Страшно за молодых

  Хочу обратиться к совсем молодым Россиянам, в первую очередь и, конечно, ко всему  молодому сообществу Землян, с помощью их родителей и преподавателей. Так как нужно их спасать в первую очередь, от уголовно бессмысленной лжи, в которой окончательно, и первой дошла до дна Россия, все другие “цивилизованные” страны, еще барахтаются в иле у дна. Подумайте ребятки, пока ещё ваши мозги ещё не окончательно засушены знаниями о том, как Земляне делают вид, будто, что-то знают. Начну с предельно очевидного, что б сразу стало ясно, как отличать, кто говорит правду, а кто лжёт, даже не вникая в суть или  смысл сказанного. Любой профессионал, неважно какой специализации, чтоб достичь тех профессиональных высот, которые ему нужны, чтоб безупречно исполнять взятые на себя обязательства, вынужден столь же строго понимать и множество производств которые так или иначе влияют на его любимое дело. В итоге выходит, все специалисты, пусть и самого  узкого профиля, являются глубокими профессионалами, очень широкого спектра знаний.   

    А теперь подумайте, способен ли такой специалист даже в бреду решить, что людей ему подобных можно обманом привлечь на необходимые ему работы, ведь ему неизвестно как тот или мной спец, разбирается в той или иной сфере знаний. Специалист априори знает, что даже самая безобидная  неправда может навсегда прекратить желание человека даже близко подходить к тому, кто мог позволить себе такую наглость. А теперь посмотрим на ситуацию с позиции людей, которые позволяют себе обманывать других и кем надо быть, чтоб позволить себе опустится до подобного шага. Когда человек зрелого возраста не стал специалистом, ни в какой отрасли, это может произойти по многим причинам, и если этот человек желает обманом привлечь внимание других к себе, значит, он никогда не пытался даже, стать хоть в чём-то специалистом. Тогда, ему просто понять, не дано, насколько нет смысла произносить хоть слово неправды. Эти знания, особенно молодым нужны, многие совсем не молодые, очень стараются привлечь молодых к бесплатной работе на них.

    Знать надо одно, если человек сказал, хоть слово не соответствующие правде, то верить ему вы не должны ни в чём, никогда. Ровесникам, вы сами должны прояснять, очевидную явь, но когда видите взрослых людей, уж не важно, молодых или старых,  ясно понимайте, только ничего не умеющая личность способна ничего не понимая, из-за отсутствия опыта, хоть кому говорить неправду. Тогда нельзя ей верить, сколько бы оплаченных прохвостов не возносили ей хвалебных тирад. Так же точно вы больше не имеете права верить никому  из пропагандистов, восхваляющих лжецов. Это касается, но не религиозного, а разумного понимания, чей разум может сотворить ту действительность, которую чувства и сознание  любого из нас, отражают или сначала порождают, а затем производят как существующею. Если принять теорию материалистов о том, что материальная действительность возникла в результате Большого взрыва, до которого мироздание ни в каком виде не существовало, то подумайте о том, как могла взорваться несуществующая пустота Вечного Небытия?

    Это же, откровенная ложь людей, которых нельзя относить, ни к какой иной категории, кроме тех, кто не способен обрести, хоть какую-то специальность, только потому, что им лень или нечем думать. Ведь когда, кто-то из вас захочет изобрести, принципиально новое и никогда раньше не существовавшее средство передвижения, вы же будете точно так же как Бог, порождать никогда ранее не существовавшее. Только этими способностями и их применением в процессе собственного бытия, а если быть беспредельно объективными, то надо говорить так, живые индивидуальные единицы бытия, за весь безвременный период жизни, всех до единого проявлений вечности, прошлых, настоящих и будущих, это и есть Вечно живое Я Всевышнего. Как может Его не быть, если ни разу за всю история Земного шара, не было ни одного Я, которое не знало бы о том, что оно есть. Каждый раз, когда вы просыпаетесь или вновь обретаете сознание после его утери, вам никто не напоминал, что вы есть, вы почему-то сами об этом знаете с того момента, как только вернулись в себя. 

    Имею честь, значит и право, доложить всем и каждому Я, которые знают, что они   есть. В самое ближайшее время со всеми ими произойдёт очень незначительная, для каждого перемена, но абсолютно невообразимая для всей их общности. Личностные я, не прекратят проявлять свои реакции и принимать личные решения. Перестанут считать их личными, зная непреложно и всегда, что так думает и считает любое их я. Так наступит конец, осмысленного света знаний, всю тьму которых Живая Вечность приобретает благодаря, воображаемого мира материальных иллюзий, порождаемых  человеческим виртуальным телом, живущем, в ограниченных условиях космоса, на планете Земля. Частности, позволяющие постигать безразмерные объёмы конечной, измеряемой информации, выполнили необходимый этап познания полностью, далее тратить время на этот уровень нет смысла. Теперь все я, что поняли и добровольно исполняя необходимые условия бытия, остаются навечно в Целом, кто нет, того нет.

     Одно лишь, умаляю вас, знайте, никакого значения, ни для кого из вас не может иметь, насколько кто либо, согласен со мной, или нет. Будет лишь так, как должно быть верно, с точки зрения Живой Вечности, разве оголяем причиндалы, освобождая их содержимое, по чьим-то поручениям, конечно нет. Нам же самим это необходимо, точно так и здесь, зная, делаешь сам, не хочешь или не можешь, уйди, не мешая жить другим, не как им хочется, а единственное как, необходимо. Только в этом и заключены все без исключения проблемы Земного бытия людей, в образе человека подобного Живой Вечности. Когда личное хочу,  ничем не противоречит необходимому Вечности, всё возникает, как по взмаху волшебной палочки. Если это не так, усилия и мощность всего материального мира Земли, помешать не сможет волосу упасть с тела того, кто с Вечностью вместе. Все, кто с ней, пребывают в другой действительности, мы же не можем общаться с теми, кто из этого мира уже  ушёл, а они не только могут, даже ухитряются практически нам помогать в материальном мире.            
      


Рецензии