Утро, день, вечер, ночь

Четыре времени суток, в часу 60 минут, в минуте шестьдесят секунд, а миллисекунда счёт времени потеряла. Куда ещё быстрей? Телу человека даётся сто лет-немалый срок, но доживают до него единицы, которых в мире как миллисекунды. Адам прожил почти тысячу, а с рождества Христова 2000. Один прожил как 10 человеков во времени тела. Смешно, истина проста и всё спешим, спешим, смешим и смелостью называем спешку-эту пешку. 10 человеков, а человек только один, десять уже люди как в Голливуде, который показал индийскую сказку в учёной сути. Все люди ищут любовь-ль=ЮОБВ. Час-человек, а спасение-60, ноль и шесть. Христос дал девять и сядь.
Пифагор забрался на гору своего знания-выше не перепрыгнуть и исчез, испарился. Всё записали, водку создали и закурили. Ёлку срубили и всё человечество рублём убили. Человечество не человек и быть им в мире напряженно, так как напряжение реально ведёт к разрушению позитива внутри. Тогда надо изменить истину, протянув нить и вдеть в игольное ушко иглы, в которой вечность не бесконечность. Бес конечно СТь будет предлагать безусловно-лукавство и мошенничество его. С-19я, Т-20я, Ь-30, сумма 69. О чём говорит-шесть стало девять-куда дальше? Д аль Ш и Е зажигай, не пугай-Ё.
 СТЬ-стоимость-суть и сутки.
Сутки не разделяются на день, утро, вечер, ночь-это едино и как день. Четыре меня в одном-это эго. Что даёт эхо? Звук в лесу без тела-прикольно. Уже столько знаний, что деваться никто не знает куда от них. А у Адама с Евой их не было и давалась вечность в теле. ВЕ-СТЬ и НОЧЬ-ОЧ-четыре. День тоже это говорил-ОН-БОГ-солнце-кто рано встаёт-утро. Поняла ночь как сон целой луны-это смерть телу и свобода душе.
Надо ли это? Надоел-доел и АН раскрыла из-за мужа-потрясающе, ревность бурлящая. Испытать это чувство безумия-оно бушует в тебе как ураган. Это же любовь и я ей заболела, ощутив боль. Боль чувства через тело не хотела, но получилось и теперь это ценю. Ценность любви в самом теле, от которого бьётся сердце. Я так любила отца-просто чувства без тела, а суть тела была не важна-это эго. Эхо поняла с мужем, так как он хочет моё тело, так же как я его из-за чувств и чувствуют это тела как единое целое-солнце и луна-день и ночь-он и она.
С мужем тело стало необходимо, чтобы не потерять это чувство и не запутаться в нём. Все это в принципе знают, но что конкретно-почему путаница и ругань постоянно идёт, что было у моих родителей тоже часто. Я написала-четыре в одном –день, утро, вечер, ночь=сутки. Сутки-суть утки-её начало вода не гора по Пифагору. Нумерология идёт в ночь, чтобы понять душу, а моя наука-номерология встаёт для дня, чтоб быть с ним из-за духа. Я написала как нумерология стала номерологией http://proza.ru/2018/11/12/290  из-за дочери-ери ночи-четвёртой истины-дверь в стене появилась-эта планета Венера, любовь с верой соединяется из-за надежды, которая ещё не умерла.
Луна-это смерть тела и интернет дала-что дальше? Ленин это понял и сразу дал ограничения телам, не объяснив зачем. Адам и Ева появились без благословения Бога, а Пифагор-рог «фа»-четвёртая нота и пение как воспитания нам терпения. Музыка как мудрость языка, понявшему речь как речку с чистой водой, чтобы искупить, а не купить свой грех,  к чему ведут богатые, надеясь выиграть-вопрос. Кто в чём-то выигрывает, тот и в чём-то проигрывает-прошлое не стереть, а вспомнить не каждому удаётся. Теперь, конечно,  понимаю себя скорохода, любительницу математической логики как автомат-автоматически как машинально всё происходит в моём мозгу. Когда кто-то тормозит в мышление-меня начинает бесить-это бес говорит во мне, не Бог. Бес он рад скорости и бессилие получается тоже от него-авария, что и произошло с отцом, а я почему-то выжила. БОГ и БЕС=ОГ и ЕС, его «с» или село иными словами,  для меня как солнце село и вечер. ЕР-это середина дня и ночи, света и тьмы-соедини.
Суть Венеры показываю в знании-утро(оно), которое после ночи на троне и трогает вас. Что на лице утром у вас? Недовольство, дальше-день-тот же ход, вечер – да пошёл ты и ночь делает своё. Венера я написала вчера,  четвёртая как спасение души http://proza.ru/2020/04/23/583, вечер тоже отнесу к вчера как прошлое, которое осознает ваша ночь. Я тоже не сразу глубоко в это проникла, но сейчас реально понимаю эту зависимость.
Утро-оно-хорошее моё и я улыбаюсь, так всегда делал муж, а я зачем-то бесилась от знания своего-ничего не получается, а ты улыбаешься-дурак, вышел на сушу. Вместо того, чтобы поддержать его той же улыбкой-ругань и скандал, он не понял меня, а я его-виноваты обои. Понятно, что не всегда хочется улыбаться, но не надо срываться на других никогда, я конечно так никогда не делала в стороне чужих не своих, кто-то наоборот. А чем чужие отличаются от своих?
День и вечер-два брата-союз и брак как дурак, который думает и всё переживает. Думать, а мать ночь-утро вечера мудреней. В сказке о царевне лягушке это было показано. Ум-это некое рождение-объяснить его невозможно как и любовь. Требовать от себя, что не можешь-зачем, отдохни и оно само придёт. СССР это не поняло и сделало колонизацию ума школой-поставив тем самым ей кол в развитие. Я тоже так думала, что вот с отцом всё получится, а муж не настолько умён, но мудрён, что немаловажно как сейчас понимаю. Дело не в уме как день-это половина и вина мягкого знака-НЬ, ДЕ-Ё=лёд растопи, что ночь даёт как мудрость для роста этого ума. Долг связанный с супружеским обязательством,  теперь хорошо понимаю эту ерь как открывающуюся дверь любви. ДО ЛГ-ДЕ НЬ, зажги просто «е»-это единство и всё, ночь поможет.
Пифагор-гора, а рог у животного беру и начинаю думать о названии всех животных-это очень интересная наука, которая под семью  замками и волосы седеют-это хорошо, хотя муж думал, что плохо.  Седые волосы и борода-это дошли до истока рода как Перун, прошлое начало проявляться в настоящем исправленное. Перун-это камень-суть правильного и твёрдого ума, что компьютер предоставляет как нефильтрованную нам воду с большими примесями. Виртуальным мир проявляется в реальном. Камень и лёд, потекла вода.
Огонь или вода первей как мужчина или женщина, курица или яйцо. Была тьма и земля, а свет-это грех, от чего произошли Адам и Ева, когда Бог отдыхал. Истина под семью замками-семья-род и ищи корни беды, которые исправляя, ты будешь продвигать будущее своё не в печали-Ё-глаза её. Тьма и вода как безгрешность земли, а свет и Ева впускают грех через Адама.  ЭГО-огонь-НЬ-половина совершенства. Эго-«Г»-четвёртая буковка-подкова нашего разума-ума.
Ленин поставил кол душе и в школе была система «Монтессори» до 1924 года, которую Сталин убрал-потому что управлять народом без страха невозможно, поэтому и получилась вторая мировая-война-суть волка снова, глядящего на луну-ища жертву. Счастье без несчастья понимается редко-больше его не хочу. Работа пошла в сторону радости из-за Хрущёва, а не рабства-идеологию сменили. Радость-это тьма над светом, вызывающая смех внутри как перевёрнутый ум и мудрость. Смешно от того, что ты делаешь не так как надо.
Смех и смелость как Бармалей-ну как налей не воды, а водки, я же взрослый, а получилось как  у пацана-обидно. Водка и сигарета-суть ума, идущего против него по заповеди Сократа-знаю, что ничего не знаю. Смысл изобретения водки и сигарет? Начнём сначала-была тьма, земля, потом как атом-свет-Адам и ветер подул, Еву надул. Двое у разбитого корыта-всё крыто.  Ветер от неравномерного нагрева земли создаётся-первое понимание наших нервов, второе-огонь, который на конце пламени красный как кровь.
Адам с Евой могли быть чёрные по цвету кожи и с голубой не красной кровью, которая даёт горячительность нам в нейронах как наших словесных патронах от эмоций. Может быть, Бог специально им дал красную кровь и началась борьба-кто с кем и кто на кого, и зачем это всё впрочем-пошли прочь. Сад превратился в лес, появились животные в нём-вот вам эмоциональная схема как смеха этого меха вместо кожи. Вода и огонь как бы противовес, но если в воде появился огонь-то это отражает наше тело с нервами как нефть. Нервы и нефть-рвы фть-рыть, фв, глухая и громкая. Гласная и согласная-всегда да и нет как тень этого согласия-сомнения. Отстоять своё мнение не просто-это Бог специально показал-маршируйте. Марш и фарш вам из мяса-мясоеды.
Чёрная вода стала прозрачной и не горит-горя нет, в белом человеке поняли Бога не в чёрном как нефти. Учёба ау чёб, чёрное ( ё) белое смешаем-серое-серьёзно. Человек начался с чёрного как в сути четырёх, если ему давалась вечная жизнь в теле и Ева как три мешает. Адам-человек-семь букв-пойми-Ё, зажги душу и глаза опасны. Они появились у змеи не червя, источник тьмы о грехе не говорил. Яд и ядро-рост от света, деление клетки-делись. Растения зелёные как лезет зло, но по правильной программе-чётко. Корень как горе-НЬ-это половина мягкого знака как гордыня. Гордыня то от горы и дыня как сладкая она.
НЬ-половина мягкого знака, на что оканчивается слово ЖИЗНЬ, Ж+З=П, а в «И»-вечность, на что Пифагор и Пилат намекали. Живая клетка и компьютер идеально соответствуют требованиям вирусов. А человеческий мозг? …
Как муравей-солдат запрограммирован на принесение себя в жертву передаваемым по наследству копиям генов, так и молодой араб не сомневается, что смерть на священной войне – кратчайший путь в небо. Верят ли в это его вожди или нет, это не уменьшает грубой силы, которую предоставляет в их распоряжение «вирус суицидальной миссии».
    «П»-это сердце слова-середина алфавита, «А» как угол ему с вечностью, что ПАмять даёт, которую мять-мать и мята-успокаивающее. ЭГО-это четвёртая суть-нам ум ман и тра, освобождение от него-мантра. Любовь ничего не хочет знать-мессия Христа-этого листа как записанная память буквально. Мессия не миссия-Е не И. Христос может быть назван миссией, если бы над «и» стояли две точки, которые в пословицы намекают на правду-эту траву, превращающуюся в отраву от лжи. ЛОЖЬ-О идёт к Ь, что по звуку как по духу даёт буква Ё. Светофор-свет в цвете-иди, а красный стой. Зло зелёное от не учёности, закрыты знания.
Любовь ничего не хочет знать-суть Бога-не ешьте ЯБЛОКО-око-вы умрёте, если сорвёте и соврёте. Червь стал змеёй как Адам Евой, послушав её-суть буквы «ё»-ёлочка гори и горе кто её срубил-убил вечность в теле как веру-Бог предупреждал, что знания-зло, а богатые не смогут держать в рабстве людей, если те будут всё знать.  Бог и богатые как его прилагательное. Ребёнок вырос-смысл старика? Суть знания, если от этого не лечится смерть как  болезнь и боль ваша.
Муж меня смог затормозит своим терпением и спокойствием, он прав, что со мной не легко жить как и с каждым талантливым-это постоянный огонь и страсть внутри. Моей маме было очень нелегко жить с моим отцом, если бы мы были с моим отцом муж и жена-мы просто бы убили друг друга-два огня-кто будет тушить? Теперь я начала сама всё с чистого истока-муж не отец. Так было дано Адаму и Еве, но дети, извращение, деньги и не пойми что. Давайте разберёмся, в голове уберём мусор, чтоб рос ум для мудрости.
Сутки как плавающей утки без прости-просто. Любовь поняла-это заповедь в законе, я жена и желание своего мужа-всё окей-ей конь. Сутки и день-это одно и тоже, они стали он. Он ищет «И» не «А», а она-ночь. Бог понял ошибку Адама и помог ему через Исуса.  Исус  с одной «и»-суть одна-жизнь в теле, а Иисус как ошибка Адама из-за Евы, душа покинула тело.
Возьмём двух первых их сыновей Каин и Авель-это союз и брак, Авель как бы переворачивает Еву, чтобы показать ошибку-появления животного мира. Рай-это растительный мир и корень как горе-НЬ, половина и вина мягкого знака-этого совершенства. У растения чёткая программа, если бы у людей была бы эта чёткая программа, навряд ли бы души покидали тела. Свет-это грех и безгрешность-тьма, понимание пошло из-за рода слов. Свет дал рост-остановку разума-вы выросли-живите. Бабушка с дедушкой испекли колобка-тело Христа как мессия с миссией-совершенная любовь-живите вечно, а не долго в теле-долг отдан, что показал Пушкин в сказке «Золотая рыбка»-суть материализма?
Ленин делал упор на мораль, отодвигая материализм в сторону-этот мат-оскорбление и камни в Бога. Он дал счастье людям в железных рукавицах как Электронник, а я в ежовых из-за Буратино-изменить мышление людей не просто и не быстро, помог сын это понять с мужем вместе, который нужен. Пушистые они будут, когда в руках людей будет шесть(шест мягкого знака, что даёт пять-рука, дружба наша), к чему ведёт лечовежа-игла серая не зелёная, ёж и ёлка. Смех как мех животного мира превратится в радость от растительного мира. Серо-зелёный цвет называют хаки-хоккей ей-окей. Лёд и катимся по нему, играя или просто так.
Ладонь превратили в кулак и смысл? Дружбу во вражду-зачем? То, что тела умирают-нет смысла как и роды детей. Смысл-мыс-мы-спасение, а не наши дети, лучше старики. Повернуть любовь в прошлое-от кого мы произошли-старость в радость, когда любят. Свекрови скажу только спасибо-сын мой колобок у дедушки и бабушки-чему очень рада. Глеб-хлеб, рождённый 14 февраля, один и четыре и в четырнадцать лет меня могло не стать. Моё второе рождение осознала из-за сына, а смерть из-за дочери. Мария не рожала сына-она просто показал любовь к сыну, что воспитало уважение мужчин к женщинам. Мой муж не идеал, но надеюсь на его перевоспитание со стороны его же матери и ери его сына. Любят не за что-то, любят просто так и от любви не отказываюсь.
Число "6"- ШЕСТВИЕ "С Миром Тьмы"- по Сев.поляр-ному кругу, т.е. знак Уробороса- Змеи, кусающей себя за хвост во вращении. Придание чисто ХРИСТ.значению всех "шестёрок" Э.Мулдашевым в корне НЕВЕРНО."6"- знак ЗМЕИ, вращающейся по час.стрелке (с запада на восток)-следуя реальному осевому вращению Земли(языческие знания волхов  Севера, сама- Волха). Я согласна  и с Мулдашевым и с Волхой-Маришей, так как через это всё прошла: Зоя моя змея в земле-это зло-сила тьмы-тема Евы, а сын как Буратино, которого не буду делать Электронником, за что он на меня был в обиде от моих требований. Свет святой на земле из-за моего сына-мы помирились и тьма-дочь мне не нужна-земля пухом как путь Христа. Горе надо отпустить, а не забираться на эту гору, постоянно мучая себя и виня как было раньше. Я нужна мужу и сыну, и они мне тоже нужны, вражды ни с кем больше не хочу. ШЕСТЬ-это шест мягкого знак-это совершенство, которого люди ждали 2000 лет.
Прозвище Медведя, явно искажённое христианами. Проверим реверсом: ТОПОТОК - "К"+"О"(мир)+"ТОПОТ"(так звали медведя в АРЕ). ТОПОТОК - "К Миру Топота",-видно воздействие на слово каббалы иудеев(Храм Христа): ТОПОТ - "Тайна миров предков Тьмы", т.е. тайна АРОВ,  прапредков всех "русских"(росов),уже ко времени Крещения Руси умерших...трудами "крестовых походов" охристианенных КНЯЗЕЙ КИЕВСКИХ.ТОПТЫГа - "Путь Медведя".
Созв. Большой Медведицы и созв. МАЛОЙ МЕДВЕДИЦЫ; так оно названо Храмом Христа. Норды (северяне)из аров называли БЕЛОГО МЕДВЕДЯ...УМ(по чукотски):
           УМ - "У"+"М"(материнское).УМ - "У родительницы"(Рода).
           ОМА - "О"(окоём-мир)+"МА"(Мать).
           ОМ - "Мир Матери"(Мир Роды-Рода, РОДИНА).
13 декабря Россия отмечает День Бурого Медведя - символа государственности нашего Отечества. Могучего медведя по праву считают символом России, ведь этот мощный зверь олицетворяет всю силу и удаль русского народа. С его образом связана масса сказок, былин и преданий, так что неудивительно, что он получил свой собственный праздник, отмечаемый на всей территории нашей необъятной Родины.
ДЕНЬ ПРОБУЖДЕНИЯ МЕДВЕДЯ у АРОВ кто празднует 13 апреля, а 20 марта 2015 года было затмение и Божье благословение мне, что буква «Н» открывает букву «А», солнце было в букве «Н». «А»-это Адам как атом Бога-закрытого начала.
"Медведь - символ Силы Земли: позволяет мужественно предстать перед невзгодами, преодолеть их. Медведь находится на каждом континенте в разных размерах и цветах. В Сев.Америке индейцы считают, что он когда-то был человеком. Многие племена их имеют медвежьи кланы и ритуалы. В традиции инуитов дух медведя связан с шаманами, означает сильную власть; если охотник инуитов соглашается быть съеденным медведем, он перевоплощается в шамана-медведя(взаимодействует с духом животного),"фильм «Обыкновенное чудо»-намёк.
МИХАИЛ - Хаос-уничтожитель...типа Шивы...в Византии)+"ИЛ"(искажение от ОЛ - Мир Солнца).МИХАИЛ - "Воля-власть Ма - Богоматери(в данном случае)- хаос ОЛа"(его уничтожение ИЗНУТРИ).С помощью лишения мужчин в ОЛе мужественности(были воины, стали как женщины).Так что никакого "русского" звучания имени  есть в Мишах, а ни в Михаилах.- Храм Христа. Миша как основание «ША»-душа, что в Михаиле не чувствовала-он всегда её хаил-оскорблял, Х не Ж. Именно из-за Жени, имени означающее благородство-зажигалась любовь. Магия-мистика в буквах буквально, так как Иоанн занимался и колдовством, и волшебством, библиотека его разделена на белую и чёрную. СЕРЬЁЗНО, но СЗ-солнце земля, ЕРЬЁ-зажги как свечу.
Он не знал как бороться со злом, но власти в добре нет. Я общаюсь с людьми, чтобы понять суть любви-Миша и Женя-чувства есть из-за «ШЖ ИЕ АЯ МН».  Мария воспитала, а не родила сына, а я родила сына и дочь, чтобы поставить точь в земле как точность из-за матери. Свекровь воспитывает сейчас моего сына как свёртывающаяся кровь от укуса змеи-этого зла. У змеи нет кости-она дана не с земли. Земля сначала вращается вокруг себя, потом вокруг солнца.  Кость-ось вращения и превращения по правилу. Скелет-позвоночник-звоночек-ребро и добро-Ева. Смешанное добро со злом для рабства. Работает тело не мысли ваши и бессмысленность полная-Бес не Бог.
ЛюбовЬ-ЮБОВ, штопор и топор буквальный, так как хотят на знаниях заработать и делают забор своей вечности в теле-эту таинственность, тянущуюся на многие года. ЛЬ-семя из Израиля нам от Авеля, который дал течение мысли морали, чтоб перестали орать, но врать-враньё стало главенствующим началом еврейской истины и стены нам. ЕВРЕЙ-вере «Й»-краткая истина. Ложь от морали, а враньё от материализма. Забор-аборт-зачем рожать? Это роль рабства для войны как потехи животных, едящих друг друга. Цепь и цель разрывает моя Зоя из-за мёда. ЗабоР-ЗР знания и работу за борт.
Медвежьи обряды народов Севера,- в них нашел отражение миф об умирающем и воскресающем звере, о вечном возрождении жизни. В пещерах Кавказа, Югославии, Швейцарии, Франции, Германии, Австрии были "медвежьи" пещеры - святилища медвежьего культа, связанными с магией возрождения.
Коронавирус-корона букве «ё» как моё, за которое в ответе. ВИРУС-ИСУС-ВИР-ВРИ и РВИ мне не надо как получилось у Адама с Евой. «В» как «М»-Волха Марина не Мария, у моря виден один берег, на котором стоишь-оиш=СТЬ. ОИ=Ё, Ш-четыре-основа трёх. Три-это дух, четыре-душа-Адам,  а Еве дали дух из-за ошибки, показанной в Марии. Понимаем, когда теряем-пословица, поговорка хорошая. Потерявшим найти не всегда получается, но кто ищет-тот обязательно найдёт. Я просто поняла ошибку своих родителей, ради чего и родилась, чтобы исправить её. ОШИБКА-ОИ, Ш-БАК и кабан-мой отец не свинья, винить никого он не любил и себя в том числе. Банк мне тоже помог, туда отнесла олимпийские монеты советские и Пилат, блат-смысл денег? Пифагор и Пилат-горт, город, торг.
Тело орфографии как данный нам организм  помогает  словом  в буквальности, а мыслительное понимание как внимание ещё в разброс. Христианство помогло как химия физике-язычеству Руси. Россия-орёл как право или лево-выбери. Птица-окончательная станция души.
Утро, день, вечер, ночь-четыре в ней-сутки-этой утки, прости и просто надо любить чувство не тело, чтоб душа в нём вечно жила. НОЧЬ-загадка для всех-это тьма и четыре ведёт к совершенству-НЬ. День-жизнь-ночь, команда лошади под названием любовь. Долг был для долгой жизни, а вечная жизнь спрятана в душе, от которой бьётся сердце. Душа была у Адама и Ева как видение это отражённая в земле-люби её. Мария исправила ошибку Евы-любить чувство, а не тело через сына. Четыре ты речь-тире как в трактире получается тело, если надо только блага тела не земли и не чувства к ней.

Рок+у=урок, учение обоим из-за волка и совы, которые ночью дают этот звук. Любовь-это ночь-оч-четыре.
Животное и птица-поймана связь из-за слов. ВОЛК-Л, которая прибавляется к сове как слова, оставляя ВОК-это не вожжи, которые управляют любовью как запряжённая лошадь. Влюбиться не сложно, а вот удержать любовь-дорогого стоит как и твоё тело в прочем, если ты его ценишь. ВОК и Ж как отражение, ЖИ-это игла спасения.

Женя Варфоломеев помог мне ещё разобраться с буквами-вот переписка с ним.
Привет и привед, просто пивет! Женя, люди живут ещё в 3Д мышление из-за духа, а я уже перешла на четыре Д из-за души, соединив это получается 7, что в слове пивет отразила. Детство-может быть девятый уровень, что поняла я тоже-это Зоя, зажигающая жизнь как восемь. ВО СЕМЬ-закрытое начало детства от взрослого ига из-за тела как закон, а заповедь-поведи-поведение наше. Детям не надо прошлое и будущее-они живут только настоящим-это вечность-жизнь Адама и Ева, когда не надо ни о чём думать.
ДУМАТЬ и мать стала Ева, усложнив ещё ход Бога. Адам-атом Бога-послушание. Люди живут в 3Д как Ева, которым не надо послушание и вечная жизнь в теле.

ГУСЛИ ВНИМАНИЕ, УСПОКАИВАЮТ И ОЧИШЫЮТ СОЗНАНИЕ. Ты вместо "ща" написал "шы".
Хвост "А" убирая, хвост-остановка ХВ-воскресение Христа-Здравствуй .В буковнике буква -Х --Внушительный . Совершенствование ,Зрелая душа. .хоронить .Равновесие , возможность ,против, люди, взволнованный, свыше , это, конечно, ноль, закон, народ крест ,сознание, творчество ,гармония , . радость . поедать ликование . ХВ у меня стало ЖЗ из-за Зои-восьмой путь-вечность не бесконечность, не бес правит этой дорогой. Бес-Бог-есго и сего-дня. ЕО и СГ идёт к Х-эхо. Ё-седьмая по звуку понимает -О-16ю.

ГУСЛИ-гусь-Русь-Россия угли святости зажги-этого Иоанна четвёртого-отвёртки земли, молот её не нужен. Молот как молод-суть Христа, а душа поняла себя в сорок как семя Христа-этой Х, чтобы найти третью палочку-Ж и четвёртая-это Ш-основание её, которое стало понятно из-за отца моего-Владимир-лад и мир дал Рим буквально и теперь он будет четвёртым. Об этом написала.

Гусли и балалайка=гитара-семь струн, рок и урок нам из-за "у", которую не поняли в четырёх струнах-это душа. Помощь превратили в услугу, не договорив. Иоанн четвёртый говорил, что медведь нападёт на человека, если тот грешен, а сам то не испытал этот сценарий. Сказка о коньке Горбунке получилась. "Карнавал"-мишку поставили на коньки, люди же смогли приручить это животное. Медведь-это истина России как Божьей росы-Коломенское восьмое чудо света-друг мой. ДРУГ-ДУГ и РАДУГА-радость-эта ось. Восемь-ВО и ЛК-ледниковый период и каменный век-жертва сам волк, а медведь-пчелиный волк.

ГУСЛИ-четыре струны-суть души, которую надо просто воспитывать, а не учить. Гусли-усли-ясли-начало сада, а грудь-грусть-молоко-мол око и яблоко-та же суть. Бог-это просто любовь-это чувство и всё. Любить это чувство, а не тело. Дети живут только настоящим-вот она Божественность, в которой вечность, а не бесконечность-бес от знания. Добру не учат, а воспитывают его.

То, что мы с тобой соединились-это же чудо, которое у верблюда-вер б-люд-этой буквальности. ЧО уд НочЬ-тьма и земля. Алфавит-дорога букв, номер как команда лошади-но и мер не мир. ЕР и ИР как мир спасает-это зло искупает, а кто-то покупает, не понимая своей беды, которая может превратится в горе. Мысли материализуются-шутить с ними не надо.


Рецензии
В диком восторге от Вашей философии, уважаемая Даша! нашла в вас родственную душу!
я человек благодарный и всегда отвечаю рецензентам хотябы однимсловом Спаси БОГ!
а вот Вашу добавку в рецензии на моё"Кукушка хвалит петуха..." 09.02.2018 я обнаружила только сегодня, потому что в Казахстане в то время сайт Проза.ру был заблокирован, а я впала в депрессиб от мысли, что не смогу больше сюда писать.
К сожалению мне очень трудно читать с экрана из-за глаукомы, часть букв не вижу, и мне трудно проследить цепочки сочетаний между цифрой и азбукой, да и мозги уже подводят... СПАСИБО ВАМ, а мне уже пора в ночь

Маргарита Вышенская   24.05.2020 08:30     Заявить о нарушении