Энергия эволюционного долгожительства

О жизнесберегающей энергии люди знали давно, поэтому искали способы её накопления в организме с помощью различных духовных методик, энергетических практик. При этом инвестируемые природой энергетические жизненные доходы и есть жизнесберегающая энергия, активизирующая квантовые возможности головного мозга человека.
Один из способов получения энергетических жизненных доходов от природы - это соблюдение человеком экологии собственного сознания, при которой интеллектуальный иммунитет находится в активном состоянии. В результате интеллектуальный иммунитет блокирует разрушительное влияние интеллектуальных вирусов на мыслительный процесс человека.
Показатель инфицирования сознания человека интеллектуальными вирусами – это наличие у человека страха в любой форме его существования, здоровье разрушающих привычек, агрессивных и депрессивных состояний, потребность в самоутверждении, ощущение несостоятельности. В общем всего того, что приводит к разбалансировке физического и психологического здоровья.
При попадании сознания человека в интеллектуальные ловушки, под информационным воздействием эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, сознание человека инфицируется интеллектуальными вирусами. 
Для освобождения человеческого сознания из интеллектуальной ловушки требуются инвестируемые природой энергетические жизненные доходы – жизнесберегающая энергия, получить которую возможно через проведение человеком многофункциональной интеллектуальной гигиены. Таким образом жизнесберегающая энергия эволюционного долгожительства становится значимой для каждого человека.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии