Скоро день рождения

Он понуро стоял перед столом куратора с длинным списком, который ему предстояло прочитать и дать оценку развития его подопечной за прошлый год.

Так всегда бывает, - незадолго перед очередным днем рождения Хранители составляют подробный отчет и дают отчет перед Куратором по каждому пункту всех сфер жизни человека, к которому они приставлены…

Его отчет был обычным, - в этом году его подопечная не отличалась какими-то выдающимися достижениями и победами… А ведь на нее возлагались большие надежды и она много чего могла бы достичь в этом воплощении, но…

-Ну, что у вас выдающегося? – услышал Хранитель голос Куратора и, вздрогнув еще плотнее сложил крылья, - все также без продвижения?

Зависла?

-Да…висит… Хотя, такое состояние можно было бы отнести к разряду «хождение по кругу»…

-Ну сколько же с ней можно нянчиться? Она уже зрелая Душа, - такой опыт?! Другим и не снились такие поблажки и послабления! И где, где результат твоих воспитательных опытов? Носишься с нею, как с писаной торбой! Пора заканчивать!

-Куратор, умоляю, давайте ей дадим еще один шанс!

-Какой шанс? Какой еще ей нужен шанс?

Куратор грозно указал Хранителю на ментальный экран.

На экране сменяя одна другую мелькали картинки, и без того хорошо знакомые Хранителю…

Весь этот фильм в последствии будет показан его подопечной, - Марусе. Как же хочется оттянуть этот миг, ну, когда эти фильмы людям показывают в момент их ухода с земного плана!
 
Каждому Хранителю хочется, чтобы его подопечный или подопечная смогли по максимуму выполнить свою задачу на воплощение!
 
Однако в жизни все получается гораздо прозаичнее, - люди не справляются с поставленными задачами и либо «второкодниками» остаются, - это, когда по матрице на предыдущие коды возвращаются, либо приходят на воплощение с физическими дефектами.

Сейчас очень многим Душам приходится выбирать именно путь воплощения с физическими дефектами, - так они получают возможность наработать себе дополнительные «бонусы» через притяжение человеческого сочувствия и сострадания.

Маруся как-то спрашивала почему сейчас такое большое количество больных деток рождается… А вот потому и рождаются такими, что все время обучения в матричной школе филонили, а к моменту завершения все чаще происходят «срывы» и «соскакивание с программы»…

-Куратор, Вы ведь знаете, что 40 код очень труден для прохождения. Редко кому с первого раза удавалось его преодолеть!

-Знаю! Все знаю!

Куратор был непреклонен и настроен очень решительно.

Хранитель многозначительно начал разворачивать свиток с отчетом за прошедший год, как бы давая понять Куратору, что без дела его подопечная не сидела, начала кучу самых разных проектов и в самых разных направлениях.
 
Одних курсов за год было пройдено, - четыре глобальных и целая куча развивающих и дополняющих основные.

А соцсети?! Она же за этот год все известные соцсети освоила и создала себе групп и страничек тематических по разным интересным ей направлениям. И к их оформлению она совсем не формально подходит, а творчески, с душевной теплотой и любовью…

Куратор наблюдал за ходом мыслей Хранителя и прекрасно понимал, куда тот сейчас начнет клонить.
 
Так уже бывало не раз!
 
Да она и стоила того, чтобы за неё сражаться и просить открыть новые возможности, дать новые ресурсы.

Прекрасная у нее была Душа, - чистая и светлая…таких все больше становится на Земле и это радует весь уровень Высших Духовных Сфер.

В этом, несомненно, огромная заслуга Хранителей! И этот вот со своей Марусей носится!

И не напрасно!

Совсем не напрасно!

-Хорошо! Давай посмотрим, что можно еще для нее сделать, чтобы помочь пройти этот уровень и не сорваться…

Тааак… Ты ей видеоролик о важности ценить отведенное на воплощение время показывал?

-Да, Куратор, показывал, - впечатлилась, на сантиметровой ленте свой настоящий жизненный отрезок обозначила, задумалась…

-И?

-В мыслях есть желание более ярко себя проявить, но на деле по-прежнему на месте топчется, нет движения вперед!

-Внезапные смерти ближайшего окружения использовались?

-Да! Сосед примерно ее возраста быстро «сгорел», ее сваха скоропостижно скончалась, двое ее знакомых по дороге на дачу были сбиты машиной.
 
Каждый случай она осмысливала, понимала, что жизнь любого человека может завершиться в самый не подходящий по человеческим меркам момент. Зашевелилась!


 Начатые проекты проанализировала, свою матрицу по системе У-Син рассчитала, свои слабые стороны осознала.  Думаю, что она стоит того, чтобы ей дать еще один шанс.

-Хорошо! Сколько у нее еще до очередного дня рождения? Шесть дней? Давай посмотрим, как она их проведет! Давай задействуй Татьяну с ее уроками, - пусть подтолкнет к действию! Там анализ уходящего года предусмотрен?
 
-Да-да! И анализ есть и задачи на следующий год есть! Она не подведет! Я буду с нею рядом и помогу!

Хранитель облегченно вздохнул и украдкой смахнул пот со лба…

С каждым годом все труднее становится Хранителю убеждать Куратора в необходимости продлить жизнь его подопечной, доказывая, что она не праздно проводит свою жизнь, а старается становиться лучше и чище сама и делая чище своих близких!
 
А в это время солнышко уже пробивалось через оконные шторы в комнате Маруси.
 
Она открыла глаза, улыбнулась солнышку и радостно потянулась. Она в последнее время радовалась каждому новому дню, который, как она думала, дарила ей судьба.

-Что-то Ангела-Хранителя моего в последнее время не слышно, наверное, с отчетом улетел… Что же они там на этот год для меня придумают?

Маруся, совершив свой обычный утренний маршрут – туалет, стакан горячей воды и выпустить кота, включила комп…

«Доброго дня!
ТВОЙ ЛИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД начнется через 6 дней!
Твой Ангел-Хранитель сейчас как раз докладывает Архангелам о твоих успехах и ошибках за этот год.

Хочешь подсмотреть о чем там идет речь?

Тогда пришло время узнать, что планировала на этот год твоя Душа и совпали ли Ваши планы

План ТВОЕЙ Души на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ГОД…»

-Хочу!  Конечно же хочу! Благодарю тебя, Хранитель! Значит еще один год мне дарят Высшие! Благодарю!

Маруся деловито перешла по ссылке и приступила к изучению нового урока.

Надо было сделать анализ года уходящего и узнать план Души на новый год жизни.

6 дней – это и много и мало, но хоть какую-то «незавершенку» можно будет закрыть!

А на 7 уровне все представители Высших Духовных Сфер с надеждой и верой в людей смотрели на Землю – маленькую Голубую планету, населенную людьми с большими и светлыми Душами!


Рецензии