Тарас Бульба и товариство по Победоносцеву

               
      Я знал, что соотечественники не подведут, обязательно проголосуют если не за государственный переворот под эгидой Путиннавсегда, то ужесточением до массовых расстрелов сидящих на кукане коронавирусной опасности сограждан - всяко, можно, конечно, еще было бы провести опрос, сформулировав вопрос приблизительно так :  " Надо ли погружать в газовые камеры тех, кто не смотрит Первый канал ? " Думаю, что ответ на этот риторицкий вопрос заранее известен, раз уж россияне искренне радуются самоизоляции ( хотя, так же просто можно сделать десяток репортажиков об осуждении аннексии Крыма или самокарантине, легко, руссиянское стадо может выдать на гора любые рузультаты, вплоть до  " Да, да, нет, да ", а потом преспокойно радоваться краху ГКЧП, не видя никаких диссонансов в своем уже мхово - лишайниковом зомбомышлении, да и нет там никакого мышления, что старший сказал, то и имеем. Точнее, старший имеет. Всю эту двуногую отару, и раком, и боком, и в рот, и в сраку, тысячи лет, с Рерига Ютландского и до Вольдемара Чухонского, а послушное кнутику быдло одобряет все и вся. Скучно это. Малоинтересно. И выходит в третий раз не пидарас все тот же плагиат из Ивлукича, впервые за эти годы утроившись удвоением ВВП, как - то забытым за недосугом полосатых лент, но не гражданки Волокушиной, подсоблявшей смешному Ручечнику орудовать не в карманах, а сразу уж в головах, пустых изначально; их, головы, даже инстинкты выживания покинули и крушение экономики страны никого не занимает, кроме отдельных наци, как Несмиян, любящий прилеплять ярлыки, за что я неоднократно упрекал дурака. Не нужно придумывать обзывалистые термины, ни к чему, достаточно скромненько упомянуть национальную принадлежность. Русский ? Белорус ? Украинец ? Так этим уже все сказано, это не диагноз, это - приговор. Пребывать вам ( нам ) всем, уроды, питекантропами, поддерживать мнение старшого, донесенное в каждый дом телевизором или соцсетью, воевать холопски за прибыток панов, а в конце концов усесться на кукан и радоваться пятничному Лене Якубовичу, единому, как Троица, для всех народов лопнувшего от говна Союза. Троичный плагиат. Как Снарк.
     Дурачок Копченый, зажуковавший браслетик и высохшую воблу - богиню лесбийствующих бездарей кинематографа, утягивал за безразмерный рукав Ручечника, шаманисто приговаривая :
     - Старший приказал.
     Я сидел в кресле госпожи директора, небрежно обнимая голую теннисистку, облупошенную левыми колесами, и морщась от отвращения, кашляя от омерзения свысока смотрел на пухлые сиськи гражданки Волокушиной. Ну и фамильица ! Это не мичман Дырка, тайный пидарас, это символ нынешней России, ведь " волокуша" - нестерпимая вонь, вызывающая спазмы рвоты и дрожь, внутреннюю дрожь, словно при виде кишащего червями куска падали.
     - Стой, сука.
     Я прошептал приказ еле слышно, не желая напрягать голос, но они услышали. Развернулись и уставились бездумными пустыми глазами на нас с Машей. Она сплюнула и закинулась еще пригоршней колес, запила стаканом портвейна и упала от восторга.
     - Что он вам приказал, твари ?
     Копченый щелкнул каблуками разношенных ботинок и бодренько отрапортовал :
     - Скорбеть !
     - Врешь, - захрипел Ручечник, судорожно поправляя кашне, - приказано ликовать. Крымнаш, бля !
     Он подпрыгнул и тупо ощерился. Промаршировал по кабинету госпожи директора и независимо хмыкнул. Гражданка Волокушина  вытерла сопли и влезла в нашу беседу косорылой физиономией Марии Ситтель :
      - Оба врут. - Она пучила зенки и моргала. - Приказано поминать мертвых шахтеров ликованием.
      Теннисистка зашевелилась на полу, встала, пошатываясь от усталости, харкнула в рожу гражданке Волокушиной, хихикнула и снова улеглась, но уже у меня на коленях. Госпожа директор засмеялась, я, недоумевая от происходящего маразма глянул в ее кошачьи глаза и увидел в них свиное рыло господина Познера. Он хрюкал и выговаривал другой свинье, носастой, к ним присоединилась третья хрюшка, богомолисто сложившая недоразвитые лапки на груди, они самозабвенно дискутировали, ковыряясь пятачками в огромной куче говна. Гримаса боли скривила мою глупую рожу потребителя, но, хвала демонам, госпожа директор, мило улыбнувшись, протянула мне маленький чемоданчик, в котором ничего не было, только одинокая телефонная трубка. Я взял ее и нисколько не раздумывая отдал последний приказ :
     - Старт.
     Стекла задрожали от яростного гула ракетных двигателей, горизонт озарился вспышками ядерных грибов, раскаленный порыв ветра налетел на наше убежище и снес всех нас в ад. Где нам, двуногим тварям, самое место.


Рецензии