485. Двадцать девятое апрельское утро

   Каждое утро и каждый вечер я хочу танцевать в твоих объятиях..

   Язык тела расскажет тебе больше, чем можно выразить словами.

   Едва стоит зазвучать музыке, как исчезают маски, забываются роли и мы становимся настоящими. Ведь тело невозможно обмануть.
Менять настроение и шаги, каждый раз прокладывая новый путь к твоему сердцу. И поцелуями рисовать карту нашего путешествия...

   Танцевать, рассыпая звезды, чтобы потом находить их в твоих глазах…

P. S.
29 апреля отмечается Международный день танца. Это ежегодное мероприятие было введено в 1982 году Международным танцевальным советом, международной неправительственной организацией по всем видам танца в рамках ЮНЕСКО.
        Это день признания танца, как профессионального вида искусства. Танец дает нам способность передавать эмоции, зачастую более глубокие, чем наш собственный язык. Международный День танца — это дань уважения миллионам людей из разных поколений, которые посвятили свою жизнь танцам.
     29 апреля выбрано в качестве Международного дня танца в честь Дня рождения Жан-Жоржа Новера,  французского танцора и балетмейстера, великого реформатора танца, родившегося в 1727 году. Он известен как создатель современного балета. Этот день был официально признан в 1982 году.
«Люди постоянно отражают друг друга, но когда они танцуют, то, возможно, больше всего они отражают тот самый момент искренности».
Сиди Ларби Черкауи, танцор и хореограф, автор послания к Международному дню танца 2012
   Международный день танца посвящен празднованию истории танца и признанию его монументального места во всех культурах и фокусируется на привлечении внимания общественности к искусству танца.
https://youtu.be/Uf2jvFE6dY0


Рецензии
Наталия! пусть этот прекрасный танец любви дарует всё новые, нежные ПА...Лора

Лариса Татаурова   29.04.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   29.04.2020 11:19   Заявить о нарушении