Корона не жмёт

Манипуляторы ненавидят, когда их стебут. Это может привести их в бешенство.

Они ненавидят, когда ты не воспринимаешь их корону всерьёз. Ты должна делать вид, что он - твой король, а внутри себя стебаться над ним, но только он ничего не должен замечать.

Да, ты божество! А сама про себя думай: глупый шут в колпаке и с банановой кожурой на голове, сидящий на унитазе. Это никогда не позволит поставить его на пьедестал, потому что там только одно место, и оно для тебя.

Они не живут по принципу "Бросай тех, кто бросил себя", а наоборот, они могут притянуться к таким женщинам, которые временно находятся в затруднительных условиях жизни или у них упадок сил.

Когда ты вспоминаешь про алкоголь или наркотики? Когда тебе нужна поддержка и силы. Также ты вспоминаешь и этот нарокотик. Наркотик может ждать.

Но это не тот источник энергии, который тебе нужен. Он подзарядит тебя на несколько часов, а взамен попросит всю твою энергию. Он высосет из тебя всё и больше ты ему не будешь нужна.

Но проблема в том, что психопат никогда не испытает вину. Тебе кажется, что он должен понимать свою ошибку, а он её не понимает в связи с отсутствием всяких чувств к другому человеку. Для него вселенная - это он, и в ней нет места чужим переживаниям. Ты действуешь ему на нервы, когда пытаешься рассказать о своих чувствах. Нарцисс не слышит тебя. Он всегда только на своей волне.

Это проходить будет тем дольше, чем ты старше, и уже начала падать самооценочка. Чем красивее женщина в молодости, тем сложнее ей с нею расстаться. Она уже никогда не будет 44 размера, потому что это ненормально для её возраста.
Но даже пусть через полгода, пусть через 10 лет, но этот взгляд на него снизу вверх пройдёт, когда включатся мозги.


Рецензии