Так странно...

Так странно осознавать,что человек с которым казалось бы я не должна была даже начинать общение... сейчас сидит напротив меня и пишет поздравление,а совсем не давно успокаивал меня))) скоро мы будем отмечать три года нашей крепкой дружбы. Бро, мы есть друг у друга и Слава Богу, что так... И да, несмотря на все события,которые ждут нас завтра,у нас останется ещё несколько дней,чтобы потусить,оторваться,отдохнуть и перестать думать о всяком... С тобой хоть на край света,ну ты знаешь... "Лям,вот с тобой, когда иду... Я даже не знаю куда и где,но иду и знаю,что все норм"

Так странно видеть человека, с которым по всем законам я не должна была ужиться,сработаться, да как угодно... А он иногда находится рядом и просто поддерживает искренне, словами,которые никто кроме этого человека,ни сказал...(сегодня я услышала от него то,что не слышала ещё ни разу... и было реально приятно,хоть и похвала была не заслужена! Но спасибо) Лишь потому что их это не удивляет... А должно ли?!--не знаю

Так странно видеть человека,который при первом общении понравился,а спустя месяц максимум 3 ты его ненавидишь,но с ним надо общаться...

Так странно иногда слышать вопросы,на которые ответить порой невозможно... Почему? -да потому что не знаешь как оценить...

Так странно иногда мы встречаем людей,которые преданы нам не смотря ни на что...и даже когда мы их предаем в чем либо...они остаются рядом ...

Так странно встречать людей,которые казалось бы классные,хорошие,к ним тянет... Но увы пересечься даже взглядом не удается... А так хочется... Ведь есть ни только что обсудить,но и действительно пообщаться. А интересно ли ему?

Так странно, что выбирая разные пути,встречая разных людей мы либо можем обойти беду, либо попасть в самую большую задницу... Где разгребать проблемы будет довольно сложно.

О чем здесь? -да так... О насущном.... О плохом, о хорошем, о разном...
Обычно пишу в конце года итоги... Даже не знаю буду ли писать в этом... Сложно оценить год,он был слишком разный... Но и приятностей было много))))


Рецензии