Продолжай!

Вот и наступило утро, которое возможно, не так как прежде радует глаз...
Возможно в это утро, ты понял что прошёл длинный отрезок пути, и у тебя пропал интерес к жизни...
Каким то образом она превратилась то ли в борьбу за выживание, то ли в "день сурка" где все события дублируются.
Сюжет рутины повторяется, но без прежней свежести, и былого контраста.
Возможно, ты уже успел разочароваться в жизни, в людях, в безответной любви, в не прочной дружбе...
И ты уже больше не ждёшь от сущего каких - либо перемен к лучшему, и счастливых дней...
Знаешь, я могу это понять.
Я тоже ощутил эту глубинную пустоту, после череды болей, разочарований, неуверенности....
И жизнь тоже показалась совсем бессмысленной...
Возможно у тебя, даже больше недовольств, претензий и обид на этот мир, который будто бы застыл в мертвой точке.
Ты не знаешь куда двигаться, а неизвестность только пугает...
Ведь так много неопределенности, лжи, и совсем лишь чуточку искренности и доброты...
Я понимаю тебя.
Я прошел свои 9 кругов ада....
Возможно ты их тоже прошёл, но до сих пор стоишь у ворот.
И ты уже не видишь даже проблеск, лучик, пробирающегося света...
Тотальная темнота.Тупик.
Безысходность.
Но нет, это не финиш!
Это лишь очередная страница жизни.
Кем бы ты ни был, знай что у тебя есть возможность все изменить.
В тебе заложен бесценный дар, скрытый потенциал безграничных возможностей, который может поднять тебя с колен, и вывести на другую линию жизни.
И этот волшебный ключ от всех закрытых дверей - твой разум!
Именно он, если он в согласии с сердцем и душой, может поднять тебя до уровня неба.
Вдохновить на какие - то новые свершения.
Если есть хоть чуточку воли и желания, то все дороги открыты для тебя.
Пусть в начале будет не легко, возникнут воздушные стены, сомнения....и страх.
Но, если ты посмотришь ему в лицо, и поверишь в то что это, всего лишь иллюзия твоего ума. Что все твои ограничения находятся лишь в твоей голове, изменения наступят.
Верь в себя, ни смотря ни на что!
Ищи новые возможности, варианты, и продолжай!
Продолжай жить, и со временем ты поймёшь для чего пришел в этот мир. Если ты хоть по намного продолжишь свое движение к цели, к мечте, к счастью, к лучшей жизни, ответ придёт.
Главное что тебе нужно, в тебе уже есть, и ты можешь быть там, где ты хочешь. Верь в себя, ни смотря на что, и продолжай жить, до самого её конца!


Рецензии