Глобальная мистификация 3-его Интернационала

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Слава Богу, что Сотник обошёлся без своего привычного параноидального бреда по проблеме несуществующего короновируса, навязываемого ему Всемирным Правительством либерального крыла мирового иллюминатства. В последнее время это бывает очень редко - журналист со своими дружками типа Яковенко - и прочими усиленно прессует мифическим короновирусом несчастных аборигенов буквально под фанфары, из роликак в ролик. Даже тошнит от этой блевотины. Такое ощущение, что он полностью спятил. Конечно же, ошибочное ощущение - он прекрасно понимает, какую ахинею он буровит и на кого работает... Еле-еле нашёл у него ролик, в котором отсутствует параноидальная истерия, заострённая на тему "смертельного" короновируса, и который можно спокойно скачать на свою страницу... И ещё. Любезные. Судя по "честному" изложению ключевых проблем современности, заострённых на параноидальной угрозе короновируса, я советую вам высылать Сотнику побольше денег - желательно в валюте - для пополнения его личного бюджета. Особенно - для создания им независимого телевизионного канала "Патрион", который никогда не будет им создан. Родина вас не забудет...)))

Почему этот "независимый" журналист, наряду с массовой информационной шизофренией в стадии её обострения короновирусным диагнозом, запущенным в мир всемирной мафиозной властью рептилоидов Билла Гейтса и Небрейисуса, усиленно прессует также и президента? Подумайте... Разве не потому, что президент - уже отрезанный ломоть, и его прессовать вполне безопасно и разрешено военными? Так же, как в своё время - Медведева... Вы хоть в одном из его роликов встречали убийственные реплики по отношению к реально существующему альянсу ВОЕННОЙ составляющей и её силовым структурам? Я не встречал...

Мой ответ на комментарий в Фейсбуке.
Я советую вам не стыдить меня - и поменьше западать на ролики проходимцев, позиционирующих себя в благородном качестве героических борцов с властью, другими словами - не идеализировать обычных приспособленцев, использующих жареную "оппозиционную" тему для личного самопиара и для обогащения собственного кармана, так как все они проплачены Биллом Гейтсом и его рептилоидными кукловодами. А те люди, которые не проплачены - элементарно запуганы, или же боятся за свою репутацию. Яковенко болеет? Я обязан его пожалеть? Я тоже болею... Многие болеют... Если Яковенко заболел, то значит, что он плохо лечился, или же немеренно пил водку, как собака (прошу не обращать внимание на моё сравнение с собаками - эти животные в миллион раз чище и лучше подобных "либералов"). Я тоже болею, но это не значит, что у меня завихрения в мозгах, метастазированные от информационного бреда СМИ по проблеме короновируса. В очередной раз повторяю самоочевидную и уже давно доказанную истину - ту аксиому, которая предельно аргументирована честными специалистами по вирусологии и эпидемиологии - короновирусные вкрапления и их безобидный аспект есть у ВСЕХ людей на планете - даже у аборигенов Амазонских джунглей - это всего лишь новый штамм обычного гриппа. Именно по причине правдивого изложения проблем, в последнее время - подконтрольной Биллу Гейтсу цензурной политикой ВОЗ усиленно убираются из Интернета ролики с исследованиями честных специалистов по вирусологии, не говоря уже о том, что с санкции Всемирной Организации Здравоохранения на протяжение всей "пандемии" в мире повсеместно - по всем странам, как из пулемёта - штампуются диагнозы короновируса тем людям, которые умирают по другим причинам. Отсюда же - панические ужастики в виде фотографий с вереницами гробов на центральных улицах западных городов, отсюда же - остервенелая пропаганда, с пеной у рта доказывающая "жизненно важную" необходимость закрывать свои физиономии намордниками от мух и комаров, отсюда же - так наз. "режим самоизоляции", отражённый форме повсеместных домашних арестов населения всех цивилизованных стран, а также - необходимость введения цифровых идентификаторов личности, убивающих все ключевые свободы, декларированные в Женевской Конвенции и в Хельсинкских Соглашениях по правам человека... В России даже введена уголовная статья за "неправильное" освещение проблемы короновируса... Сотнику, Яковенко, и прочим так наз. "псевдо-либералам", продавшим душу дьяволу Мирового Правительства 3-его Интернационала - она, конечно же, ничем не грозит - ни штрафом, ни тюремным сроком, а честным людям эта статья может изрядно повредить - как репутацию, так и карьеру - не говоря уж об огромных штрафах и опасности быть посаженным в тюрьму. Ведь в России загнать человека на тюремные нары - раз плюнуть...

В дополнение к сказанному.

"Короновирус". Почему кукловоды назвали этот штамм гриппа таким образом, в таком ключе и в такой терминологической транскрипции - отождествлённой со словом "КОРОНА"? Объясняю... Короной называется та область в передней части мозжечка, которая функционирует по алгоритму принятия и обработки поступающей информациии. В буддизме данная анатомическая область мозга называется "третьим глазом". Отсюда - "короновирус". Другими словами - остервенелая лавина дезинформации по лже-пандемии, ураганом массового психоза заполонившая всё мировое пространство, отражает себя в алгоритме возможностей людей к добровольному принятию и адекватной обработке информационных потоков. Как говорится - "на воре и шапка горит".


Рецензии