Корона с вирусом - как вскрытие двоевластия

                Написать, что ПОДПИСАТЬ
                тезисы навального,
                не читая, вашу ...

                Указаний Путина ?!?

Кредитные каникулы из-за эпидемии коронавирусной инфекции введены
федеральным законом от 03.04.2020 № 106-ФЗ.
Поправки о кредитных каникулах были озвучены Путиным 29 марта.
1 апреля законопроект был одобрен Госдумой,
2 апреля — Советом Федерации, то есть все заняло менее 5 дней.

Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа”
    
                ***

... и как на это отреагировал ЦБ РФ - подотчетный ФРС США ?  Согласно Конституции от 1993 года...

 
ЦБ РФ  под руководством Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной  ПОДДЕРЖАЛ Президента РФ ?

ЦБ РФ разработал модель адресной помощи - дано такое указание ?

ЦБ РФ дал распоряжения по исполнению 106-ФЗ от 03.04.2020 ?

                ***

НЕТ !
Нет !
Н-е-е-е-т!

- ФИГ вам, граждане России! - сказала Эльвира Сахипзадовна Набиуллина.

Она по ЦБ РФ, которому ПОДЧИНЯЮТСЯ все финансовые организации РФ издала


                УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ от 03.04.2020 № 5428-У 

 
Сохранить ПЛАВАЮЩИЙ КУРС рубля - национальной валюты РФ !

Поясняю, когда прорвало трубу - вентиль в подвале перекрывают и кран в квартире, где произошла авария тоже перекрывают!

При обрушении мирового фондового рынка, при пикирующих ценах на нефть - ФИКСИРУЮТ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ.

Свободное движение денег за рубеж ПЕРЕКРЫВАЮТ.
Так делают  Профессионалы,
а не ...требуют медицинских справок.


Банки, микрофинансовые организации (МФО) и кредитные потребительские кооперативы (КПК) смогут не начислять пени и штрафы по кредитам и займам, если заемщик, допустивший просрочку, заразился коронавирусной инфекцией !!!
Для этого ему придется предоставить заявление и подтвердить его медицинскими справками.

Подробнее на РБК
www.rbc.ru/finances/20/03/2020/5e74a0739a79475292bd0ac5

а если заёмщик выполняет УСЛОВИЯ САМОИЗОЛЯЦИИ ? Если его предприятие ЗАКРЫТО ?!?

то кредит, пени, штрафы, займы ... просрочку он ОБЯЗАН погасить перед банком !!!


Почему об этом МОЛЧИТ наша пресса ?  Телевидение! Радио! Интернет сообщества!

Почему об этом МОЛЧИТ навальный ? Колокольчик либерального, банковского безумия ...




* - фото из архива РИА НОВОСТИ 30.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.