***

Самоизоляцию снимут, а концлагерь Российского режима останется


дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
Непсихолог Совсем
440 подписчиков
Самоизоляцию снимут, а концлагерь Российского режима останется
28 апреля
6,6 тыс. дочитываний
2 мин.
7,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,6 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Наконец-то правительство осознало, что принятые меры самоизоляции не эффективны, экономика благополучно угроблена и если попытаться держать людей дома дальше, то начнутся волнения.
Понятно, что госпожа Попова (глава Роспотребнадзора) настоятельно просит продлить режим самоизоляции хотя бы до 12 мая, ну тут ясно, боятся что все на праздники побегут в лес на шашлыки. Ну кстати, вероятнее всего и так побегут, только подальше от Москвы, чтоб не нарваться на штрафы.
Подозрительно притих С. Собянин, который ввел в Москве режим Черти Что, если не сказать другими словами. Это сейчас что все пропуска ему придется снять, штрафы убрать? Мне кажется он затих и придумывает как бы это все оставить, просто под другим соусом. А я делаю ставку на то, что реально оставят ведь. Добровольно отказаться от слежки за гражданами, кто от такого откажется. Тем более, что он уже практически возомнил себя президентом, начав раздавать указания другим регионам. Некоторые губернаторы, кстати, пробежали исполнять.
Будущее наступило?
Пока мы все сидели "по норкам", правительство успело протолкнуть несколько не популярных законов, один из которых регистрация мобильных телефонов по заводским номерам. Так, с 1 июля 2021 года, любой владелец смартфона обязан будет его зарегистрировать. И вот тут-то в принципе уже никакой QR-код не нужен будет, телефон будет привязан лично к человеку. Теперь разговоры о выключенной геолокации, сим-картах и прочем тоже уходят в прошлое. Не удивлюсь, если в дальнейшем введут обязательство перерегистрировать смартфон в случае его покупки с рук, а кстати бесплатно это опять же никто делать не будет.
Многие сейчас могут высказаться по поводу того, что купят кнопочные телефоны и вообще уйдут в лес жить, но надо понимать, что это все только разговоры. И в итоге, сейчас такая жизнь, что мы все пользуемся смарфонами и другими гаджетами. У многих уже работа подвязана на телефон и деться от него некуда.
Далее, нашумевшие изменения в закон "О полиции", я тут недавно прочитал, что АДЕКВАТНЫЕ люди понимают, что это мера необходимости и эти изменения нормальные. Для тех, кто не в курсе, вкратце:
1. Сможет стрелять в человека, если ему что-то показалась.
2. Не может быть наказан за то, что сделал при исполнении обязанностей.
3. Вскрывать машины, оцеплять территории.
Я не знаю какая там реакция у адекватных людей, а лично у меня волосы встали дыбом от ужаса. Я конечно же не верю в то, что в полиции у нас работают исключительно добропорядочные граждане, которые пошли туда, чтоб защищать людей от преступников. Но становится реально страшно. По сути закон говорит о том, что любой полицейский может убить человека и ему за это ничего не будет.

Источник: Яндекс. Картинки.
В принципе, до сегодняшнего дня тоже можно было отследить любого человека, правительство планомерно закручивало все гайки, чтоб у рабов граждан не было право шагнуть в сторону. Но сейчас это доходит до той стадии, когда начинаются революции, очередной этап истории беспокойного периода попал на наши дни. А правители, то ли не учили историю, то ли надеются что их это не коснется, и они успеют награбить себе побольше. Прошу прощения за грубость, но куда Вы себе награбите? В гроб? Зачем оно вам там? При этом не думайте, что сможете что-то оставить детям, тем кто все-таки учил историю давно известно, что в случае восстаний дети получают от народа за своих родителей!
Взято с https:www. zen,yandex,ru


Рецензии