Виртуальное кладбище

В период карантина на Сайтах Знакомств стали популярными виртуальные браки. Да что там, даже говорят виртуально можно зарегестрировать отношения в реальном браке на сайте ЗАГСА!

Ничего, кроме удивления и неприязни у меня это не вызвало. Секс, это что oнaниZm по скайпу? Совместный ужин по телефону. Вартуальная зарплата, электронные деньги из фантиков, интернет-слезы, интернет- разводы, интернет-измены, нарисованные цветы.

И всплыла у меня давняя идея сайта виртуального кладбища. Ну, так мысль перескочила. Сработали ассоциации. Ужас скажете вы! Совсем рехнулся! Псих и извращенец! Во первых я серьезно. Это нужный сайт для поиска могил, которые нужны ищущим их людям и траектории подхода к ним. Во вторых есть любители такого рода прогулок. Готты например.

Конечно это огромный труд. Все это фотографировать (памятники и кресты, ограды) и потом неизвестно, как к этому отнесутся родственники усопших. Однако, я на 100% уверен, что сайт имел бы успех. Есть такого рода работы, которыми брезгуют другие, но на них хорошо зарабатывают не чистоплюи работники. Например канализаторщики, захоронители трупов домашних животных по заказу хозяев, те же рабочие кладбищ (правда говорят спиваются они быстро), коллекторы и др.

Так вот чтобы представлял мой сайт по началу. Для примера нужно было объехать все кладбища подмосковья и получить схемы и нумерацию могил с указанием фамилий. Да... Бесплатно бы их никто не дал. Это вложения.

Второй этап - фотография памятников. Третий это видеоэкскурсия с буквальными прохождением всех кладбищенских рядов.

Да! Это может вызвать шок... Поверьте я нормальный человек без извращений, но потом эта идея меня привела в некое замешательство и уныние и я это дело забросил.

Я далеко не идиот и в свое время еще в 90-х пытался писать (а я программист в прошлом) сайты подпольных казино и даже заказывал их у более опытных коллег. Потом нашел высокооплачиваемую работу, задумался о давлении криминала и подсудности казино и дело отложил. Потом было поздно. Эти казино процветали во всю. Просто нужно быть упорным и доводить всегда дело до конца. Однако конец может быть и крахом и потерей немалых денег. Да.. и еще.. Пока я тянул осла за хвост такие сайты уже создали локальными сайтами при реальных кладбищах. Правда далеко не все охвачено.

Вернемся к виртуальным бракам. Люди от скуки играют в дочки-матери. Реально! Валяют дурака! Вот до чего их довел карантин. Скажу полу-шутливо, а вам что гражданского по брака по скайпу мала или простого вацапа? Что за дурь? А ведь есть ранимые люди, особенно женщины, которые поверят в истинность признаний в любви и будут ждать окончания карантина чтобы перейти к реальному браку! И тут окажется что у него 5 жен! Мужчины такие фокусы проделывают гораздо чаще чем женщины. Расцветут брачные аферисты и аферистки, которые начнут тянуть деньги из своей пары. Сколько сердец будет разбито, потому что брак это не просто отношения чмоки-чмоки, а очень серьезный шаг в жизни.

Что ж играйте кому хочется. Я бы на такое не пошел никогда.


Рецензии