Игорь киборг и хрустальная женщина

Игорь киборг и хрустальная женщина
Однажды, я поехал в Гусь Хрустальный. Интуиция подсказала, что бывают хрустальные женщины, она меня не подвела, не хрустальная женщина, а интуиция. Но ничего особенного в купленной хрустальной женщине не увидел.
Только став писателем фантастом, с фантастическим допущением бакулюмом – костью в половом члене. Вдруг, увидел тайну в хрустальной женщине. На солнце хрустальная женщина чудесным образом фокусирует солнечный свет. Вероятно, она как увеличительное стекло может зажечь бумагу. Округлые формы реальной женщины, так же могут, что-то фокусировать в нашем воображении, как хрустальная женщина.
А ещё можно проникнуть в хрустальную женщину, нужно разместить, желаемый предмет за хрустальной женщиной и визуально он окажется внутри хрустального чуда. Многое можно увидеть внутри хрусталя, стало понятно, что в Музее хрусталя в Густь Хрустальном неправильно размещена экспозиция. Самом собой ясно, что большом помещении, старой церкви, хрустать «теряется».  Размеры чудесных изделий из хрусталя, не для больших помещений. Надо сзади хрустального предмета поставить зеркало, чтобы посетитель музея отражался в зеркале, а второе зеркало перед хрустальным предметом, повёрнуто так, чтобы человек видел своё изображение, преломленное в хрустале.
Стало ясно, что без бакулюма, мы многое не замечаем, потому что мешает неуверенность в сексуальной сфере, не всегда можно быть уверенным, что всё получится на высшем уровне. Люди видят только два процента окружающего мира, это особенно сейчас заметно, люди не видят вирусов, а так могли бы без власти разобраться быть на самоизоляции или радоваться проходящей мимо весне. Стараемся избегать комплиментов женщине, потому что она увидит по нашему внешнему голому виду, что комплименты не искренние, на не уровне физиологии.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.