Депутат, который предложил отменить пенсию по стар

DzenHome


 В этой статье речь пойдёт о Дмитрии Петровском. Это врач-онколог одной из Ярославских областных больниц, который в 2016 году стал депутатом «Единой России» от муниципалитета города.

Рекламный слоган его компании звучал «Ищу господ». Но вот, что странно, на своей должности он выдал несколько одиозных идей и предложений. Одно из наиболее скандальных – отмена пенсий и закрытие Пенсионного фонда.

По его словам, России нужно отходить от наследия Советского Союза, из-за которого «люди привыкли сидеть у государства на шее». Неожиданно было услышать такое высказывание из уст депутата, которого, по сути, содержим мы, граждане.

Петровский сказал, что люди сами должны решать, как и на что они будут жить в старости, а пенсию нужно назначить лишь инвалидам. Даже сказать нечего. И так немалой части граждан хватает доходов на то, чтобы банально выжить. Так им ещё нужно и самостоятельно решать, на что жить в старости. Ладно, больше не хочу углубляться в эту тему.

С доходом у депутата ситуация намного благоприятнее, чем у большей части населения страны. За 2017 год он заработал 1,043 миллиона рублей, а в недвижимости числится квартира с неплохой площадью 75 кв. метров.

Бедной жизнь Петровского назвать не получается, но видно, за пару лет занимания высокой должности, он перестал быть в курсе ситуации в стране, и ему в голову начали лезть различные «интересные» предложения. Справедливости ради стоит отметить, что Петровского исключили из «Единой России», и сейчас он «независимый» депутат.


Рецензии