже у животных не существует подобных различий: если самцы одного вида от природы моногамны, самки также ищут себе более одного партнера для спаривания, и наоборот. Иными словами утверждение о всеобщей мужской полигамности - не более чем удобное оправдание неспособности отдельных индивидов хранить верность своим избранницам. Далеко не все мужчины с радостью прыгают из постели в постель, и уж тем более склонность некоторых женщин к частой смене партнера не должна порицаться в обществе

2. Эрекция - признак сексуального желания Крайне утрированный вывод, который можно свести до еще более абсурдного - он хочет секса, если у него есть пенис. Эрекция у мужчин порой возникает спонтанно и причиной этому далеко не всегда является сексуальное возбуждение: иногда она появляется вследствие эмоционального всплеска (не связанного с чем-то эротическим), иногда возникает рефлекторно (например, во сне, если мочевой пузырь мужчины полон). За появление эрекции отвечают нервы спинного мозга, соответственно член в состояние возбуждения может прийти не только из-за сексуальных впечатлений, но и из-за раздражения нервных окончаний.

3. Мужчины всегда думают о сексе Многие с упоением пересказывают друг другу байку о том, что мужчина в среднем думает о сексе каждые семь минут. Однако научного подтверждения этому нет. Исследователи Университета Огайо вывели, что мысли о сексе возникают у мужчин в среднем 19 раз в день, у женщин -10, и это, казалось бы, лишь подтверждает теорию о семи минутах. Однако о сне и еде они думают в два раза больше, что на корню разбивает миф о всеобщей пошлости. Возможно, он возник лишь потому, что мужчины разговаривают об интимном и сокровенном более охотно и без стеснения обсуждают свои подвиги и предпочтения, в отличии от женщин.

4. Если он оказался внутри, он не может остановиться Может. И он прекрасно слышит, когда вы просите его остановиться. Другой вопрос в том, захочет ли он прерывать удовольствие и останавливаться? Но это уже дело его воспитания. Во время секса мозг не «отключается», и мужчина вполне способен контролировать свои действия, даже если вы, уже оба готовы и обнажены, оказались в постели.         
               
 5. У мужчин лишь одна эрогенная зона И ограничивается она исключительно пахом. Это не так. Тела мужчин и женщин покрыты одинаковой кожей со своими чувствительными и нежными местами. Поэтому не стоит все свое внимание уделять лишь пенису. Не бойтесь экспериментов: целуйте, гладьте, покусывайте мочки ушей, шею, соски и т.д. Такое разнообразие сделает вашу (и его) интимную жизнь гораздо ярче.               
               
 6. Оргазм равен эякуляции И наоборот. Да, зачастую они происходят одновременно, но если оргазм - реакция психологическая, то эякуляция - чисто физиологическая. Мужчины могут получить оргазм без эякуляций (сухой оргазм), и эякулировать без ощущения оргазма (например, из-за оргазмической ангедонии).

Как он убивает вашу интимную жизнь? ТОП-5 мужских промахов

1. Они запускают себя Часто женщин обвиняют в том, что в отношениях они перестают так тщательно следить за собой, как прежде, из-за чего перестают быть сексуальными в глазах своего мужчины. На деле правило работает в обе стороны: никакой женщине не понравятся приставания потного мужчины, который своей щетиной больно ранит ее кожу в особо нежных местах. Хотите секса? Загляните по дороге к кровати в душ. Ваша половинка будет вам крайне признательна. Помимо гигиены, внешний вид также очень важен. Не нужно лезть из кожи вон, чтобы изображать из себя Аполлона. Достаточно просто держать себя в форме (даже если вы с годами начали стремиться к идеальной форме шара, умение контролировать свое тело и знание тела партнерши сделают вас привлекательным и желанным любовником).

2. Они “лапают“ Да, порой это может стать забавной игрой с эротическим подтекстом, но женщины далеко не всегда настроены “играть“. Ущипнуть за попу, потрогать за грудь, запустить руку в трусики (особенно, когда вы не одни или находитесь где-то в общественном месте) - все то не заставляет вашу женщину моментально хотеть вас, а скорее - вызывает раздражение. Интимные прикосновения крайне важны для вашей сексуальной жизни и женщина без них не будет чувствовать себя желанной, но мужчинам пора усвоить, что лапанья и заигрывания на уровне пещерных людей все же нужно комбинировать и с мягкими поглаживаниями, и с нежными поцелуями, и с комплиментами. За пределами спальни.

3. Они не стараются во время прелюдии Природа и процесс возбуждения для мужчин и женщин отличается, и если мужчина может получить оргазм под чисто механическим воздействием, удовольствие женщины формируется и на физическом, и на эмоциональном уровне. Поэтому мужчины не испытывают острой необходимости в прелюдиях, тогда когда для женщин порой она - единственный способ возбудиться. И поэтому они порой относятся к этому процессу спустя рукава. А зря. В идеальном мире прелюдия к следующей интимной близости должна начинаться сразу же после последнего оргазма.

4. Они не пытаются узнать, что нравится именно вам “А че, с Нинкой работало/ Светке нравилось. Тебя это разве не возбуждает?“ Все женщины разные и в сексе их предпочтения также могут отличаться. Если вы вычитали в умной статье или книге, как гарантированно довести любую женщину до оргазма, вы, конечно, можете испробовать этот способ на своей возлюбленной. Но не слишком-то ожидайте, что он сработает. И не обижайтесь. Экспериментируйте, пробуйте новое, фантазируйте - все это очень здорово! Но не забывайте следить за реакцией партнерши на ваши ласки. Не бойтесь задавать вопросы и проявляйте хоть капельку терпения. В сексе участие принимают двое, так что пора научится заботиться об удовольствии партнерши, как о своем собственном

5. Они не воспринимают отказ Достаточное большое количество мужчин принимают слово “нет“ (особенно, когда дело касается секса), как личное оскорбление. Пора уже смириться с тем, что женщина может не хотеть секса одновременно с вами, у нее может не быть настроения, она может себя плохо чувствовать. Не нужно принуждать ее заниматься с вами любовь лишь из чувства вины. Впрочем, если слово “нет“ от своей половинки вы слышите пугающе часто, обсудите с ней этот вопрос. Возможно, причина ее отказа многое прояснит в ваших отношениях.

Как наслаждаться процессом и сделать предварительные ласки незабываемыми.

1. Не торопитесь Для того чтобы по-настоящему “завестись“, мужчинам и женщинам необходимо, как правило, разное количество времени. Поэтому не стоит быть слишком торопливыми в предварительных ласках, подойдите к этому вопросу вдумчиво и ответственно. Постарайтесь сделать так, чтобы все ваши движения, слова, взгляды выглядели возбуждающе и несли в себе однозначный эротический подтекст. Это расположит вашего партнера к приятной любовной игре.

2. Говорите Не только женщины, но и мужчины любят ушами, поэтому это правило пригодится представителям обоих полов. Во время прелюдии не забывайте делать комплименты своему партнеру, интересуйтесь его желаниями и ощущениями, научитесь говорить непристойности (не путать с ругательствами, оскорблениями и сальностями). Ваш голос должен звучать вкрадчиво, но уверенно. Правда, здесь важно не переборщить: постарайтесь, чтобы ваша прелюдия не превратилась в бесконечный поток мысли, который ваша пара безуспешно пытается заткнуть поцелуями

3. Будьте искренни Оргазм или интерес к интимной близости могут имитировать при необходимости и мужчины, и женщины, да так талантливо, что партнер ни за что не заметит подвоха. А вот интерес к прелюдии изобразить практически невозможно. Поэтому постарайтесь быть искренними в выражении своих чувств и оказания ласк сексуальному партнеру. Если вы не уверенны, что хотите продолжения, зачем вообще затевать игру?

4. Прелюдия - не равна прикосновениям Для того чтобы ваш партнер потерял голову от желания, вовсе не обязательно настойчиво массажировать его половые органы или покрывать его поцелуями с головы до пяток. Иногда ожидание ласки может “завести“ куда сильнее, чем сама ласка. Окажитесь к партнеру как можно ближе, едва касаясь его губами, прошепчите на ухо, каким соблазнительным он вам кажется, а если поцелуй неизбежен, прикасания должны быть легче дуновения ветра. После этого уже можно приступать и к массажу, и к оральным утехам и к остальным приятным занятиям, которые предшествуют обычно вашей ночи любви

5. Каждый раз, как первый Нет, это не значит что нужно путаться в одежде и, потупив взор, просить разрешения потрогать его “там“. Просто представьте, что между вами еще ничего не было, и вам лишь предстоит познать тела друг друга. Такая игра завораживает, прикосновения становятся более чувственными и осторожными, ада и в целом ваше восприятие к прелюдии и половому акту способно поменяться от такой невинной игры...


6. Не воспринимайте прелюдию, как услугу Нередко мы относимся к предварительным ласкам “спустя рукава“, поэтому считаем их скорее обязанностью, чем еще одним способом доставить партнеру удовольствие. Научитесь наслаждаться тем, что ваши движения и ласки делают интимную жизнь партнера ярче и приятней.


Рецензии